Avis de Vidéo Reportage

Valognes, Manche

• Océane
    Océane Envoyé le 30/10/2025

Videaste au top

Merci Stéphane pour ton professionnalisme! un super travail bonne continuation à toi!
  • Émilie
    Émilie Envoyé le 03/10/2025

Un grand merci à Stephane

Un immense merci à Stéphane pour son superbe travail lors de notre mariage ! Le film est magnifique, rempli d’émotion et de beaux souvenirs que nous garderons toute notre vie. Nous sommes vraiment heureux d’avoir fait appel à lui et nous ne regrettons pas une seconde. Nous le recommandons +++

• Delphine
    Delphine Envoyé le 21/08/2025

Professionnel au top du top

Un professionnel au top , il a pu retracer notre jour J avec toute l'émotion qu'il y avait en collaboration avec notre photographe.
    Quand on regarde la vidéo, c'est avec émotion qu'on peut revivre cette journée qui a passé trop vite .
    Merci à Stéphane, je ne suis absolument pas déçue et je recommande aux futurs mariés qui veulent un souvenir vivant de leur Jour J.
  • Virginie
    Virginie Envoyé le 18/07/2025

Un excellent vidéaste !

Nous avons fait confiance à Stéphane pour la réalisation du film de notre mariage, et nous ne sommes pas déçu !
    Stéphane a su capturer chaque moment important de notre mariage, proposer des éléments à réaliser qui donnent un cachet supplémentaire au film !

Nous vous recommandons les yeux fermés !
  • Audrey
    Audrey Envoyé le 24/06/2025

Merci pour votre gentillesse et votre professionnalisme

Je recommande Stéphane de vidéo reportage, une personne d’une gentillesse incroyable.

Merci pour ce film magnifique, merci pour votre professionnalisme.
  • Lucile
    Lucile Envoyé le 24/06/2025

Souvenir inoubliable

Stéphane a fait un travail de qualité. Il a filmé chaque moment important de cette journée pour en faire un magnifique reportage. Un souvenir inoubliable qui nous a énormément touché.
    Merci pour tout Stéphane !
  • P
    Perdereau Envoyé le 09/06/2025

Mariage 24 mai 2025

Nous avons choisis Stéphane pour notre mariage qui a eu lieu sur Bayeux le 24 mai 2025.
    Nous sommes ravis de son travail, c'est une personne souriante, agréable, de bon conseil, à l'écoute et très professionnel.
    Il était présent lors de la mairie, l'église, le vin d'honneur et la soirée. Nous avons reçu rapidement les vidéos et nous sommes ravis du résultat. Cela fait un beau souvenir et nous permet de nous repongler dans l'ambiance de cette journée incroyable et inoubliable.
    Margot Envoyé le 13/02/2025

Merveilleux

Stéphane nous a reçu chez lui une première fois pour nous montrer sa façon de travailler. Nous avons eu l'occasion de lui exprimer avec sincérité nos envies et nos craintes. A l'écoute, sensible et doté d'une grande capacité d'adaptation, Stéphane a tout pris en compte et a realisé un film de mariage exceptionnel. Un long métrage de 45 minutes reprenant l'ensemble de la journée, un clip de 3 minutes à envoyer facilement à nos invités, il a également filmé la messe en intégralité comme à notre demande et nous a également donné les discours entiers de nos parents et témoins. Nombreuses sont les personnes à avoir vu nos films et à avoir remarqué le professionnalisme de Stéphane et de son collègue. Merci pour votre gentillesse à tous les deux, merci pour le temps accordé à la réalisation de notre projet.
  • Amandine
    Amandine Envoyé le 16/09/2024

On recommande à 200% !!

Nous avons choisi de travailler avec Stephane et je peux affirmer aujourd’hui, sans aucune hésitation, que nous avons plus que apprécié notre collaboration, et de cela à l’unanimité.
    Stephane et Arsène sont très professionnels , très à l’écoute et passionné. Le montage est d’une excellente qualité. Il a le soucis du détail et soigne son travail pour retranscrire l’émotion et l’ambiance du mariage dans ses vidéos. Son travail est très personnalisé en cohérence avec les mariés, leur caractère, leur histoire, leurs envies. Nous avons eu des retours positifs d’absolument tout le monde. Et en plus, super rapport qualité/prix, pour le travail accompli c’est vraiment un tarif attractif ! Bref en synthèse, vous pouvez foncer sans aucun doute, vous ne serez pas déçus !
    Amandine & André