Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Sylvain Prémont

Sylvain Prémont

Sylvain Prémont

Soissons, Aisne
Note globale 4.9 sur 5, 46 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 4.9 sur 5
Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Note globale 4.9 sur 5
46 avis
Recommandé à 98%
  • Qualité du service
    Note globale 4.9 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.8 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.9 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.9 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.9 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2020 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2019 Mariages.net
  • Marion
    Marion Envoyé le 18/06/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Videaste mariage

    Si vous chercher un super vidéaste pour immortalisé le plus beau jour de votre vie, ne chercher plus, Sylvain est là personne qu'il vous faut !
    A l'écoute et très discret, vous ne vous rendrez même pas compte de sa présence et pourtant il est bel et bien la à capturer tout les petits moments unique de votre mariage.

    Encore un énorme merci Sylvain pour cette journée 🥰
  • E
    Emilie Envoyé le 15/01/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Travail de grande qualité

    Sylvain a été présent des préparatifs jusqu'au début de la soirée dansante, c'était pour nous indispensable et nous ne regrettons absolument pas notre choix !
    Que d'émotions à chaque fois que nous visionnons les images !
    Des vidéos ne retranscrivent pas les mêmes émotions que des photos ! Il était, à notre sens, obligatoire d'avoir ces deux prestations pour un mariage et de jolis souvenirs à regarder encore et encore, avec la famille, les amis, les enfants et un jour nos petits enfants...
    Nous vous le disons donc avec une grande sincérité, ne réfléchissez pas, foncez et choisissez Sylvain les yeux fermés !!!
    Vous ne serez pas déçus du travail d'exception que fournit Sylvain.
  • E
    Elisa Envoyé le 30/11/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un prestataire indispensable pour un mariage inoubliable

    Sylvain, notre vidéaste de mariage du 25 et 26 août 2023, a complété de manière exceptionnelle le travail de notre photographe. Ses compétences techniques et artistiques ont capturé chaque moment avec une sensibilité unique, ajoutant une dimension précieuse à nos souvenirs.
    Son professionnalisme et sa créativité ont contribué à rendre notre journée encore plus mémorable.
    Nous recommandons vivement Sylvain pour son talent exceptionnel qui va bien au-delà de la simple captation vidéo. Un prestataire inestimable pour immortaliser ces moments magiques et d’une gentillesse infinie.
    Un grand merci !
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • Aurore
    Aurore J. Envoyé le 13/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Super moment

    Sylvian à été le videastre pour notre mariage du 05 août 2023 .
    Il était à l'écoute.
    Nous avons passé un agréable moment.
    Nous attendons les vidéos avec impatience.
  • B
    Betty Envoyé le 31/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un videaste de qualité

    Merci pour cette journée Sylvain.
    Très professionnel, à l'écoute et de bons conseils.
    Nous avons hâte d'avoir notre film qui, nous en sommes sûrs, sera exceptionnel !

    Très discret, nous n'avons même pas fait attention à la caméra toute la soirée.
  • A
    Amélia C. Envoyé le 23/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Merveilleux !!

    Sylvain est un professionnel adorable, il sait ce qui a à faire il nous conseille et nous explique à chaque moment de la journée pour un rendu superbe.
    Nous le rappellerons avec grand plaisir et on le recommande à 1000 %
    Encore merci pour cette magnifique journée !
    Amelia et Yann 15.07.23
  • S
    Sabrina G. Envoyé le 13/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage du 08/07/2023

    Nous sommes très contents que Sylvain ait été disponible pour couvrir notre mariage !
    Nous avons beaucoup réfléchi à opter pour un vidéaste car nous avions peur de ne pas être à l'aise. Sylvain donne beaucoup de conseils, sa gentillesse, son calme et sa discrétion font oublier sa présence.
    L'utilisation d'un drône est un plus, qui fournira des prises de vues uniques, et qui a fait son effet auprès des invités.
    Notre mariage a eu lieu le weekend dernier, donc nous n'avons pas encore le fruit de son travail. Vivement !
    Merci beaucoup pour tout
  • L
    Laurianne B. Envoyé le 04/06/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Vidéo mariage

    Merci Sylvain pour le reportage vidéo de notre mariage, tu as su être à notre écoute et discret ! Nous avons hâte de recevoir nos vidéos !
    Merci pour ton professionnalisme
  • Aline
    Aline Envoyé le 18/03/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Reportage vidéo

    Pour notre mariage, nous souhaitions avoir un reportage vidéo retraçant cette magnifique journée sous la forme d’un teaser et nous avions pu voir ce type travail réalisé par Sylvain. Nous l’avons donc sollicité dans cet esprit et le résultat de son travail nous a comblé de bonheur, il a su parfaitement mettre en valeur les moments clés de notre mariage et ainsi nous faire revivre a chaque visionnage toutes les émotions et le bonheur que nous avons ressenti ce jour là.
    Sylvain a été très professionnel, agréable, discret, bienveillant avec des conseils issus de sa grande expérience qui nous ont été très utiles. De plus, tout comme notre photographe, il avait travaillé à plusieurs reprises avec notre Wedding Planner « A Perfect Moment By A » et cela a grandement facilité les échanges et l’organisation. l’équipe autour de nous a été parfaite et nous a permis de vivre le mariage de nos rêves.
  • M
    Margaux A. Envoyé le 17/03/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un souvenir magique et impérissable

    Sylvain est le professionnel de la vidéo qu'il vous faut pour votre événement. Un souvenir impérissable rendu unique grâce à ses compétences et son professionnalisme. Merci pour tout Sylvain.
    Margaux & Thomas
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message