Avis de Wiload

Wiload

Fontainebleau, Seine-et-Marne

• P
    Paul Envoyé le 21/09/2025

Un vidéaste exceptionnel pour revivre chaque instant

Nous sommes ravis d'avoir choisi Wiload comme vidéaste pour notre mariage.

D’abord, nous voulons rassurer tous les indécis : la vidéo apporte un complément unique à la photo. Elle capture le mouvement, les rires, les regards et l’ambiance en direct de cette journée si spéciale. C’est un vrai plus pour conserver encore davantage de souvenirs de ce moment magique.

Ensuite, Will est incroyable : la qualité des images et du montage est exceptionnelle, tout comme le choix des musiques et la dynamique globale. Il est discret mais redoutablement efficace, très professionnel, à l’écoute et plein d’idées qu’il sait parfaitement mettre en valeur à l’image. Grâce à sa vidéo, nous avons la chance de pouvoir revivre cette journée avec intensité. Nous recommandons vivement Wiload !
  • Du Gardin
    Du Gardin Envoyé le 18/08/2025

Au top, je recommande !

A l'instar de Maud pour les photos, William a créé pour nous des vidéos incroyables qui nous permettre de revivre encore et encore ce jour si particulier !! 🫠
    Merci à lui pour sa bienveillance, sa discrétion et son sens du détails que nous avons particulièrement appréciés !
    On vous recommande fortement de prendre Maud pour les photos et William pour les vidéos : ils se complètent et vous permettront de découvrir plein de détails de votre grand jour que vous n'aviez pas vu passer 🥰
    Elodie Envoyé le 20/06/2025

Vidéaste exceptionnel

William a vraiment du talent pour vous refaire vivre votre journée mémorable par le biais d'une vidéo ! Sur la journée il sait se montrer discret et donner de bons conseils. Il est a l'écoute, très pro & connaît bien son métier. Une vidéo d'une qualité d'exception ! Allez y les yeux fermés vous ne serez pas déçu !
    Merci encore pour ce beau travail Wiload 😍
    Elodie & Guillaume mariage du 8 mai 25

Manon Envoyé le 18/06/2025

N'hésitez plus, foncez !

Mon mari et moi-même avons fait appel à Maud et William pour notre mariage et c'est honnêtement sans aucun regret ! En plus d'être des personnes adorables, ils sont très professionnels et à l'écoute de vos demandes. Ils sont à vos côtés le jour-j mais également en amont pour la préparation de votre journée. Vous pouvez entièrement leur faire confiance. Nous avons reçu les photos et les vidéos de notre mariage et honnêtement, cela nous laisse un souvenir merveilleux de ce jour. Nous avons pu le revivre dans les moindres détails et nous avons ressenti la même émotion que le jour-j. Encore un grand merci à eux deux pour ce travail formidable.
  • Gwlàdiiys
    Gwlàdiiys Envoyé le 27/04/2025

Vidéaste professionnel

Rien à dire à part qu’il est très professionnel et discret 🤩
    Il sait nous conseiller sur les poses à prendre et sait nous mettre en avant 😁
    Il est très gentil et à l’écoute !

Vous pouvez y aller les yeux fermés 😉
    Merryl Envoyé le 26/02/2025

Un super vidéaste !

Un enorme merci à william pour la qualité de sa prestation aussi bien en amont dès nos premiers échanges, jusqu'au jour-j où son accompagnement, son professionnalisme, ses recommandations et sa bienveillance nous ont accompagnés toute la journée. La livraison des 3 vidéos (un teaser, un film de 15 minutes et une vidéo bonus/making off) nous ont replongé dans l'émotion de ce jour et ont réussi à transmettre à la fois les moments clés et la richesse de cette journée si spéciale. Nous recommandons à 100% ! Merci
  • CORRE
    Corre Envoyé le 22/10/2024

Un duo complémentaire

Un duo incroyable, des clichés d’une grande qualité, un film qui nous permet de revivre notre mariage en immersion et de découvrir des détails inédits … Encore merci à Maud et William pour le travail fournit en amont, durant, et après le jour J. Ils ont su répondre à nos attentes, être de bons conseils et nous mettre à l’aise. Maud a ce petit côté pétillant qui vous permet de vivre cette journée en toute confiance. Ils savent être professionnel et discret, mais également être plus directifs lorsqu’il le faut, le tout dans la bonne humeur !
    Maëlice Envoyé le 13/09/2024

Une photographe exceptionnelle

Un grand merci à maud pour son travail incroyable ! Les photos sont superbes, nous sommes passés du rire aux larmes, nous avons (re) découvert les différents moments de notre mariage grâce à maud. Nous allons les regarder encore et encore…

Maud est d’une grande gentillesse et disponibilité.
    Nous recommandons fortement cette super photographe pour vos futurs événements.

À bientôt !

Maelice et Ludovic ✨
  • V
    Vinh Envoyé le 21/07/2024

Mon mariage juin 2024

Super expérience avec William ! Très pro, sérieux et bienveillant ! William est à l’écoute de nos demandes et il met à l’aise. Il connaît les astuces pour avoir les meilleurs angles et mises en scène pour un rendu très beau ! Les délais sont respectés. Nous sommes plus satisfaits du montage final. Je recommande vivement !
    Aurore Envoyé le 28/06/2024

Un sublime souvenir pour une journée de rêve

William a su se montrer bienveillant pour nous mettre à l'aise lors des prises de vue (préparation, photos de couple..) mais aussi discret tout au long de la journée. Il a parfaitement compris l'ambiance et ce qu'on recherchait pour notre mariage. Petit truc en plus, la collaboration avec le photographe s'est très bien passé, ils se sont respectés l'un l'autre. Comment décrire son travail autre que fabuleux? Le teaser nous a fait pleuré mais alors le film.. il nous fait replongé dans cette journée mémorable et on ressent exactement l'ambiance qu'il y avait, c'est magnifique. Je ne regrette absolument pas d'avoir fait appel à ce vidéaste en plus du photographe car les émotions et sensations qui ressortent de ce film sont uniques. Grâce à William, nous garderons un souvenir virtuel de cette journée de rêve. Un grand merci à lui!!