Avis de Ymadrone

Manosque, Alpes-de-Haute-Provence

• MILLET
    Millet Envoyé le 07/10/2025

Votre futur vidéaste

Yann n'était pas prévu dans notre budget d'origine.
    Mais Monsieur m'a fait ce cadeau et c'est sans aucun doute la touche qui aurait manqué à ce mariage. Si vous le pouvez, pas d'impasse sur cette prestation.
    Il a su répondre à notre demande dans un timing très serré mais s'est adapté. On pourra souligner son agilité pour les futurs mariés.
    Quant à Yann, c'est professionnalisme à fond, mais avec humour, détente. Et des rendus vidéos Wahouuuuuuu! N'hésitez pas à regarder son insta et ses vidéos Youtube pour apprécier son travail : de la présence le jour J avec tous ses appareils (plusieurs caméras, micros, drones, …) pour capter un max d'images et vous proposer un teaser, un trend et une vidéo (1h30 pour nous). Il sait s'adapter à vos envies et vos goûts musicaux (même les moins classiques ;-) ).
    Je ne vous le recommande pas, je vous le souhaite pour les plus fabuleux de vos souvenirs!
  • Alexia
    Alexia Envoyé le 21/09/2025

Yann est indispensable à un mariage !

Nous nous sommes mariés le 12/07/25. Nous n'étions pas sûr de pouvoir nous permettre de prendre un videaste. Mais nous avons rencontré Yann et à partir de là il était évident que nous aurions un videaste à notre mariage. Et vraiment les souvenirs en image comme Yann sait si bien faire sont inestimables ! J'aurai surement regretté toute ma vie de ne pas avoir de vidéo de notre grand jour! Nous lui serons éternellement reconnaissants pour son travail d'une qualité de dingue. Avant le mariage, Yann est déjà en quête de nous connaître au mieux pour pouvoir nous satisfaire! Les échanges se font naturellement et simplement. Il est à l'écoute, il propose également. Il est hyper pro ça c'est une certitude mais au delà de ça c'est un gros coup de cœur pour nous. Il est d'une gentillesse, toujours le sourire. Il a à cœur de nous donner le meilleur! Nos invités l'ont adoré et on est tous fan de son travail! J'avais fait une sélection de plusieurs trend que je voulais absolument faire, Yann en avait également en tête! Elles sont incroyables, mieux que ce que j'imaginais et le teaser... le teaser... olala le teaser est grandiose! Pouvoir revivre cette journée encore et encore n'a pas de prix! On attend notre film maintenant mais sans pression parce qu'on sait que ça sera parfait!
    Yann merci pour tout! Tu es indispensable a un mariage ! Ça a été l'un des plus beau jour de nos vies et le choix des prestataires y est pour beaucoup aussi. Et nous on a aucun regret! Je ne sais pas encore où et pourquoi mais on travaillera encore ensemble! Nous ne manquerons pas de te recommander encore et encore!
    Nous te souhaitons beaucoup de succès!
  • Manon
    Manon Envoyé le 11/09/2025

Foncez! Vous ne serez pas déçus.

Vous cherchez un vidéaste compétent, talentueux, disponible et sympa? Ne cherchez plus.
    Nous avons choisi Yann pour filmer notre mariage. Au début nous ne souhaitions pas de vidéaste, mais finalement nous avons préféré immortaliser cette journée en vidéo et nous avons fait le bon choix.
    En plus d’offrir un service de qualité, Yann est quelqu’un de très sympathique avec qui vous vous sentirez à l’aise. Il dispose d’un équipement de professionnel et ne manque pas d’idée pour rendre les images de votre mariage exceptionnel.
    Nous recommandons vivement ses services, et on lui fait une grosse bise au passage.

Anaïs Envoyé le 10/06/2025

Mariage Anaïs et Franck

Yann a vraiment été au top pour notre mariage ! A l'écoute, discret, flexible et très gentil ! Nous sommes ravis de l'avoir choisi pour notre mariage ! Hate de voir le resultat ! Merci Yann pour tout
  • Hernandez
    Hernandez Envoyé le 29/10/2023

Videaste au top

Merci beaucoup à Yann pour sa gentillesse, sa disponibilité et ses qualités humaines qui font de lui la meilleure personne pour filmer le plus beau jour de votre vie! Très bien équipé , drone, multi camera, etc il saura saisir les plus belles images et l’intensité des émotions pour vous offrir les meilleurs souvenirs. Foncez!
  • Nelly
    Nelly Envoyé le 11/10/2023

Iiiiiiincroyable !

