Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Black Road Limo

Black Road Limo

Black Road Limo

Nanterre, Hauts-de-Seine
Note globale 5.0 sur 5, 37 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 5.0 sur 5
Note globale 5.0 sur 5
37 avis
Recommandé à 99%
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.9 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.9 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net
  • M
    Maria G. Envoyé le 16/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Service Exceptionnel pour Notre Mariage

    Nous avons récemment eu le plaisir de louer une voiture avec chauffeur privé pour notre mariage auprès de cette entreprise, et nous tenons à exprimer notre entière satisfaction, en particulière avec le chauffeur qui nous a accompagné durant la journée. Le professionnalisme dont il a fait preuve a grandement contribué à la réussite de notre journée spéciale.

    L'équipe a été d'une ponctualité exemplaire. De plus, ils ont été à l'écoute de nos besoins, ce qui a rendu l'expérience encore plus conviviale. Leur capacité à nous conseiller et à faire des propositions a dépassé nos attentes.

    En résumé, nous recommandons chaudement cette entreprise pour toute occasion spéciale. Leur service impeccable font un choix évident pour ceux qui recherchent un partenaire fiable pour des événements mémorables.
  • N
    Nass Envoyé le 03/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage 23 septembre 2023

    Une prestation de haut standing !

    Nous recommandons sans hésiter Black Road Limo. Le professionnalisme est au rendez-vous. Une expérience inoubliable avec notre top chaffeur Vidy. Il était à notre écoute du début à la fin pour notre événement. Un grand merci à Vincent et à Vidy.
  • Y
    Yohan M. Envoyé le 29/10/2022
    Note globale 4.4 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 3.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage mendes 09/04/2022

    Merci pour votre accompagnement et votre professionnalisme.
    La voiture était impeccable, le chauffeur au top. Merci beaucoup !
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • Robalo
    Jacilene Envoyé le 03/10/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Très professionnel et extrêmement généreux

    Ils ont fait un travail vraiment formidable.
    J'ai adorer leurs professionnalisme et leurs générosité.
    Je recommande sans hésiter.
    Merci !

    Réponse de Black Road Limo:

    Merci Jacilene pour votre message et vos belles photos.

    Ce fût un réel plaisir de vous accompagner lors de cette magnifique journée. Encore toutes nos félicitations.

    Au plaisir
    Amel
  • W
    Walid Y. Envoyé le 21/09/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un Professionnalisme impressionnant

    Excellente expérience avec Black Road Limo !
    Prestation impeccable, à notre écoute, disponible et surtout un professionnalisme presque irréel.
    Chauffeur à l'heure, voiture flambant neuve et service au top !
    Je recommande fortement.
    Un grand merci à Amel et Kamel qui ont été irréprochables.
    Merci également à toute l'équipe de Black Road Limo pour leur accueil lors de mon passage en agence.

    Réponse de Black Road Limo:

    Bonjour Walid,
    Un grand merci pour votre message. Vos mots nous font extrêmement plaisir. Savoir que vous avez été satisfait et content de notre prestation est notre plus beau objectif. Ce fut un réel plaisir de vous accompagner, merci de votre confiance. Et encore toutes mes félicitations.
    Bien à vous,
    Amel.
  • Guner
    Stéphanie K. Envoyé le 20/07/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Merci pour tout !

    Amel a été d’une très grande aide et s’est littéralement démenée pour trouver la voiture que nous voulions.
    Notre chauffeur Mickaël à également été aux petits soins, nous a proposé plusieurs fois de passer à l’épicerie pour nous amener de l’eau fraîche...
    La voiture : magnifique, toute propre...
    Bref, merci Black Road Limo !

    Réponse de Black Road Limo:

    Bonjour Stéphanie,
    Merci infiniment pour votre mariage. Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Ce fut un plaisir de répondre à votre demande. Encore toutes mes félicitations !

    Bien à vous,
    Amel.
  • L
    Lylia Envoyé le 26/06/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un grand merci !

    Service d’exception avec un chauffeur irréprochable et d’une grande bienveillance.
    Merci à toute l’équipe et à Guillaume notre super chauffeur aux petits soins pour ce jour si important.
    Merci encore
    Lylia et Nelson (Mariage du 10juin2022)

    Réponse de Black Road Limo:

    Bonjour Lylia nous sommes très heureux de votre satisfaction. C’est un objectif réussis pour nous ! Merci et excellente continuation
  • M
    Majed Envoyé le 19/06/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Voiture de mariage

    Une équipe de professionnels depuis le premier contact jusqu'à la fin de prestation.
    Service sur mesure, gestion impeccable et conducteur ultra pro.

    Réponse de Black Road Limo:

    Merci de votre retour Majed. Ravie de votre satisfaction. Notre engagement est de fournir un service professionnel et de qualité. Toutes nos félicitations.
  • C
    Clémence Envoyé le 15/06/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage le 28.05.2022

    Notre chauffeur, il était génial et a l'écoute ; vraiment merci beaucoup pour votre service, qui était au top du top, et la voiture (Tesla x blanche) qui correspondait à exactement notre thème.

    Réponse de Black Road Limo:

    Merci génial ce fut un grand plaisir. Encore toutes nos félicitations et excellente continuation à vous
  • J
    Jonathan H. Envoyé le 15/06/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Expérience incroyable

    Expérience magnifique. Chauffeur magnifique. Ponctualité et professionnalisme sont au Rdv. No stress tout est sous contrôle et avec une flexibilité lors d'imprévus. Exemple le chauffeur nous a fourni des parapluies lors d'une averses passagère et nous a fait un show avec la Tesla X. C'est incroyable il faut le voir au moins une vie. Je recommande fortement car nous sommes dans de la haute prestation à prix très attractifs. Merci pour ce moment.

    Réponse de Black Road Limo:

    Merci Jonathan pour ce beau message. Nous sommes ravis de votre satisfaction. Ce fut un plaisir partagé et encore toutes nos félicitations !
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message