Avis de Suprahead Studio

Colmar, Haut Rhin

• Pauline
    Pauline Envoyé le 02/11/2025

Un grand merci 🤩

Ricardo est une personne chaleureuse avec le cœur sur la main. Il a été à l’écoute de chacune de nos demandes et en a été bien plus qu’à la hauteur. Son professionnalisme et son relationnel sont ses principales qualités. Il est très investi dans son métier et cela se ressent dès le premier contact. Nous avons fait appel à lui pour notre mariage civil puis notre mariage religieux et nous sommes tous ravis de ses différentes prestations.
    Messages aux futurs mariés; allez y les yeux fermés ☺️

Réponse de Suprahead Studio:

Merci infiniment, Pauline et Camil ! Ça a été vraiment un honneur d’être à vos côtés pour vos célébrations. Je suis tellement heureux que vous m’ayez fait confiance, et c’était un vrai plaisir de vous accompagner dans ces moments si proches.
    Je vous souhaite le meilleur pour la suite, qui s’annonce pleine de bonnes choses ! Encore merci à vous trois ;) !

— Ricardo
    Clémentine Envoyé le 29/10/2025

Incroyable !

Merci du fond du cœur d'avoir su immortaliser les émotions qui ont bercé cette journée.

Merci pour ta gentillesse, ton humour, ton professionnalisme, ta vision artistique magnifique.

Merci d'avoir su guider, rassurer, une mariée timide et mal à l'aise ( et ce n'était pas une mince affaire).

Merci pour ces souvenirs incroyables.

Est-ce que nous recommandons Ricardo ?
    Bien-sûr, à 1000 %, les yeux fermés.

Clem et Olivier

Réponse de Suprahead Studio:

Wahou… merci à vous deux ❤️
    Vos mots me vont droit au cœur, et ça me touche encore plus venant d’amis proches. J’ai adoré être à vos côtés pour cette journée si intense et si belle.

Clém, tu as été parfaite malgré ta timidité, et Gino toujours là avec ton humour et ton énergie 🤍. Et quel bonheur aussi de découvrir vos garçons ce jour-là, ça a rendu les souvenirs encore plus précieux.

Je vous souhaite le meilleur pour la suite, et je suis tellement fier d’avoir pu contribuer à garder tout ça vivant.

Love,
    Ricardo ✨
    Claudia Envoyé le 10/10/2025

Mariage Claudia &Didier

Nous sommes absolument ravis du travail réalisé par Supradhead Studio Ricardo! Les photos et vidéos sont magnifiques et capture à la perfection toutes les émotions de notre belle journée.
    Je recommande sans hésitation.
    Merci pour votre professionnalisme

Merci infiniment pour votre retour ! 🙏✨
    Nous sommes très heureux d’avoir pu immortaliser votre journée et de savoir que les photos et vidéos vous plaisent autant. Votre confiance est la plus belle récompense pour notre travail.

Au plaisir de vous accompagner sur d’autres beaux projets 🌸🎥📸

— Ricardo, Suprahead Studio

• Fanfan
    Fanfan Envoyé le 05/10/2025

Prestation magnifique

Nous avons choisi Suprahead et nous ne le regrettons pas ! Quel bonheur de découvrir les images sublimées de notre journée de mariage ! Un vrai plus d’avoir ces merveilleux souvenirs !
    Le prestataire est vraiment sympathique et très professionnel. Nous ne nous attendions pas à un résultat de cette qualité et nous avons été bluffés tant par la qualité des images et par la réalisation du montage . Je vous recommande à 100% ce prestataire.

Réponse de Suprahead Studio:

Merci infiniment pour vos mots qui me touchent profondément 🙏✨
    Je suis vraiment heureux d’avoir pu immortaliser cette journée unique et de savoir que les images et le film vous plaisent autant.

Votre confiance m’a permis de donner le meilleur, et c’est un vrai bonheur de voir que le résultat dépasse vos attentes.

Je vous souhaite une magnifique route à deux, remplie de souvenirs aussi beaux que ceux de votre mariage ❤️

Ricardo – Suprahead Studio 🎥
  • Miriam
    Miriam Envoyé le 01/10/2025

Forfait photos/vidéo génial !

Nous avons été ravis de notre choix.

-des professionnels tres sympathiques et chaleureux
    -Photos en style documentaire magnifiques et très naturelles
    - un vidéo "trailer" de l'événement et des vidéos de chaque élément important de la journée, et même des interviews avec nos convives (les extras rigolos!)

Nous avons choisi le pack complet comprenant photographie, vidéographie et prises de vue par drone.

Nous les recommandons vivement !

Réponse de Suprahead Studio:

✨ Merci infiniment pour votre retour !
    Nous sommes ravis d’avoir pu vous accompagner lors de cette journée si importante. Votre confiance et votre bonne humeur ont rendu notre travail encore plus agréable. Nous sommes heureux que les photos, vidéos et prises de vues drone aient su retranscrire l’ambiance et les émotions de votre mariage.

