Merci Nicolas de nous avoir accompagnés avant et pendant le grand jour !
Tu es à la fois investi et présent et à la fois tu nous laisse beaucoup de place pour que l’on ne stresse pas. Naturellement tu réussis à capturer des instants sans que l’on s’en aperçoive et c’est appréciable.
Nous avons hâte de voir le rendu mais nous savons déjà que ça sera super !
Merci !
Envoyé le 03/08/2020
Julien Piana
· Marié(e) le 14/09/2019
Absolument formidable
Très à l'écoute et vraiment super professionnel. Ses scénarios sont très bien pensés pour nous mettre à l'aise face à l'objectif. Pour le reste de la journée, il était très discret et son film est époustouflant. Il a su se fondre parfaitement dans le décor. Je le recommande vivement.
Envoyé le 16/10/2019
Marine Hamelin
· Marié(e) le 14/09/2019
Le top du top
Discret mais partout, la pour le meilleur des souvenirs, hyper professionnel. Il propose des idées, fait attention au désir du couple et leurs offre une magnifique vidéo à la sortie.
Envoyé le 17/09/2019
Stacy
· Marié(e) le 27/07/2019
Un prestataire incontournable
Je recommande ce prestataire, car il met en avant les mariés ! Tout y est : souriant, jovial, agréable, disponible, serviable, dynamique et par-dessus professionnel.
Des photos, teasers et vidéos à couper le souffle ! "Waouh" !
Envoyé le 09/09/2019
Huerdo
· Marié(e) le 06/07/2019
Professionnalisme:
Fermez les yeux et laissez-vous guider
Un talent, une vision qui fait ressortir les plus beaux moments de cette journée.
Envoyé le 26/07/2019
Jade
· Marié(e) le 25/08/2018
Professionnalisme:
Nous ne pouvions pas rêver mieux comme vidéaste, c’est un professionnel hors normes et qui fait un travail magnifique. C’est un don chez lui, alors sans hésiter nous le recommandons à 100% et gardons le plus beau des souvenirs pour notre mariage.
Envoyé le 10/09/2019
Charton
· Marié(e) le 00/00/0000
Vidéo mariage
Complètement à l'écoute et à la fois discret pendant le jour J. Le résultat est bluffant !
Très bon matos.
Envoyé le 24/07/2019
L'avez-vous déjà réservé ? Prestataire réservé
Tirage au sortGagnez 4.000 € pour votre mariage !
Demandez un devis via Mariages.net et pour chaque visite ou contrat signé, vous aurez plus de chances de gagner ! Bonne chance ! + d’info