Avis de Shootings23

Louvres, Val-d'Oise

• Solvene
    Solvene Envoyé le 10/02/2026

Photographes d'exception !

Que dire a part que c'était parfait! Des photographes rassurant, amical et qui savent mettre a l'aise pour ce grand jour. Des photos magnifiques qui captent vraiment les émotions. S'il y a bien une chose que nous ne changerions pas dans notre mariage c'est eux. Merci encore a Véronique, Chris et Imane. Solvene et Dilhan
  • V
    Victoire Envoyé le 30/11/2025

Le film de notre vie ❤️

Nous ne pouvons que recommander l’équipe de Shootings23 pour réaliser le film de votre mariage…
    Une équipe incroyable et un film d’une qualité exceptionnelle ! Nos familles ont été unanimes et nous avons totalement revécu cette journée magique et si émouvante à travers les vidéos réalisées à notre image…
    Un grand merci à vous tous ❤️
  • Jessica
    Jessica Envoyé le 11/11/2025

Un rendu d'une qualité incroyable 💖

Un immense MERCI à Véronique & Chris d’avoir su capturer à merveille le plus beau jour de notre vie. 💖 Nous n’étions pas habitués à être devant la caméra mais Véronique et Chris nous ont très bien conseillé. Nous leur avons fait confiance les yeux fermés du début à la fin et nous sommes très heureux du résultat final. Nous avons pris la prestation photos + vidéos. La vidéo finale est très qualitative avec un montage digne du cinéma ! Nos invités ne nous ont fait que des compliments dessus, cela nous a tous permis de revivre les émotions du jour J. Nous leur sommes extrêmement reconnaissants d’avoir su produire un film d’une telle qualité. Et au-delà de leurs rôles de photographes/vidéastes, ils nous ont également très bien accompagné tout le long de la journée pour nous aider à maintenir le bon déroulé des différentes étapes de notre mariage, nous conseiller et nous rassurer. Pour tout cela, nous ne pouvons que les recommander, vous pouvez foncer !!! 🔥

• I
    Ines Envoyé le 05/10/2025

Prestataire exceptionnel !

Nous sommes ravis des photos et vidéos de notre mariage. Le résultat est sublime. Nous recommandons les yeux fermés ce prestataire. Un grand merci à Véronique, Chris et Maxime pour leur gentillesse et leur professionnalisme.
    Sophia Envoyé le 29/09/2025

L’une de nos meilleures rencontres pendant notre mariage …

Choisir Shootings 23 pour nos photos et vidéos de mariage a été l’un de nos meilleurs choix. Nous avons fortement apprécié leur attention et la qualité de leur travail.

On voulait vous remercier pour votre magnifique travail qui est incroyable !

Je pense que nos mots ne seront pas assez suffisant pour décrire ce chef d’œuvre, le film de notre vie 🥹🥹🥹. Vous avez réussi à capter les meilleurs moments, nous sommes très satisfait et émue.

Quand on a vu le trailer on s’est dit le niveau était haut mais alors en voyant les films et les photos on s’est dit Wouaw ! Digne d’une sortie cinéma !

Merci pour tout vous êtes une équipe formidable, vous nous avez mis à l’aise, vous faites parties des meilleurs dans votre domaine !
  • Chloé
    Chloé Envoyé le 13/09/2025

Magnifique !

Nous avons contacté Véronique et Chris pour notre mariage et nous sommes vraiment satisfait de leur travail. Très accessibles, ils ont su nous rassurer, nous conseiller et s’adapter.
    La qualité de leur travail est sans appel, nous (et nos invités) sommes absolument ravis du résultat ! Encore merci !
  • Anais
    Anais Envoyé le 01/09/2025

Mariage A&V 21.06.2025

Nous n’aurions pas pu rêver meilleurs photographes et vidéastes pour notre mariage. Grâce à vous, nous avons pu revivre chaque instant, chaque émotion, chaque sourire, comme si nous y étions à nouveau. Vous avez ce don rare de capturer l’authenticité et les petits détails qui font toute la différence.

Au-delà de votre immense talent, c’est votre côté humain qui nous a profondément marqués : votre gentillesse, votre écoute, votre présence discrète mais rassurante tout au long de la journée. Vous avez su nous mettre à l’aise et nous faire oublier la caméra, pour que tout reste naturel et vrai.

Le résultat est tout simplement exceptionnel. Nous avons des souvenirs gravés à jamais, que nous pourrons revivre encore et encore. Merci d’avoir immortalisé l’un des plus beaux jours de notre vie avec autant de cœur et de professionnalisme.

Vous êtes de vrais artistes, mais surtout de belles personnes. Nous vous recommandons les yeux fermés à tous les futurs mariés qui souhaitent confier leur histoire à des gens passionnés et extraordinaires.

Un immense merci du fond du cœur, Chris et Véro, pour votre générosité, votre bienveillance et votre talent hors du commun, et aussi à Thomas qui vous a accompagné avec brio ❤️
  • Stéphanie
    Stéphanie Envoyé le 21/08/2025

S & B _ 28 juin 2025

Véro & Chris nous ont accompagné tout au long de notre mariage et ont, en plus de photos magnifiques, créé une vidéo absolument incroyable !
    Le résultat est vraiment au-dessus de nos attentes !!! On ressent tout le bonheur, l’Amour, la joie de cette journée. Elle est remplie d’émotions.
    Nos proches et nous n’arrêtons pas de la regarder en boucle, revivant ainsi cette magnifique journée.
    Merci d’avoir capturé ces moments magiques qui resteront gravés à jamais.
    Agathe Envoyé le 18/07/2025

Mariage 07/06/2025

À votre superbe équipe,
    Au vidéaste et photographes,

Nous tenons à vous exprimer notre sincère gratitude pour votre travail exceptionnel, votre professionnalisme, votre bonne humeur et gentillesse tout au long de la journée. Vos talents et votre créativité ont véritablement enrichi notre mariage.

Merci d’avoir capturé des moments précieux avec tant de passion et d’attention aux détails!

Le rendu est juste incroyable… WAOUH!
    Tout est parfait 😍
    C’est un travail remarquable 🤩

Et encore mille merci au trio de choc ⚡️
    Nous vous recommanderons 1000x
    Avec toute notre reconnaissance,

Agathe et Adrien 🥹
  • Guy
    Guy Envoyé le 23/06/2025

Photographe/videaste

Un moment unique, que nous a permis Véronique, Chris et Thomas de vivre notre plus belle journée.👰🏼‍♀️🤵🏼‍♂️💍
    Ils sont simplement adorable, extra professionnel, discret et j’en passe.
    Besoin d’un photographe, non, mais besoin d’un accompagnement personnalisé, humain et pros oui!