Avis de Sublimyze
Sabrina Envoyé le 07/07/2025Note globale 5 sur 55.0-
Incroyable 🤩
Nous ne savons pas vraiment par où commencer, tant nous sommes émus en revoyant les films de notre mariage, réalisés par Denis.
C’est simple : nous revivons chaque instant, chaque émotion, chaque sourire, chaque regard échangé… avec une intensité incroyable.
C’est fluide, immersif, d’une douceur folle, avec une superbe chronologie, une bande-son parfaitement choisie, et un montage sensible, élégant, sans artifice.
Denis a su capturer les instants précieux qu’on n’avait pas remarqués sur le moment : les regards complices, les éclats de rire, les caresses tendres, les mains qui se cherchent… Ce sont ces petits détails qui font tout, et grâce à lui, ils resteront à jamais gravés.
Il a aussi cette discrétion incroyable, ce don de nous mettre à l’aise naturellement. Même si, comme beaucoup, on pouvait avoir un peu peur de ne pas être à l’aise devant une caméra, il rend tout ça tellement fluide qu’on oublie complètement qu’on est filmé. C’est naturel, spontané, sincère.
Et au-delà de son talent, Denis dispose aussi d’un excellent matériel. On a adoré les différents points de vue proposés : plusieurs caméras, des images par drone, des plans variés… Cela apporte une vraie richesse visuelle au film et rend le tout encore plus vivant.
Mille mercis Denis. Mille fois merci pour ton professionnalisme, ta bienveillance, ta discrétion, et surtout ton regard d’artiste, si précieux.
Tu as su traduire en images tout ce que notre cœur ressentait ce jour-là, et ça, c’est un vrai don.
Nous ne pouvons que recommander les yeux fermés.
Si vous hésitez encore, foncez : vous allez vivre la plus belle émotion de votre vie… deux fois grâce à Denis.
Merci du fond du cœur. Vraiment.
Réponse de Sublimyze:
Un immense merci à vous deux Sabrina et Ivan.
Recevoir un tel témoignage est un véritable cadeau. Vos mots m’ont profondément ému — ils résonnent comme l’écho parfait de ce que j’essaie de transmettre à travers chaque film : de l’émotion pure, de la sincérité, de l’intemporalité.
Lire que vous avez revécu chaque instant avec autant d’intensité me touche plus que je ne saurais le dire. C’est pour cela que je fais ce métier : pour capturer ces gestes fugaces, ces regards silencieux, ces rires sincères que parfois même les mariés ne perçoivent pas sur le moment.
Merci d’avoir souligné cette discrétion, ce regard, cette sensibilité auxquels je tiens tant. Merci aussi d’avoir pris le temps d’écrire un avis aussi détaillé, juste et généreux.
C’est un privilège d’avoir été à vos côtés, et de savoir que mes images accompagneront vos souvenirs pour toujours.
Du fond du cœur, merci pour votre confiance et votre émotion partagée. Je vous souhaite tout le bonheur du monde. -
Loïc Envoyé le 04/11/2025Note globale 5 sur 55.0
Des instants gravés à vie
Denis est un professionnel qui se fond dans la masse, on ne le voit pas on ne l’entend pas et pourtant il capte tous les instants importants ! Quel plaisir de voir nos vidéos (teaser, livre d’or, film complet) pour nous remémorer cette merveilleuse journée. Entre rire et larmes, l’ensemble de la journée a été prise et nous permet de profiter de notre journée quelques semaines après ! Je vous recommande vivement Denis qui saura être à l’écoute d’un des plus beaux jours de votre vie ! Merci Denis !Réponse de Sublimyze:
Votre message me touche beaucoup. C’était un vrai plaisir de vous accompagner lors de cette journée si riche en émotions, et de pouvoir la raconter à travers toutes ces petites attentions, ces rires, ces regards et ces instants suspendus.
Savoir que vous revivez aujourd’hui votre mariage avec autant de joie et d’intensité est la plus belle récompense pour moi. Votre confiance et votre naturel m’ont permis de travailler avec la plus grande discrétion, pour capturer l’essence même de votre histoire, sans jamais interrompre ce que vous viviez.
Merci pour votre recommandation, pour votre bienveillance et pour ce si beau retour.
Je vous souhaite que ces films continuent, encore longtemps, à raviver la magie de cette journée. 💛 -
Nicolas Envoyé le 23/09/2025Note globale 5 sur 55.0
Vidéos parfaites !
Nous avons eu la chance d’avoir Denis de Sublimyze pour la vidéo de notre mariage, et nous ne pouvons que le recommander !
