Aller au contenu principal
Mariage

Avis de The Rockteam Studio

The Rockteam Studio

The Rockteam Studio

La Ciotat, Bouches-du-Rhône
Note globale 5.0 sur 5, 63 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 5.0 sur 5
Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Note globale 5.0 sur 5
63 avis
Recommandé à 100%
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 5 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2023 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2020 Mariages.net
  • E
    Elsa J. Envoyé le 13/05/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage 23 mars 2024

    Merci à toi Stéphane d’avoir capturé avec de si belles images le plus beau jour de notre vie.
    Un Videaste avec de belles qualités humaines qui exerce son travail avec passion.
    Merci encore !
  • An Naina
    An Naina Envoyé le 28/12/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Exceptionnel ! Merci Stéphane

    Nous avons rencontré Stéphane lors du salon du mariage d’Aubagne et nous avons été conquis par sa personnalité, sa qualité de travail, ainsi que son sens de l'écoute. Nous avons été bluffés par le rendu final qui a été au-delà de nos espérances avec des surprises tout le long. Nous et nos invités gardons un souvenir mémorable de ces journées de mariage. Merci Stéphane, tu as su retranscrire à la perfection nos cultures à travers les différentes cérémonies de mariage et nous en sommes très reconnaissant. Enfin, nous recommandons sans hésitation The Rock Team Studio si vous voulez revivre les moments partagés ainsi que les émotions associées à cette journée.
  • M
    Marion D. Envoyé le 14/12/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Notre mariage

    Nous recommandons the rockteam studio sans hésitation, Stéphane un videaste très professionnel et extrêmement talentueux.
    Toutes nos attentes ont été respectées en mieux, nous pouvons que remercier Stéphane pour la personne qu’il est et pour le travail qu’il effectue !
    À bientôt pour de prochaines occasions.
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • Della
    Della M. Envoyé le 03/12/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un Vidéaste extraordinaire

    Stéphane a effectué un travail incroyable. Pour être honnête nous étions pas spécialement disposé à prendre un videaste pour notre mariage et au final le résultat a été au delà de nos espérances nous ne regrettons absolument pas notre choix.
    Stéphane nous a accompagné toute la journée c’est une personne très à l’écoute qui a su nous mettre à l’aise. Il a su capturer tous les moments forts. C’est un beau souvenir pour nous mais surtout pour notre fils qui ne se lasse pas de revivre cette journée tout autant que nous.
    Un immense merci pour ton travail exceptionnel Stéphane et pour ce film magnifique et émouvant
  • Denise
    Denise B. Envoyé le 30/11/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un prestataire en or

    Nous avons décidé de prendre un vidéaste à la dernière minute et heureusement que nous l'avons fait!! Choisir Stéphane comme vidéaste de notre mariage a été la meilleure décision qu'on a jamais fait et nous serons toujours reconnaissant envers lui pour le travail magnifique qu'il a réalisé. Stéphane a su capturé des moments tellement précieux ainsi que des emotions fortes de notre journée. Un vrai artiste du métier, nous et toute la famille avons été impressionné par son travail et nous avons pu revivre des moments magnifiques de notre mariage! Stéphane, tu resteras toujours parti de notre vie et on te remercie pour ton professionalisme et ta gentillesse! Pour ceux qui hésitent prendre un vidéaste... il faut foncer, il vous faut un Stéphane pour votre mariage!
  • D
    Delphine Envoyé le 29/11/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Merci merci


    Comment résumer notre merveilleuse expérience !...
    Stéphane a été juste parfait ! Joyeux, discret, patient, encourageant, bienveillant !
    Il a su être là pendant les préparatifs, pendant le mariage et après !!
    Nous avons eu les vidéos de nos rêves, parfaites, avec rires et émotions au rendez vous !
    Rien a redire, si ce n'est confiance amplement mérité !!!
    Nous le recommandons les yeux fermés et a plus de 10 0000 % !!!!!!!!

    Merci pour tout ❤️❤️
  • L
    Lisa C. Envoyé le 28/11/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Plus que parfait

    Stéphane, tu es vraiment un vidéaste exceptionnel !

    Ta manière de capturer chaque instant précieux de notre mariage nous a tout simplement laissés sans voix.

    Ta capacité à retranscrire les émotions de cette journée si spéciale, que ce soit les rires, les larmes ou les étreintes, nous permet de revivre ces moments chargés d'émotion.

    Nous tenons à te remercier du fond du cœur pour ta disponibilité et ta totale dévotion tout au long du processus. Ta convivialité et ton approche discrète ont été grandement appréciées.

    Un immense merci pour ton travail exceptionnel. Grâce à toi, nous disposons désormais d'un souvenir magique de cet événement inoubliable.

    Lisa & Florian
  • M
    Marie D. Envoyé le 12/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un grand merci pour ces souvenirs inoubliables

    Je vous recommande les yeux fermés The Rock Team Studio : très rassurants et à l'écoute de nos envies au cours des préparatifs, hyper investis et efficaces le jour J. Et surtout rendu incroyable à la fin !!
    Mille merci de nous permettre de revivre ce moment unique à l'infini 🤩
    Marie et Benjamin
  • Cindy
    Cindy Envoyé le 27/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Sublime & Emotif

    Stéphane a été très à l'écoute de nos attentes et il a su trouver les petits détails qui ont fait la différence pour rendre de ce film : un chef d’œuvre. Le résultat a été sublime avec une qualité « cinéma ». Nous pouvons que le recommander pour son professionnalisme et sa sympathie qui nous a permis d’être à l’aise devant la caméra. Merci encore The RockTeam Studio
  • Marine
    Marine C. Envoyé le 27/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Videaste au top !

    Stephane est un excellent videaste, avec une belle imagination ce qui rend le film (et même le teaser) extra !
    Grâce à lui nous avons un souvenir magnifique de notre mariage.
    Au delà du tallent de videaste c’est une personne géniale. Il est doux, gentil, bienveillant et discret.
    Il s’est même déplacé avant notre mariage pour voir le domaine et les environs !
    Nous n’avons rien à redire il est parfait du début à la fin.

    Vous pouvez lui faire confiances les yeux fermés.
    Merci encore !
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message