Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Anderson

Anderson Plus d'informations

Avis

Note globale 5.0 sur 5
Note globale 5.0 sur 5
19 avis
Recommandé à 100%
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.9 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
  • Sarra
    Sarra B. Envoyé le 26/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Belle voiture et chauffeur agréable

    Nous avons fait le choix d'Anderson pour notre véhicule de mariage, et nous tenons à mettre en lumière la prestation exceptionnelle de notre chauffeur, Sofiane. Il a été non seulement professionnel et ponctuel, mais également d'une grande amabilité et à l'écoute. La Tesla Model X blanche a véritablement impressionné nos invités, ajoutant une touche d'élégance à notre journée mémorable. Tout s'est déroulé sans le moindre accroc, et nous recommandons les services d'Anderson les yeux fermés. Un grand merci pour avoir contribué au succès de notre mariage.
  • H
    Hossein Envoyé le 20/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Juste parfait!!

    Le mariage a eu lieu le 1er Juillet 2023. Honnêtement c’était parfait! Rien à dire! Service au top. Très professionnel. Encore merci à Sofiane le chauffeur (ultra gentil et bienveillant).

    N’hésitez pas. La voiture fait son effet
  • T
    Treecy C. Envoyé le 19/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Transport mariage

    La voiture louée était impeccable et à fait son petit effet ( tesla x blanche portiere papillon).
    La location s'est bien déroulée et le driver au top , mention spéciale pour Sofiane!
    Gentil, courtois, à l'écoute.
    Je regrette de ne paS avoir pu lui dire au-revoir car le timing était serré sur la fin, j'ai du m'en séparé plus tôt que prévu.
    Merci en tt cas d'avoir fait révé nos enfants pendant le trajet!
    Treecy et Romain
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • Sandyamandine
    Sandyamandine Envoyé le 07/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Tesla Noir excellente

    Bonjour,
    Nous tenions à vous remercier pour la location de la tesla. La voiture rien a dire très propre. On a pu faire le show comme on voulait.
    Le chauffeur était très gentil. Il n'était pas pressé alors qu'on avait dépassé le timing.
    Il était très patient. Merci beaucoup
  • M
    Armougom N. Envoyé le 10/08/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage de G et N 29/07/22

    Merci a Anderson pour son professionnalisme et sa sympathie.
    La Tesla X a fait son effet
    Je recommande
  • Saidjah
    Christelle Envoyé le 09/08/2022
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un véhicule d'exception pour une journée exceptionnelle

    Notre chauffeur Oualid a été très professionnel, avenant et surtout ponctuel. La tesla a remporté tout les suffrages auprès des invités et grâce aux 7 places nous avons pu prendre avec nous nos 2 filles à bord à la sortie de l'église. Ce véhicule est vraiment génial.
  • Celine
    Celine Envoyé le 04/07/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Très belle voiture qui a fait son petit effet !

    Notre chauffeur, Sofiane, a été très ponctuel et serviable !
    La petite démonstration de la « voiture qui danse » à fait son petit effet auprès des invités.
    Je souhaitais une voiture blanche, mais mon mari a été ravi d’avoir une voiture noire, donc on peut dire que tout s’est bien passé !
  • A
    Aurélie C. Envoyé le 27/06/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Professionnel et peu cher

    C’est Soufiane qui nous a conduit durant notre mariage. Il a été d’un professionnalisme incroyable très agréable ! Toutes les personnes à qui j’ai eu affaire ont été incroyable ! La tesla modèle X est magique pour un mariage !
  • M
    Mickael S. Envoyé le 13/06/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Service au top

    J'ai pris Anderson pour mon mariage, 2 jours de suite, avec 2 voitures différentes et 2 chauffeurs différents, les 2 prestations etaient exceptionnelles, les chauffeurs arrivent en avance et sont tres gentils, les tesla model x sont magnifiques, je recommande totalement.

    Réponse de Anderson:

    Très content d’avoir participé à votre mariage moi et l’ensemble de notre équipe vous souhaitant encore toute nos félicitations
  • A
    Amine B. Envoyé le 15/05/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage Amine & Sirine

    Top du top du top ! Sans commentaire, mais vraiment sans commentaire ! Très professionnel, ponctuel, réactif, toujours à l’écoute à bord de la très belle et prestigieuse Tesla X ! Très felxible sur les horraires, nous avons pu personnaliser le forfait à notre goût avec une conduite très agréable et confortable.
    Nous avons passé une très belle journée sur les chaussées parisiennes à bord d’une Tesla dont l’ambiance crée par Mr Anderson est juste incroyable ! Franchement, je ne trouve pas les mots… Le meilleur sur la région parisienne, c’est imbattable ! Merci !

    Réponse de Anderson:

    Merci beaucoup pour votre confiance. Nous sommes heureux d’avoir pu partager ce moment si important pour vous. Vous avez été d’une agréable compagnie et c’est appréciable de travailler avec des couples aussi chaleureux.
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message