Aller au contenu principal
Mariage

Avis de 300C Attitude

300C Attitude

300C Attitude

Nivelle, Nord
Note globale 4.9 sur 5, 115 avis
Plus d'informations

115 avis

Evaluation
4.9
sur 5.0
Recommandé par 99% des couples
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.9 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.9 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2023 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2020 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2019 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2018 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2017 Mariages.net

94 Photos des utilisateurs

  • R
    Rémi D. Marié(e) le 29/10/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    La simplicité dans le luxe

    Toutes les attentes sont au rendez vous.
    Merci Anthony pour cette parenthèse enchantée.
    À l'écoute, serviable, ponctuel, discret, efficace, je recommande vivement .
    Gaëlle et Rémi.
  • A
    Aurelien Marié(e) le 22/10/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Monstre noir

    Un pur plaisir de monter à bort de se monstre personele o top souriant qui met à l'aise une prestation aux top avec mes fleur ect merci pour votre superbe boulot
  • Romain
    Romain S. Marié(e) le 01/10/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une voiture sublime !!

    Très à l’écoute à notre demande et conductrice très gentille
    Je recommande a 100%
    Encore merci !!
  • illustration stars

    Les avis vous ont-ils convaincus ?

    Envoyez un message
  • Florian
    Florian Marié(e) le 01/10/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Au top du top

    Très jolies voitures , propres.
    Nous recommandons 300c attitude à 1000%.
    Nous tenons à remercier Anthony et Maxime, qui ont fait preuve de professionnalisme, de respect et surtout de gentillesse.

    Une très belle rencontre !

    Vous pouvez y aller les yeux fermés vous ne serez pas déçu
  • Melanie
    Melanie Marié(e) le 24/09/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Remerciements

    Envi d'un prestataire au top.alorsnje vous recommande à 100 pour 100 .
    Personne à l'écoute de ces clients
    Nous avons passer un super moment avec vous.
    Vous été une personne sérieuse et super agréable.
    Moi qui suis réserver j'ai su être à l'aise grâce à vous.
  • Audrey
    Moi Marié(e) le 17/09/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage 17/09

    Je recommande ce prestataire. Nous avons eu une très belle voiture qui a fait son effet.
    Maxime très gentil .
    Merci beaucoup
  • Liora
    Lydie Marié(e) le 10/09/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage lydie et Michael

    Nous le recommandons à 100% très professionnel
    Nous ne sommes pa déçu
    Merci
  • A
    Alexandra Marié(e) le 10/09/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage 10 septembre

    Voiture confortable, spacieuse.
    Émilie notre chauffeur etait aussi notre photographe elle est d un grand professionnalisme. Je recommande 300c attitude les yeux fermés. Je ne regrette absolument pas d'être passée par leur service
  • Aurelien
    Aurelien Marié(e) le 03/09/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    300 C BLEU exceptionnelle

    Retour positif après la location pour véhicule d'honneur pour notre mariage
    véhicule très propre et bien entretenu, propriétaire arrangeant pour la décoration et l'organisation. je recommande
  • N
    Nicaise Marié(e) le 27/08/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    300 c grise prestation du 27/08/22 jeumont

    Une très belle équipe professionnelle et convivial, chauffeur au top régler comme une horloge s adapté facilement
illustration stars

Les avis vous ont-ils convaincus ?

Envoyez un message