Mariage

Avis de Timeless Digital Media

Timeless Digital Media

Timeless Digital Media

Paris
Note globale 5.0 sur 5, 24 avis
Plus d'informations

24 avis

Evaluation
5.0
sur 5.0
100% des mariés le recommandent
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 5 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5

Labels

  • Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net
  • Gagnant Wedding Awards 2020 Mariages.net

5 Photos des utilisateurs

  • G
    Guillaume R. Marié(e) le 21/08/2021
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 4.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Merci, super vidéo !

    Bon contact avec le vidéaste. Les prises de vue étaient très bien choisies et cadrées. La vidéo réalisée était excellente et très bien montée, de manière assez dynamique et artistique, avec une colorimétrie parfaite.
    La vidéo a été rendue très rapidement dans un joli coffret.
    Merci encore pour votre aide et votre service !
  • Eve.
    Eve. Marié(e) le 03/07/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Avis sur notre vidéaste

    Super professionnel et très sympathique ! Nous recommandons à 100% car la qualité du service était au rendez-vous ! Vous pouvez y aller les yeux fermés.
  • Nicolas.cosme1@gmail.com
    Nicolas C. Marié(e) le 03/07/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    À choisir les yeux fermés

    Une prestation de qualité, que ce soit le jour J ou pour la qualité des montages vidéos. Très professionnel, nous avons passé un bon moment avec Manu et il sait se faire tout petit lors des prises de vues. Nous sommes ravis d'avoir fait appel à ses services et nous le recommandons chaudement !
    Eve et Nicolas
  • M
    Mariam T. Marié(e) le 04/09/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Videaste au top !

    Un videaste au top ! Souriant, aimable, disponible... Aucun regret, je le recommande à 200% !
    Un grand merci car, sans toi ma journée n'aurais pas été la même !
    La qualité des vidéos au top du top !
    Sans aucune hésitation, je referai appel à toi pour d'autres événements à venir !
  • Cindy
    Cindy M. Marié(e) le 29/08/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Rien à redire

    Immanuel nous avait été conseillé et quel plaisir nous avons eu de le rencontrer. Il est professionnel et à l'écoute des mariés. Il a su être discret tout en captant tous les moments forts de notre mariage. Il est innovant et sait s'adapter aux lieux et aux circonstances. Nous le recommandons vivement. Il fait un travail extraordinaire.
  • I
    Imène Marié(e) le 08/08/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage I & R - 08/08/2020

    Super vidéaste, mon mari et moi sommes complètement heureux d'avoir choisi Immanuel pour immortaliser notre mariage !
    Grand professionnel et soucieux du détail.
    Il a travaillé dans des conditions pas très favorables (covid, canicule) mais a su nous mettre à l'aise et donner son maximum pour réaliser de belles vidéos.
    Un grand merci à lui,
    On le recommande à 100%
    Imène et Rachid
  • Marina
    Marina T. Marié(e) le 24/07/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Extraordinaire !

    Tous les mots du monde ne suffiraient pas à décrire tout le professionnalisme, la qualité du service, la bonne humeur et la joie de l’équipe Timeless !
    Sans compter le savoir faire exceptionnel dont il est fait preuve tout au long de cette journée si importante ! Des personnes souriantes, passionnées par leur métier, qui aiment travailler à nos côtés et qui parviennent à faire oublier le stress du mariage de par leur attitude chaleureuse du matin au soir. Une équipe qui sait nous mettre à l’aise.
    Nous sommes très fiers d’avoir pu les avoir à nos côtés pour le plus beau jour de notre vie. Que dire du travail rendu ? C’est époustouflant...!
    A tous les futurs mariés : n’hésitez pas ! C’est l’équipe qu’il vous faut !
  • Diana
    Diana P. Marié(e) le 18/07/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Vidéaste top !

    Manu est un très bon professionnel ! Il a été top toute la journée avec nous ! Notre film de mariage est d'excellente qualité et nous permet de revivre cette journée incroyable !
    Merci encore !
  • Neda
    Neda Marié(e) le 02/11/2019
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5
    Nous avons le plus beau cadeau de notre mariage grâce à Immanuel (Timeless Digital Media), qui nous a fourni la vidéo de notre mariage.
    Même s’il s’agissait d’une organisation de dernière minute, Immanuel était extrêmement efficace, attentionné, professionnel et expert dans son domaine.
    En plus de son professionnalisme, il possède de hautes qualités humaines et une personnalité unique et adorable.
    Nous y reviendrons certainement pour nos anniversaires de mariage, nos anniversaires et toutes nos cérémonies.
    Nos sincères remerciements à Emmanuel.
    Neda et Amin
    --------------
    We have the best gift of our marriage from Immanuel (Timeless Digital Media), providing us with the video of our wedding.
    Althought it was a last minute organization, Immanuel was super efficient, caring, professional and expert in his field.
    In addition to his professonalism, he owns high human qualities and very unique adorable personality.
    We certainly come back to him for our wedding anniversaries, birthdays and all our ceremonies.
    Our heartful thanks to Immanuel.
    Neda & Amin