Avis de Shootings23

Shootings23

Louvres, Val-d'Oise

• Izzie
    Céline Envoyé le 03/02/2025

Je n'aurais pas pu rêver mieux ❤️

Après un petit avis sur votre site de photos voici celui pour la vidéo 😅

Je ne vais pas me répéter je vous laisse aller voir mon autre commentaire pour comprendre à quel point je vous recommande Véronique et Chris les yeux fermés

Merci à vous pour votre discrétion votre gentillesse , merci d'avoir su gérer les imprévus qui ne vous était même pas destiné ❤️

La vidéo de notre mariage est juste magnifique je n'aurais pas pu rêver mieux
    Vous avez fait un travail juste waouh,
    Vous avez su saisir tous les moments les plus importants pour nous et je n'en reviens toujours pas de la qualité du film un grand merci à vous deux

Les invités ont été stupéfait de la qualité du travail ils adorent le film et cela reste un super souvenir gravé à jamais merci pour ça

En tout cas français vous ne trouverez pas meilleure prestataire encore merci à vous deux

Il y a une prochaine fois j'espère

Céline & Vincent
    Mariage le 26/07/2024
  • N
    Nouthida Envoyé le 26/12/2024

Des souvenirs à vie…toujours les mêmes émotions

Si vous cherchez une équipe bienveillante, avec les pieds sur terre, n’hésitez pas! Une belle vidéo et des photos demandent du talent et du travail, donc pour le prix, c’est l’investissement à faire pour se créer des souvenirs à vie.
  • Laëtitia
    Laëtitia Envoyé le 11/09/2024

Exceptionnel

Exceptionnels en tout point. Humainement professionnellement devouement bienveillance discussion souriants aimable gentils a l écoute et j'en passe. On n'a pas encore le résultat qu'on est déjà plus que satisfaits. Ils sont été simplement parfaits. On a ri. On a joué. On a accepté et parfois refusé. On s'est senti libre. C'était extraordinaire. J'ai tellement aimé leur accompagnement ❤️
    On recommencera c'est sur. Dans la famille. Aux 10 ans. Je ne sais pas. Mais on se reverra ❤️❤️

Laura Envoyé le 14/07/2024

Mariage 18 mai 2024

Superbe équipe qui a su capter les moments importants et en faire un court métrage merveilleux qui ne cesse de nous faire revivre cette journée inoubliable , merci ♥️
  • Souaille
    Souaille Envoyé le 17/06/2024

Mariage du 23 mars 2023

Nous recommandons à 100%, une équipe bienveillante à l'écoute de nos attentes , présent pour nous conseiller et nous guider toute au long de la journée mais qui ont su se faire discret également. Une équipe professionnelle et qualifiées. La vidéo est parfaite et pleins d'émotions. Nous la revisionnerons avec plaisir pendant de nombreuses années.
    Aucun regret nous recommencerions avec eux avec plaisir. Mille mercis à eux
    Jordan et Noëmie
  • G
    Grégoire Envoyé le 14/06/2024

Fantastique !

Que dire ! une équipe fantastique et discrète qui vous met tout de suite à l'aise ! nous avons passé un super moment à réaliser nos photos et vidéos avec eux. Et que dire du rendu.... Magnifique ! N'hésitez pas à une seule seconde à choisir shooting23 pour vos évènements!
  • Lydie
    Lydie Envoyé le 12/06/2024

Des photographes en or!

Un grand merci à Chris et Véronique qui ont permis que notre journée de mariage reste pour toujours un moment inoubliable, que nous pourrons revivre encore et encore.
    Grâce à leur sympathie et leur gentillesse, nous étions complètement détendu et à l'aise, ce qui n'est pas forcément évident quand on n'est pas mannequin! Toujours à l'écoute, ils ont su se rendre disponible pour toutes nos demandes mais aussi celles de nos invités.
    Et le plus important : les photos sont juste magnifiques. Tellement, que nous avons du mal à nous décider, pour savoir lesquelles nous allons choisir pour notre album.
    Trouver un bon photographe, n'est pas une chose évidente, ma sœur qui s'est mariée l'année dernière pourrait le confirmer ! Alors mon conseil, faites confiance à Chris et Véronique pour capter en image vos moments de bonheur.
  • Aurélie
    Aurélie Envoyé le 07/04/2024

Époustouflant !

Nous vous recommandons de tout cœur Shootings23 ! Vous pourrez leur faire confiance les yeux fermés. Nous sommes satisfait en tout point. Concernant l'organisation, la prestation, leur amabilité, leur bienveillance et leur professionnalisme. Tout cela le jour J et même après lors de la livraison des photos et vidéos. Toutes nos demandes ont été respectées.
    Encore un grand bravo et merci pour tout !
  • Tina
    Tina Envoyé le 16/01/2024

100 fois: Merci !!

Juste : merci !
    Véronique et chris vous avez été géniaux ! Nous avons hâte de voir le résultat final, mais avant même de le recevoir nous pouvons déjà vous dire merci ! Vous avez réussi à nous mettre à l'aise (c'était pas gagné ! ), Et à vous adapter à chaque situation. Grâce à vous ce moment restera gravé à tout jamais ! Nous vous recommandons à 1 000%
  • Victorine
    Victorine Envoyé le 16/01/2024

Expérience incroyable

Une équipe au top, a l’écoute de A a Z des photos et vidéos incroyable ! Je suis tellement heureuse d’avoir pu les avoir à mon mariage