Avis de Thas Production Vidéo
Léa P. Envoyé le 25/11/2024Note globale 5 sur 55.0-
Mille mercis! Vous pouvez y aller les yeux fermés !
Nous avons fait confiance à Anthony pour notre mariage en septembre 2024 et nous pouvons que vous le recommander ! Anthony a su capturer chaque instant de ce mariage avec un professionnalisme hors-pair. Il a su se faire discret tout en étant là à chaque instant, du début jusqu’à la fin avec une qualité et un soin exceptionnels. Merci Anthony d’avoir retranscrit notre journée dans un si beau film. À chaque fois qu’on le regarde, on revit le jour J avec autant d’intensité, on rit, on pleure ! Que du bonheur. Que ce soit sur le choix des images, ou des musiques, il n’y a rien à dire. C’est parfait! De même pour les versions plus courtes qui permettent de se replonger dans cette ambiance en quelques secondes…. Mille mercisRéponse de Thas Production Vidéo:
Léa, Antoine :)
Votre message me va droit au cœur, vraiment. Revivre ces instants précieux à travers les films que j’ai réalisé est exactement ce qui me passionne dans ce métier. Savoir que vous riez, que vous pleurez et que vous ressentez encore toute l’intensité de votre journée est la plus belle récompense que je puisse recevoir.
J’ai eu l’impression de partager un moment unique avec vous, et votre gentillesse, votre confiance m’ont permis de capter ces instants avec authenticité et émotion. Être là sans être vu, capter vos regards, vos éclats de rire… c’était magique.
Un immense merci pour votre confiance et ces mots si bienveillants. Je vous souhaite tout le bonheur et suis très honoré d’avoir pu contribuer à rendre vos souvenirs encore plus vivants.
Avec toute ma gratitude
Audrey Envoyé le 27/02/2026Note globale 5 sur 55.0-
Videaste au top
Anthony a été remarquable pour notre mariage. Un grand professionnel qui se rend très disponible et est à l’écoute de vos moindre désirs. Il a su être présent nous guider tout en étant très discret et apprécié de tous nos convives. Réalisation et envoi des vidéos rapide. Des souvenirs précieux que mon mari pensait regarder une fois et ranger au placard mais nous les regardons très souvent elles nous apportent beaucoup de bonheur et reflètent bien le moment passé.
Encore merci 🙏 -
Margaux Envoyé le 11/09/2025Note globale 5 sur 55.0-
On recommande à 100% !
Trouver un prestataire pour son mariage n'est pas forcément facile, on s'interroge souvent sur le bon choix à faire... Surtout quand son futur époux n'estime pas forcément que la présence d'un vidéaste soit nécessaire.
Et finalement mon mari m'a avoué que j'avais eu raison de choisir anthony comme vidéaste en voyant les vidéos ! Enormément d'émotions, des frissons, des sourires... On revit cette journée magique qui passe si vite ! Les plans vidéos sont recherchés, le montage est très bien fait, on regardera la vidéo quasiment tous les jours. Anthony est quelqu'un de très discret, conciliant, très professionnel ! Il s'adapte aux envies des futurs mariés et le résultat de la vidéo est vraiment incroyable ! On refera appel à anthony pour d'autres évènements... Nos prochains anniversaires de mariage ! -
Pierre Envoyé le 16/08/2025Note globale 5 sur 55.0
Un parfait duo
Nous avons eu Pierre comme vidéaste et Anthony pour le montage vidéo.
Pour Pierre, nous avons eu un contact très facile et durant notre mariage tout a été parfait, discret comme on le souhaitait qui a malgré tout réussi à capturer tous nos moments! Vraiment très professionnel, que ça soit pour les videos comme pour sa tenu durant le repas (n'ira pas se descendre une bouteille d'alcool sans vous demander...) parfait sur tous les points !
Anthony pour le montage vidéo a été très à l'écoute, le contact tout aussi facile et à réussi a retranscrire tous nos moment en film qui nous ressemble.
Nous les recommandons vivement !
