Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Romans d'Images

Romans d'Images

Romans d'Images

Nantes, Loire Atlantique
Note globale 5.0 sur 5, 31 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 5.0 sur 5
31 avis
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 5 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.9 sur 5
100% Recommandé par les couples

Labels

Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2020 Mariages.net

31 Photos des utilisateurs

  • P
    Pierre-Vincent P. Envoyé le 23/11/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Professionnel et sympathique

    Maxime a su répondre à nos attentes même plus !!! La vidéo est tout simplement magnifique nous sommes très heureux d’avoir engager Maxime nous n’aurions espéré mieux. Nous le recommandons ++++
    Ci joint capture d’écran de la vidéo pour en voir la qualité
  • Adeline
    Adeline W. Envoyé le 22/11/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Génialissime

    Maxime est quelqu’un de professionnel, à l’écoute et très sympathique. Le jour J nous avons oublié sa présence tellement il se fondait dans la masse !!! Le rendu de notre vidéo est tout simplement magnifique nous en avons eu que des compliments ! Nous sommes comblés ! Ci joint capture photo de notre vidéo pour visualiser la qualité de cette dernière !
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • Laëtitia
    Laëtitia T. Envoyé le 14/11/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage 24/06

    Je suis plus que satisfaite du travail réalisé.

    La vidéo de notre mariage est au delà de nos espérances. C’est un parfait résumé de notre journée, les images sont incroyables. Chaque moment a été capturé.

    Je recommande +++ cette vidéo nous permet de revivre cette journée qui est passé si vite.

    De plus Maxime a été très professionnel, nous ne l’avons même pas vu quand il filmait ! Il a su nous guidé quand il le fallait.

    Merci encore du travail réalisé !

    Réponse de Romans d'Images:

    Un grand merci pour ce message touchant Laetitia 🙏
    J'ai adoré passer ce moment unique avec vous et suis très heureux de voir votre satisfaction quant au rendu du film.
    A très bientôt,
  • G
    Geoffroy H. Envoyé le 14/11/2023
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5

    Super souvenir

    Maxime est quelqu’un de super gentil qui s’adapte a nous le jour du mariage.
    Il capte les meilleurs moments en restant très discret.
    Sur le rendu du travail très satisfait. Super souvenirs que nous regardons régulièrement entre nous , amis et famille. Nous regardons plus souvent le film que nos photos du photographe.
    Je recommande vivement Maxime.

    Réponse de Romans d'Images:

    Un grand merci Geoffroy pour ce commentaire qui fait chaud au coeur ! Un magnifique mariage sur l'île aux moines puis chez votre famille face à la mer, le tout dans un bain rempli de vives émotions... que du bonheur pour un vidéaste.
    Merci également pour votre gentillesse, c'était un très bon moment passé à vos côtés 🙏
  • P
    Patricia Envoyé le 24/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Vidéo de notre mariage

    Maxime nous a fait une vidéo exceptionnelle de notre mariage. Nous avons eu un très bon contact avec lui . En toute discrétion, il a filmé les moments clés de notre mariage. Le montage du film est au delà de nos attentes et nous le regardons encore et encore avec beaucoup d’émotion. Encore merci pour cette belle prestation…

    Réponse de Romans d'Images:

    Merci pour ces mots touchants Patricia ! Nous sommes très heureux avec Angèle d'avoir su capter en photo et vidéo les moments marquants de votre journée.
    Un grand merci pour votre gentillesse tout au long de notre collaboration, à très bientôt,
  • C
    Charlotte E. Envoyé le 31/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une prestation indispensable d'une qualité incroyable

    Maxime est un vidéaste hors pair qui a réussi à retranscrire toutes les émotions de notre mariage en 17 minutes. La qualité des images est incroyable et les prises magiques. Heureusement que nous avons fait appel à lui pour revivre l'instant magique à l'infini car il faut bien le dire, tout cela passe tellement vite !

    Réponse de Romans d'Images:

    Merci Charlotte & Samy pour ces jolis mots.
    Ce fut un grand plaisir pour moi d'immortaliser ce si beau mariage rempli de classe, d'élégance, d'originalité et surtout d'amour.
    Et quelle ambiance en musique incroyable pendant le cocktail, un moment magique à faire envier beaucoup de vidéastes, alors merci aussi pour cela 😇
  • Laurelie
    Laurelie Envoyé le 18/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Exceptionnel souvenir

    Merci Maxime pour ton incroyable travail, tu as su capter toute l’émotion et l’amour de notre journée. Grâce à toi, nous avons la chance d’avoir un souvenir de dingue de cette journée à vie

    Réponse de Romans d'Images:

    Mille mercis Laurélie, j'ai pris beaucoup de plaisir à immortaliser cette journée et vous remercie pour ces moments.
    Très heureux de voir que le film vous satisfait et qu'il vous permettra de revivre ce moment à l'infini.
  • Emeline
    Emeline E. Envoyé le 13/12/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une très belle rencontre !

    Nous nous sommes mariés en juillet et sommes ravis d’avoir eu Maxime à nos côtés.
    Il a été très agréable et bienveillant, toujours discret dans les prises de vues (le marié qui n’aime pas les caméras n’y a vu que du feu ;)).
    La vidéo de notre mariage est magnifique, c’est avec plaisir que nous l’avons découverte avec nos proches. Elle retranscrit parfaitement l’ambiance de la journée et nous correspond parfaitement.
    Nous avions hésité à prendre un vidéaste et ne regrettons absolument pas notre choix. Nous vous recommandons chaudement Maxime !

    Réponse de Romans d'Images:

    Mille mercis Émeline et Yannick pour votre retour.
    C’était un plaisir de passer la journée avec vous pour immortaliser votre union !! Je suis ravi que la vidéo vous ait plu ainsi qu’à vos proches.
    À très vite,
    Maxime
  • Fourrier
    Fourrier L. Envoyé le 30/01/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    De superbes souvenirs !

    Que ce soient les photos d’Angèle ou la vidéo de Maxime, nous sommes ravis du résultat, des photos au naturel et une vidéo qui retrace bien notre journée pleine d’émotions et de bons moments ! 2 professionnels très à l’écoute, flexibles, disponibles.
    N’hésitez plus, vous ne serez pas déçus

    Réponse de Romans d'Images:

    Votre retour nous touche beaucoup, merci Ludivine & Charles pour votre confiance ! Nous avons passé un merveilleux moment à vos côtés et avons adoré votre gentillesse.

    Merci et à très bientôt,
    Angèle & Maxime
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message