Avis de Timeless Digital Media
Anissa Envoyé le 27/09/2025Note globale 5 sur 55.0-
C’est un 10/10
Que dire que dire … Manu Merci ! Merci d’avoir rendu cette journée si simple, merci pour la manière dont tu nous a mis à l’aise, merci pour tes blagues pour détendre l’atmosphère, merci pour ton professionnalisme, ta douceur et ta mise en confiance. Je te recommanderais x 1000. Ça été un bonheur de t’avoir toi et pas un autre 🫶🏻 -
Marie-Line Envoyé le 06/06/2026Note globale 5 sur 55.0-
Plein les yeux
Merci à Volcan et Ali qui nous ont accompagné tout au long de notre journée.
Immanuel nous a envoyé des personnes formidables.
Nous avons hâte de voir notre mariage en image.
Merci à tous. -
Severine Envoyé le 24/04/2026Note globale 5 sur 55.0
Mariage 18 avril 2026
Nous avons eu la chance de travailler avec Immanuel. Extrêmement professionnel du début à la fin, il a su rester discret et très attentif aux moindres détails afin de capturer nos moments précieux.
Le résultat est juste wahou !! On se repasse en boucle sa vidéo. Grâce à lui, nous aurons des souvenirs incroyables que nous pourrons revivre encore et encore ! -
Yassine Envoyé le 05/01/2026Note globale 5 sur 55.0-
Rien a dire !
Service exceptionnel, souriant, arrangeant agréable et surtout professionnel.
Tout reçu les videos avant les delais promis et la qualité du travail est incroyable. -
Mathilde Envoyé le 06/09/2025Note globale 5 sur 55.0-
Un merveilleux souvenir
Un immense merci à Immanuel pout son travail exceptionnel ! 🙏 Dès les préparatifs, il a su nous accompagner, nous rassurer et nous guider avec beaucoup de professionnalisme et de bienveillance. Le jour J, il a été discret tout en capturant chaque moment précieux.
Le teaser nous a donné des frissons et la vidéo finale nous a profondément émus, nous replongeant dans cette journée magique comme si nous y étions à nouveau. Merci d’avoir immortalisé ces instants avec autant de talent et de sensibilité. Nous ne pouvions rêver meilleur souvenir de notre mariage ! 🎥✨ -
Tina Envoyé le 24/08/2025Note globale 5 sur 55.0
Wedding Pierre and Tina 09 Aug 2025
Manu is an incredible person and a very talented one. Manu was the videographer for my wedding. He was really patient with both of us, made jokes to make us feel at ease while filming.
I would highly recommend to anyone who is looking for a videographer. Book timeless without any hesitation! . Manu is the perfect combo of sympathy, professionalism and flexibility.
Our teaser was amazing and showed us how Manu put his heart into his work. I cannot wait for the full wedding video!! -
Eliès Envoyé le 27/07/2025Note globale 5 sur 55.0
Le meilleur vidéaste 🙌🏽
Manu a été incroyable du début à la fin.
Avant le mariage, il s’est montré très disponible, rassurant et à l’écoute. Le jour J, il a su capturer chaque moment avec discrétion et sensibilité, tout en nous mettant à l’aise. Les vidéos sont sublimes et fidèles à l’ambiance qu’on souhaitait.
Un vrai professionnel, mais surtout une belle personne. On le recommande les yeux fermés ✨
Merci infiniment Manu ! Garde ta bonne humeur contagieuse et ton professionnalisme, tu es tout simplement parfait ❤️ Nous sommes tellement heureux que tu aies été à nos côtés pour ce jour si précieux.
Athéna et Eliès -
Durand Envoyé le 19/07/2025Note globale 5 sur 55.0
Exceptionnel 🙏
Nous avons eu la chance d’avoir Immanuel comme vidéaste pour notre mariage, et quel bonheur ! C’est une personne humaine, drôle, bienveillante, qui sait immédiatement mettre à l’aise. Le jour J, il a su se fondre parmi nos invités tout en captant avec beaucoup de talent les plus beaux moments, sans jamais être intrusif.
Le résultat est incroyable : un film magnifique qui nous ressemble et qui nous laissera un souvenir pour toute la vie. Chaque fois que nous le regardons, l’émotion est au rendez-vous.
Si vous hésitez encore, foncez les yeux fermés : Immanuel est une vraie perle rare dans ce métier. Nous le recommandons sans la moindre hésitation à tous ceux qui souhaitent un souvenir unique et sincère de leur mariage.
Un immense merci à toi Immanuel pour ta gentillesse, ton talent et ton professionnalisme. Tu as immortalisé le plus beau jour de notre vie avec une telle justesse… merci !🙏
Laoufir Envoyé le 03/07/2025Note globale 5 sur 55.0-
Magique et qualitatif
Manu a tout simplement été super de la prise de contact jusqu’à la livraison du travail ! D’une sympathie sans nom et que dire de son travail et de son matériel de qualité . Le rendu était incroyable ! Un vrai pro ! Je recommande à 100% -
Ibrahim Envoyé le 03/07/2025Note globale 5 sur 55.0
Magnifique !
Manu a été tout simplement super de la prise de contact jusqu’à la livraison du travail ! D’une sympathie sans nom. Et que dire de son professionnalisme et du rendu…. un vrai pro ! Je recommande à 100%. -