Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Balade Rétro

Balade Rétro Plus d'informations

Avis

Note globale 5.0 sur 5
Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Note globale 5.0 sur 5
44 avis
Recommandé à 100%
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.9 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2023 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net
  • Jennifer
    Jennifer M. Envoyé le 10/05/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Jennifer & Julien 27avril 2024

    Nous nous somme marié le 27/04/2024 à Toulon.
    Nous avons eu un réel coup de cœur sur l'une de ses voiture.
    De la prise de contacte au jour J Carlos et d'une gentillesse extraordinaire et à l'écoute.
    nous avons été plus que satisfaits de la qualité de ces sévices.
    Encore un grand merci à Carlos " balade retro " pour se moment partagé en notre compagnie le jour le plus important de notre vie !!!!

    Réponse de Balade Rétro:

    Merci Jennifer et Julien pour ce témoignage qui me touche énormément. J'ai pris beaucoup de plaisir à vous accompagner ce jour et beaucoup d'émotion lors de la cérémonie.
    Continuez à écrire votre belle histoire avec vos enfants !!!
  • M
    Martine Envoyé le 01/12/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Perfectionniste

    Super gentil, avec la mariée car peur pour ça coiffure, bombe de laque prévue, super promenade dans les vignes avec photos, merci merci
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • Pxt
    Pxt V. Envoyé le 25/11/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Je recommande

    Carlos nous a accompagné lors de notre mariage, tout était parfait ! Carlos est au top ! Il a pensé à tout, la voiture était impeccable ! Nous sommes ravis de sa prestation ! Je le recommande vivement.
    Virginie & Benjamin
  • T
    Théo F. Envoyé le 15/11/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Moment inoubliable

    Nous nous sommes mariés le 30 Septembre 2023. Le thème du mariage était bohème chic.
    La voiture devait donc coller au thème. Et la Traction blanche de Balade Retros remplissait parfaitement ce critère.
    Un grand merci à Carlos, son propriétaire pour sa bienveillance et sa gentillesse. Nous avons passé de supers moments avec votre auto, que ce soit pour l'arrivée de la mariée à la mairie et à l'église, ou le convoi jusqu'au domaine avec bon nombre de pousses levés et de coup de klaxon des passants. Mais encore lors de notre séance photo où cette belle auto a figuré
    Encore merci je vous recommande sans hésitation
  • Fanny
    Fanny Envoyé le 14/11/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Prestation parfaite !

    Nous recommandons vivement Carlos qui a contribué à ce que notre mariage soit une réussite !
    La prestation a été d’une très grande qualité. Très professionnel, ponctuel, disponible, bienveillant, souriant et d’une très grande gentillesse. Vous ne serez pas déçu !
    Un grand merci !
    Fanny & Benoît
  • C
    Chloé M. Envoyé le 14/11/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Voiture traction mariage

    Merci à Balade Rétro pour cette magnifique voiture qui a fait sensation à notre mariage. Je recommande les services et le chauffeur qui a été parfait pour nous accompagner de la mairie au domaine.
  • M
    Mélanie C. Envoyé le 14/11/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Cadillac§§

    Tout etais parfais . un chauffeur oh petit soins pour cette journee du debut a la fin . je recommande merci !!
  • Mélanie
    Mélanie H. Envoyé le 21/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage Mélanie et Romain

    Un grand merci à Carlos pour cette journée !
    Carlos est au petits soins avec les mariés et même avec nos invités.
    Nous garderons un magnifique souvenir de nos trajets au sein de la traction.
    Carlos est allé décorer la voiture chez notre fleuriste le matin ce qui nous a laissé cet effet de surprise à son arrivée.
    je recommande +++
  • Karine
    Karine M. Envoyé le 24/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Balade Retro, un moment magique

    Nous avons fait appel à balade rétro pour le mariage de notre fille le 16 septembre à roquebrune sur argens. Nous avons fait la surprise aux mariés de leur louer la coccinelle, elle a fait sensation auprès des mariés mais également des invités. Il n'y a pas de mot assez fort pour décrire carlos. Un monsieur extraordinaire, serviable, discret, disponible et surtout très attentioné envers les mariés mais également les invités. Je recommande Balade Retro à 1000%, carlos contribuera à faire de votre mariage un souvenir inoubliable. Encore merci
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message
Réponse en 24 heures