Avis de Valentin Rabiant
Sylvain Envoyé le 13/01/2026Note globale 5 sur 55.0
Une prestation parfaite du début à la fin.
Valentin est tout simplement exceptionnel.
Très sympa, accessible et professionnel, il a été à notre écoute dès le début et a parfaitement compris nos attentes. Le jour J, il a su se faire totalement oublier tout en capturant chaque moment important avec beaucoup de justesse.
Le résultat final dépasse largement nos attentes : émotion, naturel, qualité… tout y est. Nous ne pouvions pas rêver mieux pour immortaliser notre mariage.
Je recommande Valentin à 100 %, les yeux fermés. -
Marie-Claire Envoyé le 11/01/2026Note globale 5 sur 55.0-
Thes Best videaste !
Je recommande !!! 1 an après notre mariage, nous voilà entrain de regarder denouveau l'incroyable vidéo de notre mariage réalisé par Valentin et son videaste et cela nous procure toujours autant d'émotion. Tous les plus beau moments, les plus drôle, les plus tendre, les plus important ont été capturé par le videaste de Valentin qui au passage a été très apprécié par tous les invité. Merci a lui pour ce travail incroyable ! Il a eu l'œil ! Et tout cela a été assemble a la perfection par Valentin pour créer un souvenir inestimable en musique ! Merciiii à toute l'équipe.. si vous cherchez quelqu'un a la hauteur pour votre mariage alors ne cherchez plus , c'est Valentin qu'il vous faut ! -
Pierre Envoyé le 06/11/2025Note globale 5 sur 55.0
Pierre et Florian
Nous avons eu la chance de confier la vidéo de notre mariage à Valentin, et nous n’aurions pas pu rêver meilleur prestataire. Professionnel, discret et passionné, il a su capturer chaque émotion avec une grande sensibilité. Le résultat est incroyable : une vidéo authentique, dynamique et pleine de poésie, qui nous replonge instantanément dans la magie de cette journée.
Au-delà de son talent, Valentin est une personne à l’écoute, bienveillante et très réactive. Il met immédiatement à l’aise et sait trouver le juste équilibre entre implication et discrétion.
Un immense merci pour ce travail remarquable. Nous le recommandons les yeux fermés !
Un prestataire au top -
Justina Envoyé le 26/10/2025Note globale 4.6 sur 54.6-
Super professionnel et bienveillant. Nous a fait des retours super rapide et des réunion afin de mieux pouvoir nous accompagné sur cette journée. Nous avons trouvé qu'il était super discret lors de sa prestation et nous avons beaucoup apprécié les plans avec le drone. encore merci ! -
Sarah Envoyé le 01/09/2025Note globale 5 sur 55.0-
Incroyable !!!
Quel talent ! Nous avons eu l'impression de nous marier une deuxième fois lorsque nous avons découvert les vidéos exceptionnelles de notre mariage (Mai 2025) réalisées par Valentin.
Valentin nous a suivi durant 2 jours et était présent durant la phase nos préparatifs le jour J.
C'est une personne discrète, formidable, adorable, et qui sait mettre à l'aise :)
Nous recommandons à 100000000% Valentin !!!!
Virginie Envoyé le 28/08/2025Note globale 5 sur 55.0-
Un vidéaste en or ✨
Nous n’aurions pas pu rêver meilleur vidéaste que Valentin pour notre mariage !
Dès la préparation, il a été rassurant, disponible et ultra pro. Le jour J, il a su être discret tout en apportant douceur et bonne humeur, ce qui nous a permis d’être totalement à l’aise. Et le rendu… juste incroyable : des images sincères, pleines d’émotions, un montage parfait qui reflète exactement nos souvenirs. Bref, foncez, vous ne regretterez pas ! Un grand merci pour ce souvenir impérissable Valentin ! -
Mehdi Envoyé le 31/05/2025Note globale 5 sur 55.0
Un vidéaste talentueux et humain, pour des souvenirs inoubliables
Dès les préparatifs, Valentin s’est montré à l’écoute, disponible et très professionnel. Nos échanges en visioconférence nous ont permis de définir ensemble nos attentes, tant sur le plan technique qu’artistique. Valentin a su nous rassurer et comprendre notre vision.
Le jour J, il a su capturer chaque instant avec une grande discrétion, tout en étant chaleureux avec nos invités. Et que dire du résultat final ? Nous avons été profondément touchés. Son montage a parfaitement retranscrit les émotions vécues, avec un équilibre subtil entre moments forts, interviews touchantes et séquences musicales parfaitement choisies.
Grâce à Valentin, cette journée si précieuse est désormais gravée à jamais, de la plus belle des façons. Un immense merci pour son professionnalisme, sa bienveillance, ses conseils avisés, et sa bonne humeur constante ! -
Adrien Envoyé le 26/09/2024Note globale 5 sur 55.0-
Mariage 22 juin 2024
Nous avons fait appel à Valentin pour notre mariage le 22 juin 2024. Le résultat est excellent ! le montage vidéo est magnifique, Valentin est très sympathique, sait mettre à l'aise et est très professionnel !
Nous recommandons à 100% :) -
Romain Envoyé le 14/07/2024Note globale 5 sur 55.0-
Excellente presta beaucoup de fun!
Valentin a été incroyable tout du long, des longs appels téléphoniques de l'étranger (nous vivons en Asie mais nous sommes mariés en France...) jusqu'au jour J.
En plus d'être très pro, il a été super sympa et proche de nous dès le début. Ses conseils en amont, sa réactivité durant toute la journée de mariage et la synergie créée avec le photographe ont permi de capturer tous les instants magiques et la complicité entre moi et ma femme avec des plans sublimes. Il nous a aussi aidé a installer du matos pour mettre en place un stream pour les absents. Petit instant fun : un ami d'enfance présent le jour J parmi les invités connaissait Valentin et ont bien rigolé en se revoyant!
Merci encore pour tout : on est ravi et espérons te revoir un jour!
Betty & Romain -
Marion Envoyé le 29/05/2024Note globale 5 sur 55.0-
A engager de toute urgence !
Si nous avions hésité à faire appel à un videaste, il s'agit finalement du meilleur choix que nous avons fait ! Surtout quand il s'agit de Valentin... Nous avons adoré ces vidéos qui nous ont permis de revivre les plus beaux moments de cette journée. Il est vrai que le temps est passé tellement vite que nous n'avons pas pu profiter de chaque instant. C'est donc un cadeau inestimable qu'il nous a fait et avec une qualité incomparable...
Sans parler de toute la préparation en amont, son accompagnement, sa bienveillance, sa bonne humeur et sa discrétion. A engager de toute urgence ! -