Weddreams Lyon
7, Rue de la Tase 69120 Vaulx-en-Velin (Rhône) Carte · Téléphone
Réservé ? Enregistrer
66 avis
4.8 de 5.0
Gagnant Wedding Awards 2020
Tarif à partir de 900€
Partager

Avis de Weddreams Lyon

99% des mariés le recommandent

4.8 de 5.0
  • Qualité du service 4.9
  • Professionnalisme 4.9
  • Flexibilité 4.8
  • Rapport qualité/prix 4.9
  • Temps de réponse 4.8

Labels

2 Photos des utilisateurs

  • Carine

    Carine Albertini · Marié(e) le 20/09/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Excellent vidéaste

    Nous avons été entièrement satisfait par le film de notre mariage. Un beau montage avec nos musiques et un beau film qui se regarde sans ennui. merci beaucoup à vous !

    Envoyé le 08/10/2020
  • R

    Roche-thynn & Lucie · Marié(e) le 12/09/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Prestation pack luxe

    Un petit mot pour vous dire que nous sommes vraiment ravis de vous avoir choisi comme photographe/vidéaste (Avec prise drone excellente).
    Aucun regret que du bonheur.
    Une équipe au top, vous avez assuré.
    Vous nous avez gâtés, amusés, rigolé, surtout pris du bon temps.

    Nous comme nos convives vous ont apprécié pour votre professionnalisme et gaieté.
    Vous nous avez apporté encore plus de joie durant cette journée pour prendre tous les moments précieux.

    Mille mercis d'avoir partagé ces moments uniques pour nous et jusqu'au bout malgré la prestation terminée.

    Nous avons pris le pack Luxe.
    Pour de la qualité photo/vidéo en terme de rapport qualité prix, ce n'est pas cher comparé à d'autres.
    Equipé avec du matériel de dernière génération.
    Vous conseille et accompagne pour les prises photos/vidéos.

    Prestation recommandée à 1000%.

    Envoyé le 14/09/2020
  • Emma

    Emma Watson · Marié(e) le 11/09/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Je vous les recommande

    Prestation au top pour un pack prestige.
    Exceptionnels le jour J et un résultat parfait.
    On vous les recommande.

    Envoyé le 18/09/2020
  • Sabrina

    sabrina Rodero · Marié(e) le 10/09/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Simplement excellent

    Merci Weddreams car le film est simplement excellent, tant par la qualité de l'image que par les prises, les angles et les mouvements, ça se voit que vous savez ce que vous faites et vous le faites très bien tant par le coté humain, votre humour et votre détente, que par le résultat final qu'on recommendera à tout le monde... merci encore

    Sab & Fred

    Envoyé le 17/09/2020
  • Jessica

    Jessica Ardy · Marié(e) le 04/09/2020

    4.8
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      4.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    un film parfait

    Nous avons passer une superbe journée en leur compagnie et nous ne regrettons absolument pas notre choix, le film est super et les photos et l'album aussi, nous vous les recommandons !

    Envoyé le 17/09/2020
  • Magalie

    Magalie perez · Marié(e) le 07/08/2020

    4.6
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      4.0
    • Rapport qualité/prix:
      4.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Présence agréable et photos parfaites

    Nous avons choisi Weddreams Lyon pour le rapport qualité prix et surtout pour la qualité de leur travail car nous avions un budget et prendre un photographe et un vidéaste séparément revenait plus cher sans compter qu'ils n'auraient pas eu l'habitude de cohabiter ou travailler ensemble. Notre choix a été bon puisque notre film est juste superbe et se regarde très bien sans temps mort et notre album est magnifique. Leur présence le jour de notre union a été un gros plus car super cools, agréables, de bons conseils sans rien imposer et ça, on a vraiment adoré. Nous avons eu un film de 1h10 et 1300 photos dans une prestation "luxe" vraiment complète pour un tarif largement abordable, pour ça nous vous remercions encore et vous souhaitons beaucoup de réussite ! Magalie & fred

    Envoyé le 15/08/2020
  • M

    Martika · Marié(e) le 07/08/2020

    4.8
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      4.0

    Superbes photographies

    Nous avons adoré être accompagnés par l'équipe Weddreams Lyon pour ce grand jour et nous avons adoré le rendu final qui est juste splendide tant en photographie qu'en vidéo. Le film dure 1h19 et nous avons eu 1400 photos tip top, merci encore et beaucoup de réussite pour la suite...

    Envoyé le 10/08/2020
  • Enzo

    Enzo Zaidi · Marié(e) le 18/07/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Travail parfait

    Je vous recommande Weddreams car étant moi-même dans l'audiovisuel, je vois très bien tout le travail réalisé sur le tournage puis montage du film de notre mariage, tout le color grading et la stabilisation des clips, le motion design et les transitions parfaitement choisis / calées. Ma recommandation ne parlera peut-être pas à tout le monde mais faites moi confiance : ils travaillent vraiment bien ! Notre film fait 01h29 et il n´y a aucun temps mort ni aucun passage qu'on a envie de sauter... Très satisfaits, je vous recommande vivement Weddreams !

    Envoyé le 04/08/2020
  • Maëva

    Maëva Guillot · Marié(e) le 06/06/2020

    4.8
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      4.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Rapide et qualitatif

    Nous avons eu de la chance de pouvoir nous marier (en plus petit comité certes) et sommes tout a fait ravis du film de notre mariage réalisé par Weddreams Lyon. Je ne peux que vous recommander ce prestataire qui est a la fois discret et créatif, film d'1h40 parfait + mini film pour montrer aux amis. Merci à vous

    Envoyé le 22/06/2020
L'avez-vous déjà réservé ?

Tirage au sortGagnez 4.000 € pour votre mariage !

Demandez un devis via Mariages.net et pour chaque visite ou contrat signé, vous aurez plus de chances de gagner ! Bonne chance !
+ d’info