Avis de Romain Menu Films et Photographies

Romain Menu Films et Photographies

Vauvenargues, Bouches-du-Rhône

• Samantha
    Samantha Envoyé le 20/09/2026

Un photographe et cinéaste exceptionel

Romain est très sympa et professionnel. Le jour J, il était invisible, mais nous avons eu tellement de photos magnifiques, et notre film a été rendu très rapidement et Romain a vraiment pris soin de faire un beau film. J’aurais aimé qu’il nous donne plus de direction pour les photos, genre quand la veste de mon mari était mal placée, ou que je tenais mal le bouquet. Mais pour des photos naturelles, bien éclairées, et des moments importants, nous n’avons aucun regret.
  • Simon
    Simon Envoyé le 23/03/2026

Romain est le photographe qu'il vous faut pour votre mariage !

Quel plaisir d'avoir pu confier à Romain la réalisation de nos photos de mariage d'hiver !
    Nous étions non initiés à ce genre d'exercice mais Romain a su nous mettre en confiance dès les premières minutes avec une bienveillance et un accompagnement très appréciable en amont et pendant l'évènement.
    Romain est vraiment un excellent photographe que nous recommandons les yeux fermés pour vos évènements !
    Merci à toi et au plaisir de recollaborer ensemble un jour :)
  • T
    Troin Envoyé le 07/10/2025

On recommande !

Romain est exceptionnel, a l’écoute, il sait nous mettre en confiance, il a était la des préparatifs jusqu’au brunch du lendemain, les photos sont exceptionnelles et nous laisse des souvenirs pour toujours

• Guillaume
    Guillaume Envoyé le 21/10/2024

Travail parfait et unique !

Romain est le photographe dont vous avez avez besoin pour votre mariage. L'esemble de sa prestation est parfaite. Niveau orga tout le pré mariage est clair avec un questionnaire à remplir et rdv téléphonique, jour j sait vous guider dans les positions à adapter, une enorme qualité faisant la différence son intégration au sein du mariage parmis nous et nos invités permettant un très beau naturel dans les photos ! Tous nos invitées nous ont félicité pour ce choix. Les premiers rendu photos sont à la hauteur de nos attentes !
    Nous avions aussi pris l option vidéo avec fabien qui parfait cette prestation.
  • Océanne
    Océanne Envoyé le 09/06/2024

Mai 2024 (O&L)

Romain a été le photographe de notre mariage en mai 2024.
    Il est difficile de choisir ce prestataire en particulier, tant les photos de mariages sont importantes, mais nous avons tout de suite été conquis lors de nos échanges avec lui. Romain est très professionnel, sympathique et à l'écoute.

Nous n'avons pas été déçus ! Les photos sont vraiment incroyables, naturelles mais travaillées, et de qualité. Romain sait capter les moments importants, et nous fait revivre le mariage à chaque visionnage. C'est tout ce que l'on attendait !

Nos invités l'ont adoré également, bon vivant il sait se fondre dans l'évènement et mettre les invités et les mariés à l'aise. Nous avons adoré notre séance photo de couple et beaucoup ri! Nous recommandons les yeux fermés.

Mille mercis encore pour tout !
    Mauricette Envoyé le 09/06/2024

Felicitations Romain

Romain est au top .gentil agreable aimable souriant .du debut a la fin il a rendu le mariage de mon fils inoubliable .il connait son boulot et dirige bien l evenement il est vraiment pro.bravo a lui .je le recommande vivement .je garde un merveilleux souvenir de son contact.merci Romain
  • Franck
    Franck Envoyé le 05/06/2024

Un vrai plaisir

Il est un vrai vrai professionnel, gentil, attentif avec de très bons conseils.
    Il nous met à l'aise et gère tout, comme nous voulons et cela fait plaisir.
    Je vous le recommande fortement, avec ma femme nous sommes très heureux de lui avoir fait confiance, pour notre mariage.
    Céline Envoyé le 09/08/2023

Must have :)

Romain est super professionnel et plein de bons conseils dès la préparation du mariage. Il met les gens à l’aise et la qualité de son travail est juste dingue! Coup de cœur pour ce prestataire, merci Romain !!
  • R
    Roxane Envoyé le 03/08/2023

Romain, le photographe parfait pour votre mariage !

Romain a réalisé les photos de notre mariage et nous avons été ravis !
    Nous ne l'avions pas rencontré avant et tout s'est très bien passé le jour J. Il est très sympathique et a su nous mettre à l'aise tout de suite. Il est aussi très organisé et fait en sorte que tout se déroule comme prévu, sans stress le jour du mariage.
    Les photos sont très réussies et naturelles. Nos invités étaient contents car il a aussi pris le temps de faire des photos d'eux individuellement.
    De plus, nous avons eu les fichiers très rapidement et le livre photos est très réussi.
    Romain, merci encore !
  • Laura
    Laura Envoyé le 05/08/2022

Le meilleur sans aucun doute !

Les mots me manquent pour décrire le bonheur d'avoir travaillé avec Romain pour notre mariage. Il est toujours au bon endroit au bon moment pour saisir l'instant magique. Avec humour et gentillesse il guide les plus farouche face à l'objectif pour de magnifiques instants de vie. Il est capable dans un temps record de retenir un nombre impressionnant de prénoms de nos invités, d'ailleurs beaucoup d'entre eux nous ont complimenté sur le choix de notre photographe. Il est clair qu'après des invités comme des mariés, Romain a fait l'unanimité ! Nous aurons plaisir à faire appel à nouveau à lui pour les moments importants de notre vie. Mille mercis pour tout Romain. Tes photos nous permettent de revivre encore et encore le plus beau jour de notre vie et le temps semble s'étirer à l'infini.