Avis de Romans d'Images
Philippine Envoyé le 04/09/2025Note globale 5 sur 55.0-
Dès nos premiers échanges avec Maxime, nous avons su que c'était avec lui que nous souhaitions travailler. Son approche personnalisée, humaine et sa disponibilité, son travail antérieur, tout nous a convaincu. Maxime a su se rendre disponible, adapter son emploi du temps pour répondre à nos exigences de présence. Et surtout, la vidéo qu'il nous a remise était incroyable. On a revécu ces 2 journées incroyables de manière démultipliée et on a aussi pu voir plein d'autres facettes du weekend. Que de beaux souvenirs, moments, regards, gestes il a su immortaliser. N'hésitez pas, foncez travailler avec Maxime !Réponse de Romans d'Images:
Juste un mot : merci Philippine et Nahom.
Merci pour ce message si touchant, merci pour votre confiance, merci pour votre gentillesse. C’était un immense plaisir et honneur de réaliser le film de votre mariage. Je suis si content de voir que le film vous ait fait revivre tous ces moments avec justesse et émotion.
À très vite, je vous souhaite tout le meilleur !
Maxime -
Roxane Envoyé le 27/10/2025Note globale 5 sur 55.0-
Mariage 13 septembre
Nous avons fait appel à Maxime pour notre mariage et il a vraiment réussi à retranscrire toute l’émotion de cette journée. Chaque détail, chaque regard, chaque moment … tout est parfaitement capté avec une sensibilité et une justesse qui nous ont vraiment touchés.
On a ressenti à travers son travail, son talent et son professionnalisme.
Rien n’a été laissé au hasard, et le résultat nous laisse sans voix.
Prendre un vidéaste pour notre mariage, je crois que c’est l’un des meilleurs choix qu’on ait fait, et avoir choisi Maxime, était clairement le bon choix !
Grace à lui, on pourra revivre cette journée encore avec la même émotion que ce 13 septembre.
Alors merci Maxime d’avoir immortalisé ce moment de notre vie avec autant de cœur et de talent.
Ce souvenir restera tellement précieux pour nous.
Marine Envoyé le 19/09/2025Note globale 4.6 sur 54.6-
Merci Maxime!
Un très bon échange dès le début avec Maxime.
Durant le mariage, il nous a guidé et conseillé. Le résultat est juste magnifique, nous ne pouvions espérer mieux. Nous avons grâce à Maxime un souvenir magnifique de ce jour inoubliable.
Mille mercis! -
Wendie Envoyé le 19/07/2025Note globale 5 sur 55.0-
Aucun regret 👌🏼 nous avons souhaité avoir photographe et vidéaste à notre mariage.
Les photos faites par Angèle, que nous avons eu très rapidement étaient juste magnifique, elle a capté de super beaux moments suspendu.
Et Maxime nous a fait un film de notre mariage juste parfait, grâce à ses vidéos on peut revivre cette journée encore et encore. Tout deux forme un super binôme qui s'est complètement fondu au milieu de nos invités, discret autant que professionnel. On recommande à 100%-
Réponse de Romans d'Images:
Merci du fond du coeur Wendie & Nicolas ! Tout d'abord pour ce message si touchant. On met tellement de coeur dans chacun de nos mariages que nous sommes si heureux de voir que cela se ressent dans le résultat final. Et merci pour votre confiance dans notre collaboration, nous sommes ravis d'avoir immortalisé ce si beau jour ! À très bientôt, -
Laure Envoyé le 18/07/2025Note globale 5 sur 55.0-
Une vidéo géniale
Merci Maxime pour ton professionnalisme, ta discrétion le jour J, et surtout l’incroyable vidéo que tu as réalisée… nous garderons un souvenir génial de notre mariage grâce à toi, merci encore ❤️Réponse de Romans d'Images:
Merci Laure et Jérôme pour ce si beau message ! J'ai pris énormément de plaisir à vous accompagner durant cette si belle journée. Vous avez des invités en or, c'était vraiment génial ! Tout était parfait, et je suis content de vous voir satisfait du Film 🙏
À très bientôt, -
Thibault Envoyé le 20/06/2025Note globale 5 sur 55.0-
Le nec plus ultra
Si vous hésitez sur le fait d’engager un vidéaste pour votre mariage et bien n’hésitez plus. La vidéo est la touche finale à votre événement exceptionnel. Permettant de voir et revoir de magnifiques moments avec un regard différent de la photographie, tout à fait complémentaire !
Et si je vous ai convaincu, et que vous souhaitez passer le pas, alors je vous recommande vivement de travailler avec Maxime de Romans d’Images ! Tout d’abord sa gentillesse vous accompagnera sur toute la journée, il a également su nous mettre à l’aise, alors que nous étions peu habitués à l’exercice d’être filmés! Et surtout la qualité du travail rendu par Maxime est exceptionnelle, au menu après visionnage de la vidéo, pleurs, rires, beaucoup d’émotions! Merci infiniment d’avoir sublimé cette journée et pour ce souvenir infini!Réponse de Romans d'Images:
Un grand merci Justine et Thibault pour ce commentaire qui fait si chaud au cœur et surtout de m’avoir fait confiance pour cette journée si unique. J’ai passé un moment merveilleux avec vous et j’ai tellement pris de plaisir à réaliser le film de votre mariage 🙏
À très vite et prenez soin de vous ! -
Alexandra Envoyé le 01/12/2024Note globale 5 sur 55.0
Un souvenir gravé à vie
Maxime a fait preuve d'écoute et a su s'adapter à ce que nous voulions. Souriant, agréable, il a su capter les moments importants de notre mariage tout au long de la journée, et il a su nous cerner.
Le résultat est juste INCROYABLE. La vidéo nous permettra de rendre ce souvenir inoubliable, à vie.
Merci à lui pour son professionnalisme et sa bonne humeur.
Nous recommandons les yeux fermés. -
Andrea Envoyé le 04/11/2024Note globale 5 sur 55.0-
Mariage 13/07/2024
Merci pour ton travail exceptionnel Maxime. Nous avons reçu la vidéo rapidement! Très belle vidéo qui retrace une magnifique journée ! Encore merci.
Je recommande Maxime pour son professionnalisme, il est à l’écoute, et très réactif! -
Stessy Envoyé le 01/11/2024Note globale 5 sur 55.0-
Le plus beau des films
Nous avons fait appel à Maxime pour créer le film de notre mariage en mai 2024,
La communication avant le mariage était top, à son arrivé le jour J il à fait preuve de discrétion dans ses déplacements tout en étant investi dans notre mariage ( coucou la pizza 4 fromages du répondeur 🙈😂 ).
Le traitement post mariage à été très rapide et alors quel émotion en le découvrant tout et parfait les choix des images, des musiques il a parfaitement résumé notre magnifique journée.. et effectivement en regardant le film où même les rushs on se rends encore plus compte de sa discrétion tellement on ne se rend pas compte qu'il était présent, tout à été très réussi il a clôturer en beauté notre mariage en y laissant une empreinte éternel
Encore merci infiniment évidement que je recommande à 1000% 🥰 -
Imane Envoyé le 31/10/2024Note globale 5 sur 55.0-
Maxime et Angèle sont de supers professionnels, en plus d’être très gentils. Ils ont su capturer les meilleurs moments de notre mariage et le rendu est top ! Nos proches sont ravis !
Merci pour tout.
Imane -