Anciennes Auto Services

44 avis | Champagne-au-Mont-d'Or (Rhône)
Plus d'informations

Avis de Anciennes Auto Services

93% des mariés le recommandent

4.6 sur 5.0
  • Qualité du service 4.5
  • Professionnalisme 4.6
  • Flexibilité 4.6
  • Rapport qualité/prix 4.5
  • Temps de réponse 4.6

Labels

35 Photos des utilisateurs

  • Camille

    Camille · Se marie le 23/04/2022

    4.8
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      4.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Une voiture magnifique

    Très belle voiture, le chauffeur était très sympathique et ponctuel. La voiture était très propre, confortable, idéal pour une grande robe de mariée. Nous avons beaucoup apprécié la prestation et nos invités aussi. Nous vous recommandons ce prestataire.

    Envoyé le 23/10/2020
  • Maëlle

    Maëlle · Marié(e) le 26/09/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Parfait, on recommande

    Superbe voiture ! Rien à signaler, on recommande vraiment pour la touche d’originalité vintage ! Génial !

    Envoyé le 10/10/2020
  • J

    Jacquemot · Marié(e) le 05/09/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Une voiture de charme

    La Morgan que nous avons louée pour notre mariage a fait sensation lors de notre mariage, tant sur le trajet qu'auprès de nos invités !

    Envoyé le 07/09/2020
  • doudou

    Damien B. · Marié(e) le 25/08/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Mustang rouge magnifique

    La location de cette voiture a été pour moi importante car elle représentait la liberté.
    Avec autant de belle auto entreposée dans votre entrepôt dont la voiture de mes rêves (Golf GTI rouge) bref je recommande pour des mariages avec des voitures vintage

    Envoyé le 09/10/2020
  • Marie Claire

    Marie C. · Marié(e) le 25/08/2020

    4.2
    • Qualité du service:
      4.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      4.0
    • Flexibilité:
      4.0
    • Professionnalisme:
      4.0

    Belles voitures

    Nous sommes ravis de cette prestation. Pensez à vérifier le klaxonne. Sinon, rien à dire. Nous recommandons.

    Envoyé le 31/08/2020

    Réponse de Anciennes Auto Services:

    Merci pour votre commentaire ! Tous nos voeux de bonheur vous accompagnent
    Ps : on a dû mal vous indiquer l'emplacement du klaxon... Sous le volant... Et qui fonctionne !
  • Béatrice

    Béatrice · Marié(e) le 01/08/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Une voiture de rêve pour le jour J!

    Nous souhaitions une belle voiture ancienne (mais pas vieille) et décapotable pour notre jour J et si possible verte et nous avons trouvé notre bonheur ! Nous n'avons eu aucun problème technique mais si ça aurait été le cas, nous savions qu'il y avait un Service Après-Vente très professionnel, cela enlève tout stress ! La voiture a fait son petit effet auprès des invités ! Nous recommandons vivement !

    Envoyé le 25/10/2020
  • M

    Coponat · Marié(e) le 13/07/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Nous avons loué l’Excalibur pour ce jour si spécial et en avons été absolument enchantés.
    L’équipe est très à l’écoute, professionnelle et d’une grande bienveillance.
    La voiture a un charme fou et tous les invités ont été conquis également.
    Nous recommandons vivement !
    Marjorie & Steve

    Envoyé le 15/07/2020

    Réponse de Anciennes Auto Services:

    Merci beaucoup pour votre commentaire, que nous transmettons au chauffeur. Nous sommes heureux d'avoir pu contribuer, à notre mesure, au succès de votre événement, et vous adressons tous nos voeux de bonheur.
  • S

    Stéphanie · Marié(e) le 21/12/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Juste parfait

    Nous avons pris la traction noire pour notre mariage avec option chauffeur (une surprise pour mon mari).
    La voiture a fait sensation pour tout le monde c’était parfait avec un chauffeur, José au top adorable et serviable.
    Je ne peux que recommander à 100%.

    Envoyé le 25/02/2020
  • Sylvie

    Sylvie A. · Marié(e) le 26/10/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Voiture louée un weekend complet sans chauffeur

    Belle voiture louée sans chauffeur. Nous avons eu une panne sur le retour le lundi matin et le patron de l'entreprise s'est montré très compréhensif et a fait le nécessaire pour que ce weekend de rêve se termine bien.

    Envoyé le 28/11/2019
  • M

    Morgane P. · Marié(e) le 21/09/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Voiture mariage

    Nous avons loué notre voiture chez Anciennes Auto Services et nous ne sommes pas déçus !

    Envoyé le 23/09/2019
L'avez-vous déjà réservé ?

Tirage au sortGagnez 4.000 € pour votre mariage !

Demandez un devis via Mariages.net et pour chaque visite ou contrat signé, vous aurez plus de chances de gagner ! Bonne chance !
+ d’info