Avis de SofyProd Vidéo de Mariage

SofyProd Vidéo de Mariage

Issoire, Puy-de-Dôme

• Lise
    Lise Envoyé le 27/10/2025

Je recommande Sophie les yeux fermés !

Nous avons fait appel à Sophie pour notre vidéo de mariage. Nous ne pouvons que la recommander ! Elle a su capter et mettre en lumière tous les moments clés et émouvants de notre mariage. Le résultat est naturel et incroyable !
    Son duo avec Tikaphotographie est super. Elles sont complémentaires et discrètes. Nous n'avons même pas fait attention qu'elles nous filmaient et nous photographiaient tout au long de la journée.
    Emilia Envoyé le 27/08/2025

Tu es juste incroyable. On a passés une journée/soirée juste magique à tes côtés. Merci pour ta gentillesse, ton travail, ton professionnalisme et ton grain de folie.
    On revit cette journée avec tant d'émotions, on ne te remerciera jamais assez pour tout ce que tu as fais.

Emilia & Quentin

Emilia Envoyé le 27/08/2025

Nous avons passé une journée/soirée juste incroyable au côté de Sophie! Nous ne te remercieront jamais assez pour ta gentillesse,ton travail, ton professionnalisme et ton grain de folie.
    Ces moments sont gravés à jamais grâce à toi, merci infiniment pour tout, du plus profond de notre coeur.

Emilia & Quentin
    Adeline Envoyé le 16/07/2025

Mariage 31 mai

Sophie est au top vraiment très à l'écoute de nos demandes et le jour J elle se fait très discrète avec sa caméra. Quand on regarde notre vidéo on se dit trop beau et on revit cette journée qui passe extrêmement vite.
    Maëva Envoyé le 01/01/2025

Absolument parfait

Sophie c'est ce genre de prestataire qui vous rend un travail d'une qualité 5 étoiles sans être compliqué tout en restant invisible et qui en + vient vous secourir dès qu'un petit pépin se glisse dans la journée. On a aucun regret aujourd'hui les plus beaux souvenirs de notre mariage sont la grâce a elle et c'est tout ce qu'il nous reste alors vraiment n'hésitez pas. Merci à elle pour avoir été un des pilliers de cette journée.
  • Alyssa
    Alyssa Envoyé le 08/11/2024

Une vidéaste parfaite

Sophie nous a accompagné le jour de notre mariage. En plus de faire un excellent travail de vidéaste, elle est discrète, pétillante et d'une grande gentillesse. Elle a su retranscrire cette magnifique journée en vidéo et nous avons été plus que conquis.
    On recommande vivement!
  • Fanny
    Fanny Envoyé le 02/11/2024

Mariage 31 août 2024

Un grand merci à Sophie pour son professionnalisme , sa bienveillance , son écoute . Sophie est très discrète , prend en compte nos envies , nos idées. Superbes images avec le drone . Un film superbe , de très bonne qualité , reçu par courrier dans une jolie boîte en bois. Encore Merci d’avoir été à nos côtés pour cette journée merveilleuse . Nous recommandons Sophie ++++
  • Anaïs
    Anaïs Envoyé le 02/09/2024

Une vidéo et des larmes

Que dire de plus que... Les larmes nous sont montées et non cessé de couler lorsque nous avons vu le rendu final du travail de Sophie.

Après la journée très éprouvante que nous avons passé et tous les tracas que connaissent la plupart des mariés leur jour J. Nous ne savions pas trop à quoi nous attendre, car Sophie était en même temps invisible et partout à la fois. Elle sait se faire discrète pour les moments les plus émouvants.

Nous avons cependant quelques regrets, en effet il est très dommage que nous ne puissions revoir notre arrivée à la mairie qui était pourtant organisé depuis un moment. Ainsi que la fin de soirée de notre mariage même si il est vrai que celui-ci a terminé très tard.

Merci Sophie car malgré quelques couacs tu as su nous faire revivre les plus merveilleux moments à travers ces images.
  • S CZD
    S Czd Envoyé le 31/08/2024

Du grand art !

Un très grand merci à Sofyprod pour son talent de vidéaste, sa gentillesse, sa discrétion et sa bonne humeur communicative.
    Sofy saisit des instants magiques, des regards, des éclats de rire, des baisers et quelques larmes de bonheur. Sofy nous permet ainsi de revivre cette journée de mariage à l'infini.
    Son professionnalisme est indéniable !
    Bravo et encore merci Sofy !
    L & S