Autos-Retro-Plaisir

21 avis | Pornic (Loire Atlantique)
Plus d'informations

Avis de Autos-Retro-Plaisir

100% des mariés le recommandent

4.7 sur 5.0
  • Qualité du service 4.8
  • Professionnalisme 4.7
  • Flexibilité 4.8
  • Rapport qualité/prix 4.4
  • Temps de réponse 4.7

Labels

11 Photos des utilisateurs

  • Marine

    Marine R. · Marié(e) le 10/10/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Excellent je recommande vivement

    Merci de nous avoir accompagnés vous étiez très humble, discret et compréhensif. Nous avons beaucoup apprécié ! La voiture était magnifique

    Envoyé le 12/10/2020
  • Frédérique

    Frédérique C. · Marié(e) le 03/10/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Citroën traction

    Une belle voiture et un chauffeur très sympathique, à l’heure, discret et très serviable !

    Envoyé le 06/10/2020
  • Clara

    Clara C. · Marié(e) le 18/07/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Clara & Charly 18/07/2020

    Magnifique voiture ! Superbe prestation et idéale pour un mariage champêtre et chic
    Merci :)

    Envoyé le 27/07/2020
  • Sevort

    Séverine O. · Marié(e) le 27/07/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Voiture de légende pour un mariage de rêve

    Nous avions réservé une Cadillac Eldorado de 1973 avec conducteur : c'était super ! Nous avions ouvert le toit malgré un temps incertain. Heureusement, nous avons échappé à la pluie. De plus, le conducteur était très sympathique.
    Merci à Auto-Rétro-Plaisir et à ce monsieur qui ont fait de notre mariage une journée mémorable pour nous comme pour les invités.

    Envoyé le 08/08/2019
  • Alice

    Alice P. · Marié(e) le 13/07/2019

    4.6
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      3.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Très belle voiture

    La voiture était magnifique, le chauffeur très serviable et disponible. Je recommande.

    Envoyé le 28/07/2019
  • Lescaille

    Lescaille G. · Marié(e) le 06/07/2019

    3.6
    • Qualité du service:
      4.0
    • Temps de réponse:
      4.0
    • Rapport qualité/prix:
      4.0
    • Flexibilité:
      3.0
    • Professionnalisme:
      3.0

    Superbe voiture retro

    Nous avons réservé une voiture rétro Excalibur qui était très belle, et qui a contribué à rendre cette journée magique.
    Petit bémol : le chauffeur n'était pas très aimable en revanche, est arrivé en retard et voulait repartir le plus vite possible avant l'heure de fin du contrat. La voiture n'était pas bien entretenue, ma robe a été tachée lors du trajet aller à la mairie par de l'huile.

    Envoyé le 13/07/2019
  • Guigui

    Guillaume H. · Marié(e) le 22/06/2019

    4.8
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      4.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Travail au top

    Merci pour votre travail et votre apport à cette journée juste somptueuse, je recommande vivement.

    Envoyé le 03/08/2019
  • C

    Cindy C. · Marié(e) le 25/05/2019

    4.4
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      4.0
    • Rapport qualité/prix:
      4.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      4.0

    avis voiture

    Notre chauffeur Alain était très gentil, à l'écoute, professionnel et ponctuel. La voiture était très belle et bien entretenu (traction bleu marine). Seul petit bémol nous avions réservé une traction noir et bordeaux et nous avons été mise au courant seulement la veille du mariage que celle ci n'était pas disponible.

    Envoyé le 30/05/2019
  • A

    Amelie · Marié(e) le 20/10/2018

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Un moment exceptionnel

    La voiture était magnifique. Tout a fait conforme à la photo.
    Le chauffeur a été super : très attentif à nos besoins et il a su respecter notre programme.
    Seul bémol : forte demande ; voitures a réserver tôt car les plus prisées sont prises d'assaut !

    Envoyé le 26/10/2018
  • Lilly

    Lilly B. · Marié(e) le 11/08/2018

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Recommandation pour location voiture

    Je conseille ce site pour louer une voiture le jour de votre mariage.
    Le monsieur qui s'occupe de votre réservation est très gentil et je trouve que les prix sont abordables.
    Les voitures qui vous sont proposées sont en très bon état, beaucoup de choix et différentes marques.

    Envoyé le 16/10/2018
L'avez-vous déjà réservé ?

Tirage au sortGagnez 4.000 € pour votre mariage !

Demandez un devis via Mariages.net et pour chaque visite ou contrat signé, vous aurez plus de chances de gagner ! Bonne chance !
+ d’info