Altes Mariage

37 avis | Rueil-Malmaison (Hauts-de-Seine)
Plus d'informations

Avis de Altes Mariage

100% des mariés le recommandent

4.9 sur 5.0
  • Qualité du service 4.9
  • Professionnalisme 4.9
  • Flexibilité 4.9
  • Rapport qualité/prix 4.9
  • Temps de réponse 4.9

Labels

23 Photos des utilisateurs

  • Corocoro

    Corocoro C. · Marié(e) le 03/07/2021

    3.4
    • Qualité du service:
      3.0
    • Temps de réponse:
      3.0
    • Rapport qualité/prix:
      4.0
    • Flexibilité:
      4.0
    • Professionnalisme:
      3.0

    Décoration

    Oublie de faire la décoration de la voiture.
    Chauffeur très professionnel et très sympathique.

    Envoyé le 21/07/2021
  • Lhoir

    Lhoir V. · Marié(e) le 10/04/2021

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Prestataire au top

    Mariage le 10 avril 2021 Altes Mariage était au top très à l’écoute du client sur toute nos demandes. Ponctuel, voiture impeccable, tout les invités on été ravis du modèle ils on profité pour faire des photos Éric le chauffeur était très sympa et patient rien à dire sur ce prestataire je recommande a 100%.
    Merci pour cette superbe journée.

    Envoyé le 16/04/2021
  • Z

    Zakarya O. · Marié(e) le 19/12/2020

    4.8
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      4.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Service au top

    Très belle prestation, la voiture était top et Issa encore plus au top ! Malgré la pluie et le contexte sanitaire, ils ont contribué à faire de cette journée un moment inoubliable !

    Envoyé le 11/01/2021
  • Gamiette

    Alexandre G. · Marié(e) le 24/07/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Inoubliable

    Un très grand merci à Issa pour son professionnalisme, sa ponctualité et sa gentillesse.
    Les trajets sur les différents lieux de cérémonies ont été juste incroyables.
    Il a installé un climat de zénitude total.
    Merci Issa pour cette prestation pour cette présence.
    Et l'entrée des mariés dans le château avec les portes ouvertes sur cette jolie voiture a eu un effet wahou sur tous les convives.
    Merci pour tous ces souvenirs Issa. (Altes- service)
    N'hésitez pas futurs mariés c'est de la bombe atomique !

    Envoyé le 27/07/2020
  • Bride

    Sonia · Marié(e) le 04/07/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Au top du top

    Je recommande à 100% Altes Service, Issa est vraiment au top, professionnel à l'écoute et patient malgré le retard et les imprévus. Nous avons pris la TESLA model X blanche elle est vraiment incroyable et la décoration parfaite. Merci encore

    Envoyé le 09/07/2020
  • O

    Olivier B. · Marié(e) le 29/02/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Merci à tous, continuez à offrir un excellent service !

    Un service exceptionnel et irréprochable.
    J'ai loué la Porsche Taycan pour le transport le jour de mon mariage et, après le mariage, pour nous emmener à l'hôtel, moi et ma future épouse. Ce service était absolument le meilleur.

    ---------------------------------------------------------------------


    Exceptional service and pristine.
    I rented the Porsche Taycan for my wedding day transportation and after the wedding to take me and my bride to the hotel. This service was absolutely the best.

    Envoyé le 21/12/2020
  • Bouchaib

    Bouchaib · Marié(e) le 29/02/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Nous voulions remercier Altes pour cette prestation, L’équipe a su être a l’écoute et a répondu a notre demande a la perfection en nous proposant un service de qualité. Merci à Thomas qui nous a guidés pour préparer la planning de la journée tout s’est passé comme prévu. Le chauffeur a été au top ! Ponctuel, gentil, souriant et disponible tout au long de la journée, il a assuré. On a fait le choix de prendre une Rolls Roys Phantom blanche magnifique a l’intérieur comme a extérieur elle a fait briller le cortège et la déco florale prévue était a la hauteur de nos attentes ! On recommande a 1000% Altes. Dounia

    Envoyé le 28/03/2020
  • Sofiane

    Sofiane · Marié(e) le 19/10/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Mariage topissime

    Altes nous a permis de profiter de notre cortège avec un chauffeur professionnel et très aimable ! La voiture était plus que parfaite ! Encore merci pour leur professionnalisme et les petites attentions dans la voiture !

    Envoyé le 24/12/2020

    Réponse de Altes Mariage:

    Hello Sofiane,
    Nous sommes ravis d'avoir contribué à rendre cette journée encore plus inoubliable. Nous vous remercions pour la confiance témoignée à travers votre choix Altes mariage !
    Au plaisir,
    Issa.
  • J

    Julie B. · Marié(e) le 14/09/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Perfection

    Thomas a été parfait du début à la fin. Attentionné à l'écoute. Je recommande à 1000 %

    Envoyé le 17/09/2019
L'avez-vous déjà réservé ?

Tirage au sortGagnez 4.000 € pour votre mariage !

Demandez un devis via Mariages.net et pour chaque visite ou contrat signé, vous aurez plus de chances de gagner ! Bonne chance !
+ d’info