Aller au contenu principal
Mariage

Avis de 300C Attitude

300C Attitude

300C Attitude

Nivelle, Nord
Note globale 5.0 sur 5, 154 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 5.0 sur 5
Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Note globale 5.0 sur 5
154 avis
Recommandé à 99%
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.9 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.9 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2023 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2020 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2019 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2018 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2017 Mariages.net
  • Angélique
    Angélique L. Envoyé le 14/06/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Voitures et chauffeurs parfait

    Les chauffeurs aux petits soins.
    Discutions le long de tous les trajets, nous rassure, nous aide.
    Rien à dire c'était parfait à tout niveau
    Des voitures magnifiques et super propre.
    Je recommande ++++++++++
  • K
    Kelly Envoyé le 11/06/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Prestation de qualité

    Des voitures sublimes avec des chauffeurs d une gentillesse absolu, à l'écoute et très professionnels, de vrais gentleman qui vous aide en cas de besoin, Je vous recommande les yeux fermés et j espère avoir le plaisir de pouvoir refaire appel à vos services. Merci beaucoup.
  • Laurie
    Laurie B. Envoyé le 10/06/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mustang et Dodge

    Merci pour tout
    Les voitures été incroyable
    Super belle elles on fait leurs petit effet au près des invités
    Les chauffeurs au top
    A l'écoute , au petit soin
    Merci pour leurs aides tout au long de la prestation c'était super 😍
    On es encore sur notre petit nuage
    Je recommande a 100%
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • Morgane
    Morgane R. Envoyé le 26/05/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Magnifique mustang

    La magnifique mustang nous a beaucoup plu et à fait son petit effet auprès de nos invités. Prestataire très à l'écoute 😃
  • Celine
    Celine Envoyé le 23/05/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage 27.04.2024

    Nous sommes passe par 300 c attitude . Nous n avons pas pu aller voir la voiture avant le mariage. Nous avons fait confiance a Anthony et nous ne le regrettons pas. Voiture identique aux photos ! Fleur magnifique. Petit plus ! Il nous a fait des photos ! Nous avons adapté le programme avec la météo et n avons pas pu faire autant de photos que nous aurions aimé.. Chauffeur très professionnel
  • M
    Mathilde T. Envoyé le 19/05/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un mariage réussi grâce à eux!

    Quel bonheur de compter sur des prestataires aussi professionnels.
    Malgré un retard religieux indépendant de notre volonté, ils ont su s’adapter sans souci. Et rester très aimable ainsi que professionnel.
    On ne peut que chaudement les recommander! On regretterait presque de ne se marier qu’une fois.
    Encore merci à Anthony et son équipe
  • P
    Pascal C. Envoyé le 24/04/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage du 20 Avril

    Nous recommandons 300cc attitude un vrai Pro 👍d'une gentillesse incroyable , à l'écoute et de précieux conseil merci encore pour notre mariage.
  • Jessica
    Jessica D. Envoyé le 14/04/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Ça en valait le coup !!

    Un professionnalisme extraordinaire,
    Une Dodge ( Black démon ) pour le plaisir de belle mélodie
    Une Mustanf ( Black Perle ) pour le plaisir des yeux

    On a été très ravis de votre prestation car toute nos demandes a été réaliser et même mieux de ce que on espéré

    Je vous recommande à 1000%
  • Morel
    Morel C. Envoyé le 10/04/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Remerciements mariage

    Personne très agréable,honnête,gentille, je recommande les yeux fermés aucun souci le jour de mon mariage très professionnel rien à dire ....merci encore à vous 2
  • S
    Stacie Envoyé le 09/04/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Encore un grand merci à Anthony et Dimitri

    Un servie au top pour les mariés! De vrais pro ! Ils ont été à l’écoute de nos demandes. Dimitri une personne hyper agréable patiente et pro ! Je recommande +++ Une voiture agréable, propre et bien préparé !
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message