Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Au Bouquet Campagnard

Au Bouquet Campagnard

Au Bouquet Campagnard

Saultain, Nord
Note globale 4.8 sur 5, 43 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 4.8 sur 5
Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Note globale 4.8 sur 5
43 avis
Recommandé à 95%
  • Qualité du service
    Note globale 4.8 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.7 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.8 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.7 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.8 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2023 Mariages.net
  • Sabrina
    La Monica S. Envoyé le 08/07/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Au top location traction blanc cassée

    Mercii tout était parfait.tres gentil chauffeur ponctuel.meeci encore.
    Les photos seront magnifiques grâce à votre belle traction.

    Réponse de Au Bouquet Campagnard:

    Un grand merci à vous pour votre confiance et votre avis
    nous vous renouvelons nos voeux de bonheur
    Vive les mariés
    au bouquet campagnard
  • Laetitia
    Laetitia P. Envoyé le 25/06/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Qualité, style et bienveillance

    Mon mari voulait absolument une voiture des années 30 qui ait du caractère. Nous sommes tombé sous le charme d'une voiture de 1939.
    Les gérants du bouquet campagnard m'ont accueilli avec gentillesse, ils m'ont montré la voiture,et raconté l'histoire du modèle.
    Le jour du mariage , la voiture et le chauffeur étaient présent à l'heure... pas moi.
    Le chauffeur a été extrêmement agréable, gentil et bienveillant.
    La voiture est un véritable bijou. Intérieur comme extérieur, sont remarquables. Nous avons eu l'impression de remonter le temps. Un grand merci !

    Réponse de Au Bouquet Campagnard:

    merci pour votre confiance,notre chauffeur nous a dit combien vous étiez aussi agréables
    merci pour votre avis
    celà nous donne du baume au coeur
    encore meilleurs voeux de bonheur
  • Marie
    Marie Envoyé le 25/06/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une voiture magnifique

    Une magnifique voiture, un chauffeur agréable et très professionnel. La responsable est vraiment très agréable.

    Réponse de Au Bouquet Campagnard:

    Merci à vous pour votre confiance
    c'est toujours agréable de rencontrer des amoureux
    merci pour votre avis
    nous vous souhatons de longues années de bonheur
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • A
    Angélique V. Envoyé le 11/06/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage le 8 juin

    Un chauffeur très gentil et très attentionné
    Nous avions un peu dépassé l'heure et a quand même tenu a nous emmener a notre lieu de vin d'honneur et ça on le remercie énormément

    Réponse de Au Bouquet Campagnard:

    merci de votre confiance et merci pour votre avis
    nous sommes heureux quand nos mariés sont heureux
    meilleurs voeux de bonheur
  • Audrey
    Audrey Envoyé le 24/04/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage Audrey et Teddy

    Voiture magnifique
    Prestataire au top
    Chauffeur très gentil et professionnel
    Personne à l'écoute
    Je recommande

    Réponse de Au Bouquet Campagnard:

    Merci pour votre confiance et votre avis
    nous garderons de votre couple un très bon souvenir
    encore meilleurs voeux de bonheur
  • V
    Virginie B. Envoyé le 27/11/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Voiture pour le mariage

    Qu'elles étaient belles! Nous nous sommes mariés sur le thème des peaky blinders et forcément nous avions des voitures de l'époque une blanche et une noire et quel effet! Nous étions reparti en 1920!
    Les chauffeurs étaient très sympathiques et très professionnels!
    Je vous recommande vivement !

    Réponse de Au Bouquet Campagnard:

    merci à vous pour cet avis
    nous vous remercions pour votre confiance
    nous avons été heureux de vous rencontrer et de participer à votre plus beau jour
    encore tous nos voeux de bonheur
  • EMELINE
    Emeline D. Envoyé le 07/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Parfait prestataire

    Nous avons été ravis de leurs services. Le chauffeur gentil, discret et à l’écoute de nos attentes. La voiture a conquis tous nos invités, l’intérieur est très jolie. Ils sont réactifs. La décoration a été faite en respectant totalement nos envies, un grand merci à vous.

    Réponse de Au Bouquet Campagnard:

    Bonjour et merci les amoureux
    Merci de votre confiance et merci pour votre avis
    Nous vous renouvelons nos voeux de bonheur
  • Chloe
    Chloe B. Envoyé le 08/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage 26/08/23

    Je recommande à 100%, la voiture était magnifique et a fait son effet !!
    Le chauffeur est très très gentil ☺️

    Réponse de Au Bouquet Campagnard:

    Nous vous remercions pour cet avis
    nous sommes heureux que vous ayez aimé notre prestation
    merci pour votre confiance

    et encore meilleurs voeux de bonheur
    le bouquet campagnard
  • Laurent
    Laurent Envoyé le 29/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Superbe expérience

    Une voiture ancienne, la meilleure façon de mettre des paillettes dans les yeux de la future mariée.
    Ça fait aussi son petit effet auprès des invités
    Je recommande !

    Réponse de Au Bouquet Campagnard:

    merci pour votre recomandation
    vous auusi vous avez fait briller vos yeux par votre amabolité et gentillesse
    encore tous nos voeux de bonheur
  • Tiffany
    Tiffany V. Envoyé le 24/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage Tiffany & Gaëtan 22.07.2023

    Les chauffeurs très sympas !
    Et les voitures sublimes.
    Nous recommandons ++
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message
Réponse en 24 heures