Monmousseau Envoyé le 15/06/2025Note globale 5 sur 55.0-
Un prestataire de qualité !
Nous avons fait appel à Anthony pour la réalisation de notre film de mariage.
Grace à son travail de qualité, son écoute et ses conseils tout au long de cette journée, il a réussi à retracer via le film, toutes les émotions et les souvenirs de cette journée inoubliable !
Thas production est une personne fiable, professionnelle et un prestataire de qualité ! Nous vous le recommandons les yeux fermés. -
Anne Envoyé le 21/08/2023Note globale 5 sur 55.0
Le vidéaste qu'il nous fallait !
Nous remercions Anthony d'avoir été le vidéaste de notre mariage. Nous sommes ravis et émus à chaque fois que nous visionnons le film. Images superbes, enchaînement parfait, musique au top, durée idéale... Tout était parfait. Anthony est discret, professionnel et tres sympathique. Nous ne pouvions rêver mieux. Un énorme merci. Au plaisir de se revoir ! -
Aurore Envoyé le 11/04/2023Note globale 5 sur 55.0-
" Merveille "
Une merveille, un bijoux !
C'est une prestation qui pour beaucoup est une option, un plus. Elle est coûteuse, certes mais pour nous c'était essentielle de voir les moments qu'on pouvait peut loupé, les moments de partages, de rigolades, le déroulement de la journée car comme beaucoup le dise elle passe si vite que là, on garder l'émotion de cette journée gravée à jamais sur un support visuel.
Une vidéo que nous avons plaisir à re-re-re-regarder sans modération entre amis, familles et nos enfants.
Anthony a été exceptionnel du début à la fin. Nous lui avions confié une mission supplémentaire qu'il a réussi avec succès.
J'ai lu beaucoup d'autres commentaires sur lui également avant de le contacter et comme tous les autres, je vous dirais, foncer les yeux fermé !!!
Douceur, gentillesse, discrétion, compréhension et passionné le résume.
Encore émue en t'écrivant ses lignes, nous ne te remercieront jamais assez pour avoir capturer ses moments de bonheurs auprès des nôtres . -
Julia Envoyé le 27/03/2023Note globale 5 sur 55.0
Anthony un vidéaste exceptionnel
Anthony a réalisé un super travail. La vidéo est parfaite, elle résume tellement notre mariage du 3 septembre 2022.
En plus de son talent, Anthony est très gentil, discret et à l'écoute. Il vous accompagne tout au long de la journée pour capturer les meilleurs moments. Je recommande à 1000%. -
Chloé Envoyé le 19/03/2023Note globale 5 sur 55.0-
Vidéaste de confiance
Un vrai coup de coeur pour Anthony. Les échanges ont été fluides lors de la préparation de notre journée de mariage. Anthony est professionnel et discret. Nous sommes ravis du résultat ainsi que nos invités qui ont été époustouflés. Cela nous permet d'avoir un souvenir en vidéo de cette journée qui est passée à une allure folle. Chloé et GuillaumeRéponse de Thas Production Vidéo:
Chloé, Guillaume,
merci pour ce beau retour. Ce fût un plaisir de vous suivre durant votre mariage et de réaliser le film de cette magnifique journée.
Sincèrement,
Brieuc Envoyé le 12/01/2023Note globale 5 sur 55.0
Vidéaste exceptionnel 5*
Anthony a été un vidéaste exceptionnel pour notre mariage ! réactif et clair pour les devis, il dispose d'un matériel dernière génération avec même un drone HD. Le jour J il a su se synchroniser parfaitement avec notre photographe, et capter de magnifiques plans en toute discrétion. Enfin, les films livrés sont juste sublimes ! c'est classe, c'est fluide, naturel, émotionnel mais sans être mielleux. Très bon choix sonores également. Eternel merci Anthony !Réponse de Thas Production Vidéo:
Brieuc, Sotherd,
Je devrais reprendre votre message comme bio pour décrire mon travail. Merci de cette belle attention et merci de votre confiance pour ce magnifique mariage.
Sincèrement,