À l’écoute de nos envies, très professionnel et d’une réactivité incroyable, il a su capter chaque moment avec beaucoup de sensibilité. Le résultat est magnifique et nous garderons un souvenir inoubliable grâce à lui. Merci Denis !Réponse de Sublimyze:
Recevoir un deuxième message de votre part me touche énormément. Après le retour déjà si chaleureux que vous m’aviez adressé avec Manon, ces mots supplémentaires sont une véritable marque de confiance et de reconnaissance.
Je suis vraiment heureux que vous ayez perçu toute l’attention et la sensibilité que j’ai voulu mettre dans votre film. Votre mariage méritait d’être raconté avec justesse et émotion, et savoir que le résultat vous laisse un souvenir inoubliable est pour moi la plus belle récompense.
Merci encore, du fond du cœur, pour votre générosité et pour ces deux avis qui comptent énormément. -
Manon Envoyé le 20/09/2025Note globale 5 sur 55.0-
Merci pour tout Denis!
Merci beaucoup Denis nous sommes sincèrement très heureux de vous avoir choisi pour filmer le plus beau week-end de notre vie. Vous avez su comprendre ce que nous souhaitions et le retranscrire parfaitement dans notre vidéo. Vous êtes quelqu’un de profondément gentil, doué et agréable ! Vous avez été très à l’écoute de toutes nos demandes.
La vidéo était très importante pour nous afin de garder un souvenir à vie de ce moment et vous avez rempli toutes les cases de ce que nous rêvions.
Une fois de plus merci mille fois!
Manon et NicolasRéponse de Sublimyze:
Merci infiniment Manon & Nicolas
Votre message me touche profondément et je n’aurais pas pu rêver plus beau retour. Dès nos premiers échanges, j’ai senti à quel point ce film comptait pour vous, et savoir aujourd’hui qu’il reflète exactement ce que vous espériez est pour moi la plus grande des satisfactions.
Être à vos côtés pour ce week-end exceptionnel a été un vrai privilège. Votre confiance, votre bienveillance et votre complicité m’ont permis de travailler avec le cœur et de mettre toute mon énergie pour capter chaque émotion, chaque détail, chaque instant qui faisait la magie de votre mariage.
Vos mots sur ma gentillesse et mon écoute me touchent particulièrement, car c’est dans cette proximité et cette attention que naît la sincérité d’un film.
Merci mille fois pour votre confiance et pour ce témoignage si précieux. Je suis honoré d’avoir pu graver à vos côtés ces souvenirs qui vous accompagneront toute votre vie. -
Alexandra Envoyé le 11/09/2025Note globale 5 sur 55.0-
Un film incroyable pour notre mariage !
Tout était parfait le film est sublime merci pour tout
On recommande ++++
Denis a immortalisé cette journée sans oublier aucun de nos invités sur le film
Il a été incroyable et on te remercie pour la qualité de ton travail !Réponse de Sublimyze:
Merci infiniment Alex & Jean-Phi
Vos mots me touchent beaucoup. J’ai eu un réel bonheur à immortaliser votre mariage et à mettre en lumière l’ambiance unique de cette journée, avec vous comme avec chacun de vos invités.
Savoir que le film vous permet de revivre ces instants avec autant de joie est pour moi la plus belle des récompenses. Merci pour votre confiance, votre bienveillance et cette chaleureuse recommandation. -
Zorane Envoyé le 20/08/2025Note globale 5 sur 55.0-
Un grand merci !
Nous tenons à remercier chaleureusement Denis pour son travail de grande qualité. Sa disponibilité, son professionnalisme et sa discrétion tout au long de la journée nous ont permis de profiter pleinement de notre mariage. Grâce à lui, nous gardons un magnifique souvenir de ce moment unique. Un grand merci pour tout !-
Réponse de Sublimyze:
Merci beaucoup Zorane & Médéric !
Votre message me touche énormément. J’ai eu un vrai plaisir à vous accompagner lors de cette journée si précieuse et à capturer les instants qui la rendaient unique.
Savoir que mon travail vous permet de conserver un si beau souvenir est la plus belle des récompenses. Merci pour votre confiance et votre bienveillance, et je vous souhaite que ces images continuent de raviver la magie de votre mariage au fil des années. -
Luna Envoyé le 16/08/2025Note globale 5 sur 55.0
L’attention et le talent au service d’un film de mariage exceptionnel
Nous avons eu la chance d’avoir Denis comme vidéaste pour notre mariage, et nous ne pouvions pas rêver mieux ! Dès le premier échange, il a su nous mettre en confiance et comprendre ce que nous recherchions. Le jour J, Denis a été à la fois discret et présent, toujours au bon endroit au bon moment pour capturer les instants précieux sans jamais nous déranger.