Nous vous souhaitons beaucoup de bonheur pour la suite et encore merci pour vos recommandations 🙏💍

— Ricardo
    Justine Envoyé le 29/09/2025

Photographe/videaste exceptionnel

Un immense merci à Ricardo pour son travail exceptionnel ! 📸🎬
    Les photos sont magnifiques et le film final est tout simplement parfait. Les musiques ont été choisies avec beaucoup de goût, le montage est fluide et plein d’émotions. Un vrai travail de pro !
    En plus de son talent, Ricardo a su nous accompagner avec beaucoup de gentillesse, d’humour et une grande disponibilité. Nous ne pouvions pas rêver mieux, tout a été au-delà de nos attentes.
    Je le recommande les yeux fermés ! 🙌

Réponse de Suprahead Studio:

Wow 😍 merci infiniment pour vos mots qui me vont droit au cœur !
    J’ai pris énormément de plaisir à être à vos côtés, à capturer ces instants et à créer un film qui vous ressemble. Votre énergie, votre complicité et votre confiance m’ont beaucoup inspiré 🎬
    Je garde vraiment un super souvenir de cette journée et je vous souhaite tout le bonheur du monde pour la suite ❤️
  • Irina
    Irina Envoyé le 15/09/2025

Magnifique : les photos de nos rêves

Nous tenons à remercier du fond du cœur Ricardo, notre photographe, pour son travail absolument incroyable. Sa gentillesse, son professionnalisme et son regard artistique nous ont permis de revivre la magie de cette journée à travers ses clichés. Il a su capturer chaque émotion, chaque détail, et le résultat dépasse toutes nos attentes : ce sont vraiment les photos de nos rêves. 🙏📸 Merci infiniment Ricardo pour ce souvenir inestimable !

Réponse de Suprahead Studio:

Merci beaucoup pour votre message, ça me touche énormément 🙏
    J’ai vraiment passé une super journée avec vous. Merci aussi pour votre gentillesse et votre accueil tout au long de la journée, c’était un vrai plaisir d’être à vos côtés. Capturer tous ces moments et voir que mes photos vous plaisent autant, c’est la plus belle des récompenses.
  • Audrey
    Audrey Envoyé le 18/08/2025

Mariage de rêve

Il a su saisir les moments forts de notre mariage. Sans parler de la qualité des photos. Je ne pouvais rêver mieux pour cette journée si importante 💖

Merci infiniment Audrey et Jean-Mathieu 💖
    Votre mariage était rempli d’émotions et de beaux instants, j’ai eu beaucoup de plaisir à les capturer pour vous. Je suis ravi que les photos soient à la hauteur de vos attentes, c’est la plus belle récompense pour moi 🙏✨
  • N
    Noémie Envoyé le 15/08/2025

Génialissime

Nous avons fais appel à Ricardo pour notre mariage. Et quelle belle décision. Tout a été parfait, l’avant, le pendant et l’après mariage. Ricardo est à l’écoute, attentif et minutieux. Il a entendu nos demandes, nos préférences, et les a suivis à la lettre.
    Nous sommes vraiment ravis du résultat, la qualité est impressionnante. Les photos sont magnifiques et les vidéos encore plus belles.
    Grace à lui nous avons de merveilleux souvenirs de ce jour si particulier.
    Et un film de mariage digne des plus grands professionnels.

Merci à lui et son équipe de nous avoir si bien accompagné.
    Merci pour leur bonne humeur, leur sourire
    Toute l’équipe a l’amour de la photo, l’amour de l’instant capturé, et ça se sent dans les échanges et dans les photos finales.
    Je suis éternellement reconnaissante pour leur travail.
    Un mariage passe si vite et grâce à eux, on peut le revivre encore et encore.
    Ça n’a pas de prix.
    Merci !

Réponse de Suprahead Studio:

Wow… merci du fond du cœur pour ce message ❤️
    Ça me touche énormément de savoir que vous avez aimé chaque étape, de l’avant au après mariage. On a passé de super moments avec vous, et c’est un vrai bonheur de voir que les photos et vidéos vous permettent de revivre cette journée encore et encore.

Votre confiance et votre bonne humeur ont rendu notre travail encore plus agréable. On garde aussi de très beaux souvenirs de cette journée à vos côtés.

Merci mille fois pour vos mots et pour nous avoir choisis pour capturer ce moment unique ✨
    — Ricardo & toute l’équipe
    Lea Envoyé le 09/06/2025

Superbe prestation !

Nous avons travaillé avec Ricardo pour notre mariage et sommes ravis de son travail et de celui de son collaborateur ! Merci et à une prochaine

Réponse de Suprahead Studio:

C’était un vrai bonheur de vous accompagner lors de votre mariage et de partager ces beaux moments avec vous. Je suis ravi que vous soyez satisfaits du résultat, et je transmets aussi vos remerciements à mon collaborateur. Au plaisir de vous revoir pour une prochaine aventure 💖