Avis de 31 Avenue de la Gare
Nathalie Envoyé le 08/08/2023Note globale 5 sur 55.0-
Super professionnel
Un grand merci pour votre disponibilité, votre amabilité et votre flexibilité. Nous avons réellement apprécié votre contact agréable et arrangeant.
La voiture a fait sensation, elle a été mitraillée de photos par une horde d'invités impressionnés !
Nous recommandons vivement votre prestation. Merci encore d'avoir animé notre belle journée.
Des mariés heureux.Réponse de 31 Avenue de la Gare:
Chère Nathalie,
Je tenais à vous adresser un immense merci pour votre commentaire élogieux .
Vos paroles chaleureuses et enthousiastes m'ont véritablement touché
Je suis enchantés d'apprendre que la Z3 a suscité autant d'enthousiasme et d'admiration parmi vos invités.
C'était un véritable plaisir de contribuer à rendre votre journée spéciale encore plus mémorable.
Denis
PS si vous aviez quelques photos à publier, je serai ravi de les voir -
J & Envoyé le 14/09/2026Note globale 5 sur 55.0-
Parfait ! Merci Denis !
Parfait ! Magnifique voiture, nous n'avons pas regretté une seule seconde de la louer ! Merci Denis ! -
Léa Envoyé le 12/09/2026Note globale 4.8 sur 54.8
Superbe voiture pour un effet Wahou
Nous avons loué une Burton pour notre mariage auprès de Denis, et nous ne pouvons que recommander l’expérience ! Denis a su répondre à toutes nos interrogations en amont et a été accueillant pour récupérer la voiture. Celle ci était parfaite, propre et en très bel état. Tous nos invités l’ont trouvé superbe et nous aussi !
Encore merci pour la location ! -
Coraline Envoyé le 28/07/2026Note globale 5 sur 55.0-
Merci, tout était parfait !
Nous avons réservé l'incroyable burton beige pour notre mariage. Caprice de monsieur, je ne voyais pas forcément l'intérêt au début. C'était avant de la voir et de monter dedans. Bien plus qu'une voiture, nous avons vécu une véritable expérience. C'était juste incroyable, la voiture est magnifique, confortable, nous avons eu un cortège de fou, où même les inconnus se sont prêtés au jeu ! Vraiment, n'hésitez pas.
Concernant le propriétaire, très réactif et bienveillant, il a su répondre rapidement et efficacement à toutes nos demandes. Merci beaucoup pour votre gentillesse, vous avez fait de nos trajets un moment de pur bonheur !
Credit photo : Emma_Lefevre_Photographe -
Lydie Envoyé le 16/07/2026Note globale 5 sur 55.0
location Burton Beige
De la réception de la voiture, au retour tout fut parfait. Professionnalisme, disponibilité….
La Burton était pour nous, indispensable à notre mariage et elle a remplie totalement son job. -
Benjamin Envoyé le 24/06/2026Note globale 5 sur 55.0-
Location Burton beige Mariage
Nous avons loué la Burton beige pour notre mariage et tout était parfait. Nous remercions chaleureusement Denis pour sa disponibilité, son amabilité et surtout son grand professionnalisme. Tous nos invités ont adoré la voiture, qui a fait sensation et apporté une vraie touche d'élégance à notre journée. Nous recommandons les yeux fermés !Réponse de 31 Avenue de la Gare:
Un immense merci Benjamin pour ce magnifique retour !
Ce fut un véritable plaisir de contribuer à votre mariage en mettant la Burton beige à votre disposition. Je suis ravi d'apprendre qu'elle a fait sensation auprès de vos invités et qu'elle a apporté cette touche d'élégance à votre journée.
Merci également pour vos gentils mots concernant ma disponibilité et mon professionnalisme. Je vous souhaite beaucoup de bonheur pour cette nouvelle aventure à deux !
