Avis de Stephan Lelievre
Lima Envoyé le 24/09/2025Note globale 5 sur 55.0-
Mariage de Rosa et Jonathan - 30.08.2025 💍
Un immense merci à stéphan et olivier ! 🙏🏽
Dès le premier échange, stéphan a su nous mettre en confiance, il était à l’écoute de nos besoins et de nos envies.
Le jour j, ils ont été formidables : toujours présents pour nous guider, tout en sachant se fondre parmi nos invités.
Grâce à eux, nous avons de magnifiques clichés et des souvenirs précieux de notre mariage.
Nous sommes vraiment ravis de les avoir choisis, des professionnels au top que nous recommandons les yeux fermés ! 🥰
Sylvain Envoyé le 23/11/2025Note globale 5 sur 55.0
A la hauteur de nos espérances
Une prestation de qualité pour notre mariage.
Stéphan a tout à fait compris l'esprit dans lequel nous voulions célébrer notre mariage et a su s'y adapter.
De bons échanges en amont pour préparer ce bel événement.
Une présence chaleureuse lors de l'événement. Stéphan a su nous mettre à l'aise.
Un résultat plus qu'à la hauteur de nos espérances.
Merci encore ! -
Victoire Envoyé le 01/11/2024Note globale 5 sur 55.0
Juste Parfait !
Nous avons choisi Stephan en tant que videaste à notre mariage en Juillet 2024. Nous en sommes plus que satisfait. Le résultat est au delà de nos espérances. Ce que nous avons beaucoup apprécié, c'est le fait que la vidéo final retrace la journée de façon très fidèle et dans l'ordre chronologique. Stéphan a bien su capturer les émotions et les retranscrire dans la vidéo.
Pour le côté humain Stephan est très chaleureux, il a su nous mettre à l'aise. Il a aussi été très discret, pas de mise en scène etc.. son but est de capturer l'instant de la façon la plus naturel possible. Je peux que le recommander, le résultat est magnifique. Les vidéos permettent de mieux capturer les émotions que de "simple" photos.
Encore merci Stéphan ! -
Marc Envoyé le 16/12/2023Note globale 5 sur 55.0-
Mariage sur la plage de St Maxime
Stéphan Lelievre fut le photographe de notre mariage cet été sur la plage de st maxime. Il a réussi a immortaliser un des meilleurs moments de notre vie. Tout à été très fluide pendant la journée, et le résultat est parfait ! Revoir les photos et vidéos après coup nous on fait revivre toutes les émotions ressenties lors de cette journée. Merci encore ! -
Victor Envoyé le 13/12/2023Note globale 4.8 sur 54.8-
Très bonne prestation
Stephan et Anastasia ont été au top pour effectuer vidéos et photos de notre mariage. Ils nous ont bien accompagné pendant la préparation et le déroulement du mariage. Les livrables sont de qualité et la définition du contenu est excellente. Nous recommandons. Merci encore. -
Margaux Envoyé le 18/10/2023Note globale 5 sur 55.0
Expérience incroyable !
Nous avons adoré travailler avec Stephan. Il est très professionnel, il connaît les mariages sur le bout des doigts et pose toutes les questions importantes en amont. Le jour j, il sait exactement où aller, quoi demander comme poses aux mariés et aux proches, il est très à l'écoute de nos souhaits et très organisé. Nous voulions des poses naturelles, sans en faire trop et il a été parfait. La vidéo réalisée par son coéquipier Olivier était superbe également. Nous avons reçu les photos un mois plus tard, elles étaient toutes magnifiques, tous nos proches ont été pris en photo, il y avait des vues de drône qui rendaient top. Stephan est adorable, de bonne humeur, sympa, consciencieux et expérimenté, ça enlève un grand grand stress le jour de son mariage !! Merci Stephan, nous recommandons 100000 fois ! -
Austin Envoyé le 15/10/2023Note globale 5 sur 55.0-
Amazing videographer with strong attention to detail
Nous avons engagé Stéphan comme vidéaste pour notre grand jour en France. C'était formidable de travailler avec lui et il a produit pour nous des vidéos de très haute qualité de toute la journée. Nous le recommandons vivement, ainsi que ses services, pour documenter votre grand jour, votre événement ou vos événements d'entreprise. Il a un style unique par rapport aux autres vidéastes de mariage. Il était facile de travailler avec lui en anglais et il était profondément amical. Son choix de musique, de composition et d'images pour les vidéos était professionnel, merveilleusement conçu et de la plus haute qualité. Merci encore Stéphan d'avoir enregistré les émotions de notre grand jour !
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
We hired Stéphan as our videographer for our big day in France. He was amazing to work with and produced very high quality videos of the whole day for us. We highly recommend him and his services to document your big day, event, or company events. He has a unique style from other wedding videographers. He was easy to work with in english, and was profoundly friendly. His choice of music, composition, and imagery for the videos was professional, wonderfully crafted, and of the highest quality. Thank you Stéphan once again for recording the emotions of our big day! -
Paul Envoyé le 19/09/2023Note globale 5 sur 55.0-
Photographe et vidéaste mariage
Stefan a été notre photographe et vidéaste de mariage, très à l'écoute de nos besoins, il a su nous mettre à l'aise et capter les plus beaux moments de notre journée/soirée. Très professionnel, il réussi à être discret et présent à la fois dans les moments importants. Sa gentillesse et sa générosité tout au long de la journée ont vraiment rendu sa prestation idéale ! Nous réitèrerons sans aucun doute... Cerise sur le gâteau, il nous a délivré les photos et les vidéos très rapidement. Merci -
Laure Envoyé le 09/08/2023Note globale 5 sur 55.0-
Une vidéo fantastique
Bonjour Stephan, merci pour ce si beau film de notre mariage, c'était vraiment agréable de t'avoir à nos côtés pour vivre cette belle journée. On s'est senti en confiance et le rendu est magnifique.
A bientôt Laure et Damien -
Lise Envoyé le 06/08/2023Note globale 5 sur 55.0
Magnifique!
Nous recommendons entierement Stephan! Nous l'avons choisi pour photographier notre mariage et les photos etaient absolument magnifiques. Il a su capturer les emotions de nos invites et des maries. Son attitude etait sympathique, patiente et professionnelle. -