Avis de Tom DzVidéo

Tom DzVidéo

Auzielle, Haute-Garonne

• Pauline
    Pauline Envoyé le 18/12/2025

Il est LE vidéaste qu'il vous faut !

Ne cherchez plus, Tom est LE vidéaste qu'il vous faut ! Il a ce talent incroyable de vous mettre en confiance et de vous rassurer car oui, passer devant la caméra n'est pas forcément évident. Il conjugue bienveillance et discrétion, et qu'est ce qu'il est sympa !
    Et lorsque la vidéo arrive, on appréhende en se demandant ce qu'on va bien pouvoir rendre face caméra. Puis la magie opère de nouveau, on remonte le temps jusqu'à ce jour J. Tout y est : les moments et les mots les plus forts sont immortalisés, les émotions reviennent. Bref, c'est beau, comme dans nos souvenirs, et fait avec énormément de talent. Les musiques et les images sont pensés ensemble, on a l'impression de voir un film, le nôtre. Et en plus, on a gagné une belle rencontre. Mille mercis Tom pour ce que tu as fait, à bientôt du côté de Toulouse ;-)
  • Grace
    Grace Envoyé le 10/10/2025

Fabuleux !

Ce n’est pas un scoop, mais Tom est le meilleur vidéaste !!!! Nous lui avons fais confiance pour notre mariage et il nous l’a rendu 1000 fois grâce à son talent indéniable et la sensibilité qui le caractérise tant !!!
    À notre écoute, toujours prêt à relever les défis que nous lui avons donné , sa générosité sans faille se déploie tant dans son travail que d’en sa personnalité.

Merci encore Tom pour tout !

On le recommande ++++ sans hésitation !!
  • Elsa
    Elsa Envoyé le 05/06/2025

Formidable !

Tom était le vidéaste de mes rêves bien avant la demande en mariage grâce aux vidéos qu’il partage sur Instagram, alors quand la grande demande a eu lieu il a été le premier informé !
    Il est disponible, à l’écoute et très flexible, il a fait le déplacement de Toulouse à Marseille pour le plus beau jour de ma vie et je ne l’en remercierai jamais assez !
    Lorsqu’on a reçu la vidéo elle était parfaite, et elle nous permet de revivre cette journée magique encore et encore !
    Puis ça ne s’arrête pas là, quand il vous envoi la vidéo bonus, c’est 3h de rire, de larme, et de découverte qui arrive aussi !
    Foncez les yeux fermés !
    Merci pour tout Tom, j’ai envie de me remarier pour profiter encore et encore de ton talent !
    À bientôt je l’espère,
    Elsa, Allan & Soan

• Sandro
    Sandro Envoyé le 22/03/2025

Génial !!!

Vous pouvez faire appel aux services de Tom les yeux fermés. Votre vidéo ne pourra pas vous décevoir, il sait faire ressortir l'ambiance du mariage et la personnalité des mariés dans ses extraits.
    Pouvoir s'y replonger fait ressortir les émotions vécues ce jour là.
    Tom est génial et a une place bien différente d'un simple prestataire lors de cette journée ! Il fait partie du mariage comme les autres invités et participe au climat de bonne humeur et de bonheur ambiant ! Il nous aide à profiter de cette journée tout en captant les moments importants.
    Alors merci encore !! Tout est génial et magnifique! 🤩🤩
    Elena Envoyé le 07/01/2025

Exceptionnel !

Un immense merci à tom pour son travail incroyable !

Dès notre première rencontre à distance, il a su nous mettre à l’aise avec sa bonne humeur et son humour. Et puis, on a vite découvert qu’on avait plein de points en commun, ce qui a rendu nos échanges encore plus naturels. Bref, on sent tout de suite qu’il est passionné par ce qu’il fait, et ça donne confiance.

Le jour j, tom a été ultra investi. Toujours à l’écoute et de très bons conseils, il a capturé chaque instant avec discrétion et professionnalisme, tout en apportant une énergie super positive.
    Avec floriane, notre photographe, ils ont formé un duo parfait : complices, fun et toujours de bonne humeur. Ils ont su nous guider, nous détendre et faire en sorte qu’on profite pleinement de ces moments uniques.

Et que dire du résultat final ? Les vidéos sont juste incroyables ! 🤩 Tom a su immortaliser tous les moments magiques et les retranscrire dans un film qui nous ressemble à 100 %. Tout est travaillé avec soin : le scénario, le choix des musiques, la qualité des prises de vue… l’émotion est là à chaque visionnage. À tel point qu’on ne s’en lasse pas : ça tourne en boucle à la maison avec nos proches, et tout le monde est bluffé !
    C’est un souvenir exceptionnel qui restera gravé à jamais. ❤️

Merci du fond du cœur, tom, pour ton travail incroyable, ta passion et ta gentillesse.
    On te recommande les yeux fermés !
    Antoine Envoyé le 26/10/2024

Un incontournable pour votre mariage!

