SofyProd Vidéo de Mariage
29, Boulevard Jules Cibrand 63500 Issoire (Puy-de-Dôme) Carte · Téléphone
Réservé ? Enregistrer
12 avis
5.0 de 5.0
Gagnant Wedding Awards 2020
Tarif à partir de 900€
Partager

Opinions de SofyProd Vidéo de Mariage

100% des mariés le recommandent

5.0 de 5.0
  • Qualité du service 5.0
  • Professionnalisme 5.0
  • Flexibilité 5.0
  • Rapport qualité/prix 4.9
  • Temps de réponse 5.0

Labels

9 Photos des utilisateurs

  • Kevin

    Kevin De Amorin · Marié(e) le 21/09/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Magnifique

    Merci encore pour le service et le rendu de ton travail. Une fois de plus, je peux conseiller les yeux fermés. Car elle a su nous faire revivre notre journée de mariage à travers son magnifique travail.

    Envoyé le 03/11/2019

    Réponse de SofyProd Vidéo de Mariage:

    Merci beaucoup Kevin ! Il est vrai que j'ai plus souvent l'avis de la mariée donc je suis d'autant plus touchée. Bonne continuation à vous 3 et un gros bisous à votre petit chou
  • JULIE

    Julie Meunier · Marié(e) le 21/09/2019

    4.8
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      4.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Très satisfaite

    Plusieurs rendez-vous avant le jour J pour savoir nos désirs ! Le jour J elle se font dans les invités et le professionnalisme opère. Merci pour tout, une dépense que je ne regrette pas !

    Envoyé le 22/10/2019

    Réponse de SofyProd Vidéo de Mariage:

    Merci Julie pour cet avis que me touche... Je vous souhaite plein de bonheur. Une mention spéciale à votre petit champion qui a été au top pour les photos.
  • I

    Igounet · Marié(e) le 31/08/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Sublime, parfait !

    Nous avions hésité longuement avant de choisir un vidéaste, nous ne regrettons en rien. Nous regardons plus les vidéos que les photos. Sophie nous a réalisé un film magnifique ! Sortez les mouchoirs ! Merci encore Sophie pour ton professionnalisme.

    Envoyé le 13/10/2019

    Réponse de SofyProd Vidéo de Mariage:

    Merci beaucoup, j'aime aussi les défis de dernière minute !
    Je suis contente d'avoir pu contribuer à garder un souvenir de votre journée !
  • Michaud

    Audrey · Marié(e) le 20/07/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Journée magique

    Magique, magnifique, merveilleux moments. Sophie a su rendre notre mariage encore plus beau grâce à elle et son équipe. Le clip et la vidéo nous remettent les larmes aux yeux.
    Les invités ont également plus qu'apprécier les photos de groupes et le clip.
    Merci Sophie

    Envoyé le 06/09/2019

    Réponse de SofyProd Vidéo de Mariage:

    Merci Audrey pour cet avis, un mariage en journée c'était une première !
    Je suis contente d'avoir pu partager ce moment avec vous.
  • Mélanie

    Mélanie Masson · Marié(e) le 06/07/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Vidéaste parfaite

    Nous sommes tellement fiers d'avoir choisi Sophie comme videaste. La vidéo est tellement réussie. Nous revivons notre mariage avec tellement d'émotions à chaque fois que nous la regardons. Les invités sont aussi ravis de pouvoir voir et revoir cette si belle journée. Sophie est très professionnelle, discrète et tellement gentille. Nous la recommandons sans aucune hésitation. Merci encore à Sophie pour ce merveilleux souvenir.

    Envoyé le 21/08/2019

    Réponse de SofyProd Vidéo de Mariage:

    Merci beaucoup Mélanie, merci encore de votre confiance et votre bienveillance. Je suis contente d'avoir pu participer à immortaliser votre mariage. Vous êtes un couple adorable !
  • Amélie

    Amélie Ponthenier · Marié(e) le 22/06/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Magique et inoubliable

    Un moment inoubliable. Nous avons pris la formule vidéo de mariage et nous sommes comblés. Sophie a capté chaque émotion de la journée pour les retranscrire dans la vidéo. Un souvenir imputrescible. A chaque fois que je la regarde je revis ces émotions uniques. Nous revivons cette journée à chaque visionnage.
    C'est un jolie souvenirs aussi pour nos invités et les personnes qui n'ont pas pu venir.
    Si c'était à refaire, je reprendrai SofyProd les yeux fermés. Mille mercis à toi et ton équipe.

    Envoyé le 19/07/2019

    Réponse de SofyProd Vidéo de Mariage:

    Merci Amélie, les émotions étaient tellement présentes que je me devais de les retranscrire !
    Soyez heureux !
  • Desnier

    Desnier Elodie · Marié(e) le 11/08/2018

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Juste parfait

    Un moment magique et un résultat magique.
    Une équipe professionnelle, des montages vidéos parfaits, des photos pleines d’émotions, des moments inoubliables à voir et revoir.
    Je conseille Sofyprod les yeux fermés !

    Envoyé le 30/08/2018

    Réponse de SofyProd Vidéo de Mariage:

    Merci beaucoup Elodie,

    Je garderai un très bon souvenir de votre mariage. De ta zen attitude le matin, et de cette interaction géniale de vous deux ainsi que vos invités avec nous qui nous ont permis de faire de ses images.

    Plein de bonheur à vous .
  • S

    Severine P · Marié(e) le 26/05/2018

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Une prestation au-delà de nos espérances, une vidéo magnifique sans s’être rendus compte d’avoir été filmés.
    Un magnifique souvenir pour un tarif vraiment convenable.
    Je recommande vivement.

    Envoyé le 18/03/2019

    Réponse de SofyProd Vidéo de Mariage:

    Merci beaucoup ! On a évité la pluie de justesse ! ;-)
    Tellement heureuse d'avoir participé à ce mariage !
  • A

    Anais Vaissaire · Marié(e) le 12/08/2017

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Extraordinnaire

    Merci encore à Sophie pour la qualité de son travail. Une vidéo de qualité elle a su capté les moments clefs de notre mariage, quand nous visionnons la vidéo c'est toujours avec autant d'émotion que nous la regardons défiler. Je vous recommande sans hésitation.

    Envoyé le 07/05/2019

    Réponse de SofyProd Vidéo de Mariage:

    Merci Anaïs ! Des mariés au top ! Les premiers à qui j'ai prêté ma petite caméra pour le trajet ! Le prochain c'est celui de ta belle-sœur ?
    Bisous
L'avez-vous déjà réservé ?

Tirage au sortGagnez 4.000 € pour votre mariage !

Demandez un devis via Mariages.net et pour chaque visite ou contrat signé, vous aurez plus de chances de gagner ! Bonne chance !
+ d’info