Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Taars Moovie

Taars Moovie Plus d'informations

Avis

Note globale 5.0 sur 5
Note globale 5.0 sur 5
30 avis
Recommandé à 100%
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 5 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net
  • J
    Jessica P. Envoyé le 28/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Souvenir mémorable !

    Magnifique !
    Si vous souhaitez garder un souvenir mémorable de votre mariage, qui laisse ressentir les émotions des moments clés de votre journée, vous pouvez faire confiance à Alexandra les yeux fermés !
    Un grand merci à elle pour ce souvenir impérissable qui nous reste de notre mariage !

    Réponse de Taars Moovie:

    Merci beaucoup Jessica et Christophe pour ce superbe avis et pour ces compliments je suis ravie !

    Je vous souhaite pour la suite de très bons et multiples visionnages !
  • Valentine
    Valentine B. Envoyé le 03/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une vidéo pleine d'émotion

    Alexandre a été notre vidéaste lors de notre mariage en juillet 2023 ! Les vidéos sont exceptionnelles, et nous font revivre le moment encore et encore :) Merci beaucoup pour ta présence sur cette journée et ta bonne humeur !

    Réponse de Taars Moovie:

    Merci à tous les deux, Valentine et Dion, d'avoir pris le temps de me laisser un avis.
    C'est un plaisir de le lire, merci à tous les deux également pour votre accueil et votre gentillesse.

    Je vous souhaite de très bons et multiples visionnages pour la suite !
  • G
    Gaëlle Envoyé le 26/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage Gaëlle et Damien

    Un grand merci à Alexandra pour son professionnalisme, sa discrétion, sa gentillesse, son écoute... tant de chose à dire..
    Merci pour ce magnifique film de mariage un des plus beau souvenir de cette journée, les larmes coule à chaque fois que je la regarde, tout est parfait.
    Bonne continuation à vous, je vous recommande les yeux fermés !

    Réponse de Taars Moovie:

    Un grand merci Gaëlle pour tous ces compliments, je suis tellement ravie !
    Merci également à tous les deux pour votre accueil le jour J, votre journée a été magnifique !

    Bonne continuation à vous également !
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • E
    Orlane Envoyé le 13/03/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un souvenir magique

    Alexandra de Taars moovie est génial,
    Nous avons eu affaire à ses talents pour notre mariage le 15 Octobre 2022, et c'est sans regret, bien au contraire !!
    Le film ainsi que le Teaser et tout les petits bonus qu'elle nous a remis sont des petites Pépites que nous ne nous lasserons jamais de regarder !!
    Des magnifique souvenirs, un vrai travail de maître !!
    Si vous êtes à la recherche d'un videaste pour votre plus beau jour, je vous assure qu'avec Taars moovie vous ne serait pas dessus ! Leurs talents est spectaculaire !

    Réponse de Taars Moovie:

    Wouah merci infiniment pour ce magnifique avis, je suis touchée !
    Je suis heureuse d'avoir immortalisé tous ces souvenirs de cette journée si importante pour vous.
    Je vous souhaite le meilleur pour la suite, encore merci !
  • Mélinda
    Mélinda Envoyé le 04/01/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un prestataire parfait

    Tout a été parfait du début à la fin avec TAARS Movie ! La communication (mariage reporté plusieurs fois), le professionnalisme et la qualité du montage, nous sommes satisfaits en tout. C'est Alexandra qui était présente le jour de notre mariage, elle a su être discrète tout en captant de magnifiques moments ! Puis elle est adorable :)
    Mille Mercis pour votre travail, nous vous recommandons sans hésiter !
    Mélinda et Constant

    Réponse de Taars Moovie:

    Merci beaucoup Mélinda et Constant pour cet avis et pour ces compliments, je suis ravie d'avoir passé cette journée à vos côtés.

    Encore merci pour votre accueil le jour J !
  • Hélène
    Hélène Envoyé le 29/11/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un film rempli d’émotions

    Un grand merci à Alexandra de nous avoir donné le meilleur souvenir de notre mariage avec son montage vidéo. Elle a su créer une pépite rassemblant les plus beaux moments de notre journée et retranscrire les émotions. Un vrai travail de professionnel, nous en sommes ravi et regardons ce film encore avec les larmes aux yeux.
    Milles merci Alexandra !

    Réponse de Taars Moovie:

    Merci à tous les deux pour votre superbe avis, je suis ravie !
    Je vous souhaite le meilleur pour la suite :)
  • Adeline
    Adeline Envoyé le 05/10/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Vidéo mariage

    Nous avons fait appel à Alexandra pour immortalisé en images notre mariage.
    Que dire?
    Alexandra a su capter les plus beaux moments de cette journée, depuis le début elle a été à l'écoute, et disponible. Le résultat est extraordinaire. Le film est magnifique. Grâce à elle nous pouvons revivre cette journée à travers toutes ces images.
    Je recommande à 300%

    Réponse de Taars Moovie:

    Merci beaucoup Adeline et Cédric pour votre superbe avis ! J'ai adoré passer cette journée à vos côtés, vous étiez entourés de bonheur et d'amour !
    Je vous souhaite le meilleur pour la suite
  • D
    Desrameaux Envoyé le 11/09/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une vidéaste géniale et un résultat parfait

    Nous sommes absolument ravis de la prestation d’Alexandra lors de notre mariage. Sa présence à nos côtés le jour J a été à la fois discrète mais super efficace et agréable. Alexandra a pris en compte toutes nos demandes pour la réalisation des films de notre mariage et le résultat est parfait! Nous recommandons vraiment à 200% de faire appel à Taars Movies et nous remercions encore Alexandra pour sa grande gentillesse, son énergie positive et le super travail qu’elle a fourni!

    Réponse de Taars Moovie:

    Quel plaisir de vous lire Géraldine et Olivier !
    Merci beaucoup pour ce magnifique avis, j'ai pris beaucoup de plaisir à filmer votre mariage, j'ai passé une excellente journée à vos côtés :)

    Merci pour tous ces compliments, je suis touchée !
    Je vous souhaite beaucoup de bonheur pour la suite :)
  • Lydie
    Lydie P. Envoyé le 08/09/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Splendide !!

    De plus d’être très sympa, discret et souriant ce qui est agréable et rassurant…Alex est très talentueux, quel belle surprise en découvrant son travail qui nous a fait revivre notre journée de mariage…
    Qualité de l’image waouuh !
    Vraiment magnifique, je recommande les yeux fermés, faite lui confiance pour le plus beau jour de votre vie, c’est ce qu’on a fait et on est très heureux !
    Un grand merci !

    Lydie & Richard
    16 juillet 2022

    Réponse de Taars Moovie:

    Merci beaucoup Lydie et Richard pour ce superbe avis, je suis ravi d'avoir passé cette magnifique journée à vos côtés, nous allons bientôt publier votre Teaser :D !
  • Pauline
    Pauline L. Envoyé le 22/08/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Excellent nous recommandons fortement

    Alexandre est très sympathique et proche des mariés et convives durant la prestation.
    Nous sommes très contents d’avoir fait appel à ces services pour immortaliser notre mariage.
    La vidéo est émouvante et tous les moments importants sont présents.
    Nous recommandons fortement Alexandre pour son excellent travail.
    Encore un énorme merci notre mariage est parfaitement immortalisée grâce à toi.

    Réponse de Taars Moovie:

    Un grand merci à vous 2 pour cet avis, j'ai passé une excellente journée à vos côtés, que de bonheur et de joie !
    Je vous souhaite le meilleur pour la suite !
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message