Avis de The Originowl Video
The Originowl Video
Cheval-Blanc, VaucluseAvis
Cécilia Envoyé le 24/07/2026Note globale 5 sur 55.0-
Super video
Nous recommandons Romain les yeux fermés !
Romain et son associé Charlène ont été formidables tout au long de notre journée de mariage. Ils ont su être présents tout en restant très discrets, ce qui nous a permis de profiter pleinement de chaque instant.
Ils sont en plus très sympathiques, professionnels et mettent tout de suite à l’aise. Le résultat est au-delà de nos attentes : la vidéo est magnifique, pleine d’émotion et retrace parfaitement cette journée si importante pour nous.
Un immense merci à tout les deux pour votre travail, votre bonne humeur et votre gentillesse. Nous vous recommandons à 100 % !
Ayoub et Cécilia -
Solenn Envoyé le 06/02/2026Note globale 4.8 sur 54.8
Très beau travail !
Nous avons choisi Romain pour son style et la qualité de l'image de ses vidéos visibles sur ses réseaux.
Nous n'avons pas été déçus par le rendu final qui est incroyable et retranscris parfaitement bien les moments vécus!
La vidéo s'est faite beaucoup attendre, mais le délai en valait le coup!
Les musiques choisies, le style du montage, Romain a pensé à bien filmer toutes les personnes présentes, les petits détails qui sont très importants !
Mille mercis
Bonus: les plans drônes sont incroyables -
Justine Envoyé le 30/12/2025Note globale 5 sur 55.0-
Justine et Benoit
Romain a su s'adapter à nos envies et retranscrire les moments importants de cette journée. La qualité du film est incroyable, les images, les musiques, il a su mélanger douceur, joie et émotions. Merci pour votre travail. 🫶🫶 -
Lisa Envoyé le 06/10/2025Note globale 5 sur 55.0-
Une équipe aussi talentueuse que sympathique
Nous souhaitons remercier chaleureusement Charlène pour son accompagnement lors de notre mariage. Sa présence discrète, son sens du détail et sa passion pour son métier ont rendu cette journée encore plus agréable. Bien que nous n’ayons pas encore reçu la vidéo finale, nous avons pleinement confiance en son talent et en sa créativité.
Le feeling est immédiatement passé, sa douceur et sa gentillesse nous a permis d’être à l’aise face à la caméra.
Nous sommes impatients de découvrir les images qu’elle a capturées et de revivre chaque instant à travers son regard. Mille mercis 🥰 -
Sofia Envoyé le 13/08/2025Note globale 5 sur 55.0-
Videaste au top
Je recommande Romain en tant que vidéaste.
Merci pour ton professionnalisme, ta gentillesse et ta discrétion.
Très hâte de voir le résultat.
Elise Envoyé le 13/07/2025Note globale 1.6 sur 51.6-
Expérience globalement décevante malgré de bonnes intentions
Malgré une première impression positive, notre expérience avec ce vidéaste pour notre mariage a été globalement décevante.
La vidéo livrée comportait plusieurs maladresses difficiles à comprendre dans le cadre d’un mariage (mention de décès dès l’introduction, cérémonie en accéléré, absence de la mariée dans les discours). Nous avons immédiatement formulé nos demandes de modification dans les délais, mais elles ont été ignorées.
De plus, la vidéo a été livrée en retard par rapport aux délais prévus, 5 mois, et le contenu promis n’a pas été respecté : nous n’avons reçu qu’une seule vidéo principale et un "reel", loin des engagements évoqués. Le court-métrage promis n’a jamais été livré. On nous parle d’un “tarif préférentiel”, une vidéo et court métrage, pour justifier ce manque de rigueur, ce qui est inacceptable : une réduction de prix ne justifie pas une prestation bâclée.
C’est regrettable car certains plans étaient réussis, mais le manque de suivi, de communication et de respect des engagements a gâché l’expérience. Nous ne recommandons malheureusement pas ce prestataire. -
Fevrier Envoyé le 01/07/2025Note globale 5 sur 55.0
Vous ne serez pas déçus !
Un énorme merci à Romain et Charlene pour cette vidéo de mariage juste dingue ! 🤩
Vous avez capté chaque émotion, chaque fou rire, avec une discrétion et un talent de folie. On revoit la journée avec un sourire à chaque fois. Vous êtes vraiment au top, on recommande à 1000 % !
Annaëlle Envoyé le 20/03/2025Note globale 5 sur 55.0-
Incroyable !!
Superbe ! Nous avons choisi Romain pour notre mariage et nous ne sommes pas déçus. Les vidéos sont incroyables il a su capter toutes les émotions de notre mariage et les retranscrire avec une discrétion à toute épreuve qui rendent les vidéos plus que naturelles.
Revivre notre mariage à travers sa caméra était merveilleux
Merci beaucoup ! -
Lassalle Envoyé le 30/10/2024Note globale 5 sur 55.0
Ravis de notre video
Nous avons fait appel à Romain pour la réalisation de la vidéo de notre mariage. Nous sommes ravis du résultat qui nous permet de revivre chaque temps forts de notre journée. Romain sait mettre en lumière les moments de vie avec beaucoup d’émotions. Nous le recommandons vivement à tous les futurs mariés désireux de garder un souvenir impérissable de cette journée. Merci pour tout Romain -
Blachon Envoyé le 29/10/2024Note globale 5 sur 55.0-
Super rendu !
Vidéaste disponible, très discret durant tout le mariage ce qui est un réel avantage vu le résultat ! Tous les moments importants comme des scènes prises sur le vif on été capturés et nous avons pu revivre notre mariage une seconde fois.
La vidéo est bien montée, dynamique, on ne s'ennuie pas. Très touchés des choix des musiques qui étaient celles diffusées durant le mariage. Merci encore pour tout ! -