Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Valentin Rabiant

Valentin Rabiant

Valentin Rabiant

Saint-Maur-des-Fossés, Val-de-Marne
Note globale 5.0 sur 5, 51 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 5.0 sur 5
Note globale 5.0 sur 5
51 avis
Recommandé à 99%
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.9 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.9 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2023 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2020 Mariages.net
  • Marion
    Marion Envoyé le 29/05/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    A engager de toute urgence !


    Si nous avions hésité à faire appel à un videaste, il s'agit finalement du meilleur choix que nous avons fait ! Surtout quand il s'agit de Valentin... Nous avons adoré ces vidéos qui nous ont permis de revivre les plus beaux moments de cette journée. Il est vrai que le temps est passé tellement vite que nous n'avons pas pu profiter de chaque instant. C'est donc un cadeau inestimable qu'il nous a fait et avec une qualité incomparable...

    Sans parler de toute la préparation en amont, son accompagnement, sa bienveillance, sa bonne humeur et sa discrétion. A engager de toute urgence !
  • Emeline
    Emeline M. Envoyé le 19/02/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage Emeline & Mikaël 9/12/23

    Valentin est incroyable, gentil, disponible et très talentueux. Nous avons pu vivre et revivre notre mariage grâce à sa magnifique vidéo.
    Je recommande à 100%.
    Merci pour tout Valentin.
  • J
    Justine Envoyé le 18/12/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Vidéaste incroyable !

    Nous avons choisi valentin en tant que vidéaste pour notre mariage du 2. 09. 2023.

    Nous n’aurions pas pu espérer mieux !

    Le teaser et la vidéo sont incroyables.
    Tout y est : l’enchaînement, les détails, la qualité…

    Nous avions choisis l’option drone que nous ne regrettons pas nous plus.

    Un très grand merci à toi valentin pour ce magnifique travail.

    Justine & Alexis

  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • Boris
    Boris Envoyé le 08/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un vidéaste d'exception !

    Nous avons fait appel à Valentin pour filmer notre mariage (des préparatifs à la soirée). Valentin nous avait été recommandé par un photographe et nous avons été particulièrement chanceux !
    Non content d'être un grand professionnel, Valentin est particulièrement sympathique et a su organiser son travail en douceur et de façon fluide.
    Le résultat nous a particulièrement touché, Valentin a capté les moments importants de cette journée tout en y apportant émotions et rythme. Nous avons un merveilleux film pour immortaliser cette journée de célébration. Un très grand merci Valentin !
    Nous avons recommandé Valentin à deux autres couples et avons pu le voir de nouveau travailler sur un autre mariage : toujours la même énergie et joie de s'impliquer avec tact et talent à cette occasion.
  • A
    Anne-Claire Envoyé le 19/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Vidéo super

    Nous avons trouvé Valentin professionnel et attentif à nos demandes. Le film et le teaser sont de qualité.
  • R
    Rodéric M. Envoyé le 27/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une prestation en or

    Nous avons fait appel à Valentin pour le film de notre mariage. C'est Florian, un des caméraman, qui nous a accompagné le jour J. Son grand professionnalisme, sa gentillesse et sa discrétion lui ont permis de saisir de superbes moments, et de mettre vie à nos souvenirs. Valentin a ensuite su faire un montage exceptionnel, qui retranscrit les moments forts de notre mariage.
    La qualité est largement au rendez-vous, pour un prix tout à fait correct, nous recommandons Valentin les yeux fermés !!

    Valentin et Florian, encore un immense merci pour tout !!!
  • Ravaka
    Ravaka R. Envoyé le 04/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Film et teaser de notre mariage

    Nous avons vraiment apprécié collaborer avec Valentin et son équipe. La prise de contact a été simple et rapide, nous sommes également extrêmement satisfaits du résultat final du film qu'il a monté, et du teaser. Sympathique, efficace et professionnel, nous ne pouvons que le recommander. Merci encore pour tout !
  • Yann
    Yann Envoyé le 16/03/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage Novembre 2022

    Nous avons été mis en contact avec Valentin par le photographe que nous avions choisit et Valentin a répondu à toutes nos attentes.
    Dès la préparation du mariage nous avons ressentit sa bienveillance et son professionnalisme. Le jour J il a su nous accompagner et capturer les moments de la journée.
    Les vidéos du mariages sont vraiment superbes.
    Un grand merci a toi Valentin pour ta présence et ton excellent travail.
  • Coraline
    Coraline Envoyé le 07/03/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage 03 09 2022

    Vidéaste au top !
    Nous avons passé une excellente journée en compagnie de Valentin. Discret, gentil, à l'écoute et au final un film qui a dépassé nos attentes, et qui regroupe tous les plus beaux souvenirs de cette journée. Grande qualité d'image, plans de drone incroyables, montage réalisé avec beaucoup de talent... A refaire, c'est avec Valentin sans hésiter.
    Coraline et Antoine
  • A
    Agathe F. Envoyé le 26/12/2022
    Note globale 4.2 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 2.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Très beau film de mariage

    Nous sommes très satisfaits du film de notre mariage, les images sont de qualité tout comme le montage.

    Cependant nous aurions apprécié une tenue plus appropriée pour le jour-j.
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message
Réponse en 24 heures