Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Anciennes Auto Services

Anciennes Auto Services

Anciennes Auto Services

Champagne-au-Mont-d'Or, Rhône
Note globale 4.6 sur 5, 74 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 4.6 sur 5
74 avis
  • Qualité du service
    Note globale 4.6 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.6 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.6 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.6 sur 5
91% Recommandé par les couples

Labels

Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2020 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2019 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2017 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2015 Mariages.net

72 Photos des utilisateurs

  • Eve
    Eve P. Envoyé le 05/11/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une type E magnifique

    Une voiture d’exception pour rendre notre journée de mariage encore plus magnifique.
    Une équipe pleine de bons conseils et une voiture en super état
    Merci encore ☺️
  • Charlène
    Charlène M. Envoyé le 29/10/2023
    Note globale 3 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 3.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 3.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 3.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 3.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 3.0 sur 5

    Mariage location

    Relation client excellente. Juste un peu déçu de l’état de la voiture ou les sièges sont déchirés
  • C
    Chloé Envoyé le 25/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un grand merci :)

    Nous avons fait appel à ce prestataire pour la location d’une voiture ancienne (Triumph TR3) et nous sommes ravis de ce choix !
    Le véhicule correspondait parfaitement à nos attentes et a fait son petit effet auprès de nos invités :)
    Nous avons été très bien conseillés en amont, merci encore pour votre disponibilité !
    La prise du véhicule et le retour ont également été facilités par la gentillesse du responsable.
    Merci pour tout !

    Réponse de Anciennes Auto Services:

    Merci à vous pour votre sympathique commentaire, la Triumph que vous avez choisie pour votre mariage est un très bon choix!
    Tous nos vœux de bonheur vous accompagnent.
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • Benoit
    Benoit P. Envoyé le 13/07/2023
    Note globale 1 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 1.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 1.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 1.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 1.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 1.0 sur 5

    A éviter absolument!

    A éviter absolument. Les voitures sont des épaves roulantes dangereuses. 2 voitures sont tombées en panne lorsque je suis allé chercher la mienne : une mustang 66 bouffée par la rouille, la direction vibre si fort que ça dévisse le volant, capote percée, pas de pare soleil, tringle sort du siège arrière, le moteur cale tout le temps, coffre bloqué inaccessible... Le hangar est rempli de voitures en panne, outils dispersés, pièces en tout genre, idem le bureau, saleté repoussante.

    Réponse de Anciennes Auto Services:

    Cher Monsieur,
    Vraiment désolé que la voiture que vous avez louée chez nous ne vous ait manifestement pas convenu.
    C'est bien la première fois que nos voitures sont qualifiées "d' épaves roulantes dangereuses"! Pourtant vous n'en avez loué qu'une seule, comment pouvez-vous donc porter un jugement sur toutes celles que vous n'avez pas conduites?
    Et en ce qui concerne celle que vous avez louée, comment expliquer qu'elle soit munie d'un contrôle technique s'il s'agit vraiment d'une "épave" ?
    Par ailleurs, je constate que vous avez pris cette voiture le vendredi sans faire une seule remarque sur son état, que vous l'avez utilisée tout le weekend sans aucun souci mécanique et sans nous appeler pour vous plaindre de quoi que ce soit, et que vous l'avez ramenée le lundi matin, là aussi sans faire la moindre critique ! Sincèrement, si ce que vous décrivez est vrai, il y avait pourtant de quoi repartir en courant...
    "Hangar rempli de voitures en panne" dites-vous ? Là encore, cher Monsieur, je crois que votre jugement est un peu hâtif: nous avons dans notre dépôt plus de 60 voitures anciennes, et certaines ont évidemment besoin de révision avant de prendre la route : est-ce donc si étonnant pour une activité de location de voitures anciennes ? Cela s'appelle tout simplement de l'entretien.
    "Saleté repoussante" ? C'est affaire de jugement, et cette "saleté repoussante" ne repousse apparemment...que vous! Il est vrai que chez nous, ce n'est pas aussi propre que dans une concession aseptisée d'un grand constructeur; pour beaucoup, c'est aussi ce qui fait le charme de notre garage "à l'ancienne"; ce qui n'empêche pas nos voitures d'être préparées et nettoyées lorsqu'elles quittent notre dépôt.
    Nous vous invitons, ainsi que ceux qui liront ces quelques lignes, à lire d'autres avis qui vous prouveront, j'espère, que nous avons à cœur de proposer à la location des voitures anciennes pour la satisfaction et le plaisir de tous: c'est en tout cas notre objectif, que nous nous efforçons d'atteindre du mieux que nous pouvons.
    Bonne continuation à vous
    ps: ci-jointes quelques photos de l'"épave"
  • Aurélie
    Aurélie Envoyé le 21/06/2023
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Voiture et qualité de service au top

    La Ford mustang cabriolet était juste magnifique !
    Le chauffeur était très sympathique et est même arrivé en avance par rapport à l'horaire prévu ce qui était rassurant pour moi!
    Je recommande

    Réponse de Anciennes Auto Services:

    Merci pour votre commentaire que nous avons transmis au chauffeur.
    Avec toutes nos félicitations et nos vœux de bonheur
  • Cécile
    Cécile A. Envoyé le 02/11/2022
    Note globale 4.6 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 3.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une belle voiture pour ce beau jour

    Nous avons loué un 2cv pour notre mariage. Un bon moment dans cette petite voiture. Merci.
  • Vilija
    Vilija L. Envoyé le 24/09/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Service au top

    Rapport qualité-prix imbattable et super service !
    On a loué une Triumph Speedfire rouge pour notre mariage et c’était génial !
    Les invités ont adoré également !
  • Estelle
    Estelle Envoyé le 02/10/2022
    Note globale 4.2 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 4.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 3.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 4.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une voiture pour faire sensation

    Quel plaisir d'arriver dans une belle voiture de collection ! Effet garanti ! Sans même parler des jolies photos qui suivent.
    On ne regrette pas du tout notre choix d'une traction avant.
  • Fabienne
    Fabienne Envoyé le 15/11/2022
    Note globale 3.6 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 4.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 3.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 3.0 sur 5

    Mercedes sl

    Beaucoup de choix, les voitures en bon état, pas très flexible pour les horaires mais je recommande
  • Mathilde
    Mathilde P. Envoyé le 11/08/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Très belle voiture

    Nous avons loué une Traction couleur Crème magnifique pour notre Mariage. Nous l’avons récupéré le vendredi après-midi et rendue le samedi matin. Prix attractif, on recommande
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message