Nous regardons les vidéos de Tom toutes les semaines pour revivre ces beaux moments. Tom est non seulement très talentueux mais également d’une gentillesse et générosité rares.

Nous nous sommes mariés sur le thème des années 1920, et cherchions un vidéaste qui saurait capturer l’ambiance jazz et speakeasy de notre soirée. Tom a parfaitement su répondre à nos attentes.

Nous l’avions contacté un an enfant le mariage après avoir été impressionnés par son portfolio. Dès notre première rencontre, nous avons beaucoup aimé interagir avec lui. Pendant notre préparation, il nous a demandé des films et vidéos pour s’inspirer, et nous a rencontré plusieurs fois pour échanger sur notre vision. Nous avions aussi organisé un shooting photo/vidéo 6 mois avant le mariage ou il a su immédiatement nous rendre à l'aise. Enfin, le jour J, Tom a été à la fois très professionnel–il utilise plusieurs caméras et drones, et a su conseiller nos invités—mais aussi très discret. Nous avons adoré son accompagnement tout au long de la soirée. Il nous également fait la surprise d'installer un écran qui montrait une vidéo de notre photoshoot.

La vidéo finale de Tom est époustouflante et s’inscrit dans l’esprit jazzy de notre mariage. L'esthétique est superbe et le montage est très travaillé. Nous nous sommes vus dans un film dont nous sommes les acteurs principaux. Nous avons adoré revivre ces moments magiques et les partager avec nos proches.

Nous tenons à exprimer notre profonde gratitude envers Tom, dont le talent a magnifiquement contribué à immortaliser cette journée magique. Nous sommes ravis de pouvoir transmettre ce témoignage de notre mariage à nos enfants, et recommandons chaleureusement Tom.
  • Déborah
    Déborah Envoyé le 26/01/2024

Il y a la perfection, puis Tom !

Par où commencer …
    Tom est un Homme exceptionnel, bienveillant, plein d’humour, professionnel, attentif et j’en passe car limitée mais c’est avant tout le meilleur videaste de l’univers !
    Il est la personne qu’il faut avoir près de soi pour ce jour unique.
    Il capte tout sans même qu’on s’en rende compte et le souvenir qu’il nous a créé est bien au-delà de nos espérances. Je ne peux que vous souhaiter d’avoir la chance que Tom fasse partie de votre vie . Infiniment mercis
  • Benjamin
    Benjamin Envoyé le 30/08/2023

Le meilleur videaste

Nous avons rencontré tom lors de notre mariage à santorin en juin 2023. Tom est une personne extraordinaire, bienveillante et disponible. Nous le remercions du fond du cœur pour son travail qui est exceptionnel ! La qualité des images, le choix des musiques, les vidéos sont à couper le souffle ! Il a pensé à tout et a su capturé tous ces moments magiques, et ce que nous voulions ! C'est un souvenir à vie ! A chaque fois que nous regardons le film, c'est toujours la même émotion, nos proches sont scotchés aussi ! Bravo pour ce travail incroyable, nous savons que c'est des heures et des heures de travail et encore merci pour tous ces moments passés ensemble : ) si vous devez choisir un vidéaste, vous êtes sur la bonne page, the best ! Justine & benjamin
    Lucie Envoyé le 06/02/2023

Au delà de nos attentes !

Pour notre mariage, je souhaitais absolument un vidéaste. J'ai été convaincue par le travail de Tom, et je ne le regrette absolument pas ! Nous avons une vidéo magnifique, des souvenirs incroyables et nous avons passé un excellent moment avec Tom. Il sait mettre à l'aise, avoir LA bonne idée qui fera la différence sur votre vidéo. On voit qu'il prend du plaisir à nous accompagner et que c'est une vraie vocation. Une très belle rencontre ! Merci infiniment Tom !!!
    Claire Envoyé le 26/12/2022

Nous fêtons nos 9 ans, et ce jour là, nous devenons mari et femme !
    Un jour exceptionnel qui restera gravé dans nos mémoires… et pas que.
    Grâce au travail formidable de Tom, nous pouvons monter ces fabuleux souvenirs à nos proches, et nos futurs mini-nous.
    Merci pour tout, car tu as fais de cette journée déjà sublime, un rêve éveillé « en pleine conscience »
    Revoir ces images et ce superbe montage sont une grande source d’émotions… Tom a su capter l’énergie de la journée et retranscrire ce sentiment dans le film, clairement l’un des meilleurs choix dans l’organisation de notre mariage, avoir Tom avec nous.
    Gros bisous Tom et à très vite !!