Le résultat est tout simplement magnifique : une vidéo pleine d’émotions, qui retranscrit parfaitement l’ambiance de la journée et nous permet de revivre chaque moment avec la même intensité.
La qualité humaine de Denis nous a touchés : il fait son travail avec passion, et ça se ressent. Nous sommes profondément reconnaissants de l’avoir eu à nos côtés et nous le recommandons sans la moindre hésitation à tous les futurs mariés qui veulent des souvenirs authentiques et inoubliables.
Merci encore Denis pour ce cadeau inestimable !Réponse de Sublimyze:
Merci Luna et Valentin !
Votre avis me va droit au cœur et je ne pouvais espérer plus belle reconnaissance. Être choisi pour immortaliser un mariage est toujours un immense honneur, et accompagner le vôtre restera pour moi un souvenir précieux.
Savoir que le film vous permet de revivre chaque moment avec la même intensité que le jour J est la plus belle des récompenses. C’est exactement ce que je cherche à transmettre à travers mon travail : un récit fidèle, empreint d’émotion et de sincérité, qui traverse le temps et garde intacte la magie de cette journée unique.
Votre confiance, votre bienveillance et votre naturel m’ont permis de travailler en toute fluidité, avec discrétion mais toujours à vos côtés, pour capturer les instants vrais : les regards, les rires, l’ambiance, l’énergie de vos proches.
Merci de m’avoir offert la possibilité de raconter votre histoire en images. Votre témoignage généreux me touche profondément et me motive à poursuivre cette quête de l’émotion vraie.
Je vous souhaite que ce film reste pour vous un trésor inestimable, à partager et à revivre encore et encore, aujourd’hui et dans toutes les années à venir. -
Clara Envoyé le 25/06/2025Note globale 5 sur 55.0
Un grand merci !
Un grand grand merci à denis pour son professionnalisme, nous avons passé un merveilleux mariage…
Et revoir le film ainsi que le teaser restera gravé pour toujours…
Avoir un film sur une joli clé usb gravée c’est juste parfait, et pour le grand bonheur de nos familles.
Avoir un vidéaste pour son mariage c’est indispensable !
Je recommande les services de denis sans hésiter, nous avons adoré discuter avec lui une personne vraiment adorable au grand cœur.
S’il fallait recommencer je le referais sans hésiter.
Un grand merci denis🥰
Kathlène Envoyé le 13/06/2025Note globale 5 sur 55.0
Vidéo parfaites
Nous avons fait appel à Denis pour capturer le plus beau jour de nos vie en vidéo, et nous ne sommes absolument pas déçu du rendu
Les images et le travail est magnifique et nous permet de revivre chaque instant de cette belle journée 😍Réponse de Sublimyze:
Merci du fond du cœur pour votre retour. Ce fut un réel plaisir de vous accompagner lors de cette journée unique. Votre douceur, votre bienveillance et la sincérité de votre lien m'ont profondément marqué.
Je suis honoré d’avoir pu raconter votre histoire en images. Merci pour votre confiance. -
E P Envoyé le 28/11/2024Note globale 5 sur 55.0-
Un souvenir inoubliable grâce à un travail exceptionnel !
Nous sommes absolument ravis du film réalisé pour notre mariage!
Dès le début, Denis a fait preuve d'un grand profwssionnalisme, d'écoute et de créativité. Il a su capturer chaque moment clé de cette journée unique avec une qualité exceptionnelle, tout en restant discret.
Le résultat dépasse largement nos attentes: Le montage est fluide, émouvant et reflète parfaitement l'atmosphère de notre mariage. C'est un souvenir précieux que nous conserverons toute notre vie.
Nous recommandons chaudement Sublimyze à tous les futures mariés à la recherche d'un travail de qualité et d'une prestation irréprochable. Merci encore pour ce merveilleux souvenir!Réponse de Sublimyze:
Chers Elisa et Clément,
Je tiens à vous remercier du fond du cœur pour le bel avis que vous avez laissé sur Mariages.net. Vos mots m’ont profondément touché, et je suis honoré d’avoir pu capturer les moments précieux de votre magnifique journée de mariage.
Votre mariage était non seulement une belle célébration de votre amour, mais aussi un moment où vos familles et vos proches ont pu exprimer leur joie et leur soutien. La chaleur et la complicité entre vous et vos proches m’ont marqué et ont rendu cette journée encore plus belle.
Votre bonheur et celui de vos familles restent pour moi une source d’inspiration. J’espère sincèrement avoir l’occasion de vous accompagner à nouveau pour d’autres étapes importantes de votre vie.
Je vous souhaite une vie de couple remplie de bonheur, d’amour et de beaux souvenirs à partager.
Avec toute mon affection -