Avis de Tom Visual

Tom Visual

Tom Visual

Saint-Germain-en-Laye, Yvelines

Manon Envoyé le 19/07/2026

Un super videaste de mariage

Nous remercions Thomas pour la qualité de ses prestations lors de notre mariage ! Les 2 vidéos (teaser et vidéo longues) sont incroyables et retranscrivent à merveille les émotions de notre journée ! Nos invités ont même versé leur petite larme lors du visionnage 🥹
    Thomas est très professionnel et très discret le jour J nous n avons pas eu l'impression d'être filmés ce qui rend les vidéos très naturelles.
    Nous vous recommandons chaudement Thomas pour vos vidéos de mariage 😁

Réponse de Tom Visual:

Merci infiniment pour votre confiance et pour ce magnifique message ❤️

Ce fut un vrai plaisir de partager cette journée à vos côtés. Je vous adresse une nouvelle fois tous mes vœux de bonheur !
    Thomas 😊
    Leaa Envoyé le 12/12/2025

Un vidéaste en or!

On a fait appel à Thomas pour filmer notre mariage, des préparatifs jusqu’à la soirée, et on est vraiment ravis. Il est super talentueux, le rendu est juste incroyable : des images pleines d’émotions, avec un montage qui reflète parfaitement notre journée. Les images au drone sont top aussi !

Le film nous a vraiment touchés. On garde un souvenir magnifique. Un énorme merci, Thomas !

• Valentin
    Valentin Envoyé le 25/11/2025

Tout était parfait !

Nous sommes très heureux d'avoir eu Tom Visual comme vidéaste de notre mariage 😇 Il a su capter de magnifiques moments nous permettant de revivre notre mariage avec un autre regard ! Et avec de magnifiques prises de vues 🤩 notamment grâce au drône !! Merci à toi Tom Visual pour ta gentillesse, tu as su capter les plus moments en toute discrétion !! Nous vous le recommandons vivement 😉

Réponse de Tom Visual:

Merci beaucoup pour votre message Valentin !
    J’ai vraiment passé un super moment à vos côtés. Vous formez un très beau couple, d’une grande gentillesse; votre mariage était vraiment magnifique ! Je suis ravi que les images, drone compris, vous permettent de revivre votre journée comme vous l’avez ressentie.

Merci encore pour votre confiance et votre recommandation, ça me fait très plaisir.
    Je vous souhaite plein de bonheur pour la suite ! ✨
  • Romain
    Romain Envoyé le 06/11/2025

Un souvenir inoubliable

Thomas a été un excellent choix de vidéaste pour notre mariage, aussi bien sur le plan humain que professionnel.
    Discret, attentif et dynamique, il a su capturer chaque moment.
    Le rendu final est magnifique : des images vivantes, un montage rythmé et beaucoup d'émotions.
    Un grand merci à Thomas, on recommande les yeux fermés.

Réponse de Tom Visual:

Merci beaucoup pour votre message !
    Ce fut un vrai plaisir de vous accompagner lors de cette belle journée. Je suis ravi que le film vous plaise et qu’il reflète toutes les émotions de votre mariage.
    Merci encore pour votre confiance, c’était un réel plaisir !
    Plein de bonheur pour la suite ✨
    Cam Envoyé le 08/10/2025

Un vidéaste de qualité

Nous avons adoré travailler avec Thomas.
    Discret, bienveillant et très pro, il a su raconter notre journée avec beaucoup d'émotion. Le résultat est au-delà de nos attentes.
    On recommande sans hésiter !

Réponse de Tom Visual:

Merci infiniment Camille pour ces mots qui me touchent beaucoup !
    Ce fut un vrai plaisir de vous accompagner lors de cette belle journée, pleine d’émotions.
    Merci encore pour votre confiance et votre gentillesse. Plein de bonheur à vous deux 💛
  • Paula
    Paula Envoyé le 10/08/2025

Un teaser et un film magnifiques

Nous avons eu la chance de compter sur Thomas comme vidéaste pour immortaliser les plus beaux moments de notre mariage.
    C’est une personne humaine, bienveillante et d’un grand professionnalisme, toujours à notre écoute. Discret et attentif, il a réalisé un teaser et un film magnifiques, qui nous permettent de revivre l’émotion de cette journée unique à chaque visionnage.

Réponse de Tom Visual:

Merci beaucoup pour votre message ! Ce fut un vrai plaisir de filmer votre mariage, de partager ces moments avec vous et de profiter de votre bonne humeur. Je suis ravi que le teaser et le film vous permettent de revivre cette journée magique.

• D
    Dimitri Envoyé le 07/08/2025

Remerciement !

Nous avons fait appel à Thomas pour notre mariage, et nous ne pouvons que le recommander chaudement !

D'une grande discrétion tout au long de la journée, il a su capturer chaque moment important avec beaucoup de sensibilité et de professionnalisme.
    Le rendu final est tout simplement magnifique : des images pleines d'émotion, un montage fluide et soigné, qui nous replonge dans cette journée magique à chaque visionnage.

Merci encore pour ton talent et ton professionnalisme ! 😃

Dimitri

Réponse de Tom Visual:

Un grand merci Dimitri pour votre message détaillé qui me touche énormément !
    C’était un vrai plaisir d’être à vos côtés pour cette journée si spéciale.
    Je suis ravi que le film vous permette de revivre toutes ces émotions, c’est exactement ce que je souhaite transmettre à travers mon travail.

Merci encore pour votre confiance. Je vous souhaite plein de bonheur pour la suite ! 😊

À bientôt,
    Margot Envoyé le 06/06/2025

Vidéo mariage

Thomas a su faire un bon travail à notre mariage au mois d'avril.
    Il a réalisé une super prestation.
    Nous sommes ravis du résultat. Pour quelqu'un qui débute dans son activitée, il est très bon et cela annonce pleins de bonne chose !

Réponse de Tom Visual:

Un grand merci Margot ! Je suis vraiment touché par votre retour.
    C’était un réel plaisir d’être à vos côtés pour cette journée si importante. Vos mots me motivent énormément pour la suite, surtout en ce début d’activité !

Merci encore pour votre confiance et votre gentillesse. Je vous souhaite plein de bonheur pour la suite de votre vie à deux ! ✨

À bientôt,