Au plaisir de vous revoir,
Denis -
François Envoyé le 29/05/2026Note globale 5 sur 55.0
Burton crème et mariage inoubliable
Nous avons loué la Burton cabriolet crème de Denis dans des circonstances un peu particulières — notre MGB de 1971 avait rendu l'âme la veille du mariage, immobilisée à Tours avec un pont arrière hors service.
En quelques heures, Denis nous a permis de rebondir avec élégance. La Burton a fait sensation : rare, sublime, parfaitement entretenue. Elle a retenu l'attention de tous les invités et s'est parfaitement intégrée au cadre magique de l'église Sainte-Radegonde de Talmont-sur-Gironde.
Denis est sérieux, disponible et passionné. La prise en main le matin du mariage s'est faite dans la bonne humeur et en toute confiance.
Quand une vieille anglaise vous lâche, c'est rassurant de savoir qu'il existe des plan B aussi beaux. Merci DenisRéponse de 31 Avenue de la Gare:
Un grand merci pour ce magnifique témoignage !
Votre histoire rend cette journée encore plus mémorable. Je suis heureux d'avoir pu vous proposer une solution au pied levé et que la Burton ait contribué à faire du maraige de votre amis un moment inoubliable.
Merci pour vos mots sur la voiture et sur mon accompagnement. C'est toujours un plaisir de partager cette passion et de voir la Burton trouver sa place dans de si belles célébrations.
Au plaisir de vous revoir,
Denis -
Duval-Destin Envoyé le 24/05/2026Note globale 5 sur 55.0-
Bonne voiture
Location d’une Burton pour un des plus beaux jours de notre vie ! Tout s’est parfaitement déroulé.Réponse de 31 Avenue de la Gare:
Merci beaucoup pour votre joli retour 😊
Je suis très heureux d’avoir pu contribuer à l’un des plus beaux jours de votre vie avec la Burton 🚗💍
Je mets tout en œuvre pour que chaque location de voiture de collection pour mariage en Charente-Maritime se déroule dans les meilleures conditions, avec une expérience simple, élégante et pleine de charme rétro.
Merci pour votre confiance, et encore toutes mes félicitations pour votre mariage ✨
Clémentine Envoyé le 02/05/2026Note globale 5 sur 55.0-
Une arrivée des plus remarquée !
Nous avons loué une Burton bleue foncée à ce prestataire.
Denis a été très à l'écoute, réactif par mail et par téléphone.
La voiture a fait sensation auprès de nos invités et était très agréable à conduire !
C'est un vrai plus dans un mariage !!
Nous sommes ravis et recommandons à 200% !!-
Réponse de 31 Avenue de la Gare:
Merci beaucoup Clémentine pour votre superbe retour 😊
Je suis vraiment ravi que la Burton ait fait sensation lors de votre mariage 🚗💙
Je fais toujours en sorte d’être à l’écoute et réactif afin que tout se déroule parfaitement pour ce type d’événement si important. Savoir que la voiture a marqué les esprits de vos invités et que vous avez apprécié son confort de conduite est une grande satisfaction pour moi.
Merci pour votre confiance et votre recommandation à 200% ! Je vous adresse encore toutes mes félicitations et beaucoup de bonheur pour la suite ✨ -
Azhar Envoyé le 07/12/2025Note globale 5 sur 55.0-
Une expérience exceptionnelle
Nous avons loué une voiture pour notre mariage. Le processus a été très rapide et simple. La voiture était très belle et correspondait exactement à ce que nous recherchions. Je recommande à 100 %.-
Réponse de 31 Avenue de la Gare:
Merci beaucoup Azhar pour votre retour 😊
Je suis ravi d’avoir pu vous accompagner pour votre mariage avec la Citroën 2CV 🚗💍
Je fais en sorte que le processus de location soit le plus simple et fluide possible, surtout pour des événements aussi importants. Savoir que la voiture correspondait parfaitement à vos attentes et a contribué à cette belle journée me fait très plaisir.
Merci pour votre confiance et votre recommandation à 100 % ! Je vous souhaite encore beaucoup de bonheur pour la suite ✨ -