Nous avons fait appel à Yann très peu de temps avant le jour J, une énorme chance pour nous qu’il soit dispo à la date de notre mariage.. Le premier contact a été très fluide et très professionnel ! Il a su s’adapter à nos demandes et même au delà.. Il a été d’une bienveillance, d’une écoute et d’une disponibilité incroyable ! Et quel travail.. Nous avons reçu le teaser de notre mariage aujourd’hui même : un bijou ! Il a cristallisé l’un des plus beaux jours de notre vie en image et à notre image.. Si j’avais pu, je lui aurais mis 6 étoiles ! Vraiment n’hésitez pas et prenez contact avec lui, vous ne serez pas déçus.. Il restera notre prestataire préféré ♥️
  • TATIANA
    Tatiana Envoyé le 22/01/2023

Mariage Tatiana & Joffrey 30.07.2022

Ne trouvant pas de vidéaste disponible à cette date là ou dans notre budget, nous avions décidé d'abandonner nos recherches avant de tomber sur Yann ! Le feeling est instantanément passé, nous avons trouvé en lui une personne si bienveillante et à l'écoute, que nous ne pouvions faire qu'appel à lui pour immortaliser le plus beau jour de notre vie. Il a su retranscrire ce jour si merveilleux avec tellement d'émotions que les larmes montent à chaque fois que nous visionnons le film et le teaser de notre mariage !
    Yann est un prestataire et une personne comme on en rencontre peu ! Il est professionnel, investi, attentionné et passionné par ce qu'il fait et on le ressent tout de suite. Je ferai à nouveau appel à lui pour de prochains évènements sans hésiter une seule seconde.
    Je vous recommande ses services à 1000 %, vous ne regretterez pas et il essayera de répondre au maximum à vos demandes !
    Un petit mot pour toi Yann, Nous te remercions infiniment pour le travail que tu as accompli et le jour J, tu nous as tellement apporté, par ta présence, ta chaleur et ta positivité.
    Mais aussi pour les heures dans l'ombre avec des soirées entières de visionnage et de montage. Nous garderons ainsi un souvenir intact de ce week-end magique à vie, et ça va n'a pas de prix !
    Encore Merci à toi et à bientôt !!
  • R
    Roxanne Envoyé le 09/12/2022

Je recommande mille fois !!!

... Un super feeling, quelqu'un de très sympa, des supers conseils, très professionnel, très disponible à la moindre question, s'adapte à tout ! Et le jour J... Pleins de très bonnes initiatives, des bonnes idées, très très discret tout le monde l'a adoré !
    Et le résultat... Incroyable nous avons deux supers vidéos qui retrace le plus beau jour de notre vie !! Vraiment à la hauteur, franchement nous sommes ravis d'avoir fait confiance à Ymadrone du début jusqu'à la fin !! Merci !!
  • Marine
    Marine Envoyé le 17/10/2022

Un souvenir parfait!

Yann est disponible, professionnel et à l'affût de tous les petits détails qui ont rendu magique le film de notre mariage!
    Qualité des images et du montage top!
    On a adoré travailler avec toi! Merci pour ton enthousiasme, ta bonne humeur et la qualité de ton travail!
  • Grégory
    Grégory Envoyé le 04/10/2022

Mariage Greg et Laura 24 Sept 2022

Je n'ai pas grand chose à dire... ! Une personne exceptionnelle, nous nous sommes mariés le 24 Septembre, avec beaucoup de chance il a n'a pas plu beaucoup, mais malgré cela, Yann a été parfait de début à la fin ! Il a su s'adapter immédiatement, il a été grandement a l'écoute, très professionnel ! Il s'est adapté à nos demandes, je l'ai directement aimé au premier contact, il nous a mis à l'aise, nous a tout expliqué, nous a rassuré sur beaucoup de points, très souriant et on voit que c'est quelqu'un de passionné par ce qu'il fait... Respect Yann, tu as été superbe. Merci beaucoup pour ce que tu as fait, je suis content de t'avoir rencontré, ce qui est sur c'est que je te recommande vivement. A la prochaine !
    Greg Ulrich