Avis de Carrosse d'Or
Eve-Elodie G. Envoyé le 20/09/2024Note globale 5 sur 5
Location d’une traction noire
Nous avons loué une traction pour notre mariage du 7 septembre 2024.
Monsieur Falek a été agréable et arrangeant dès les premiers contacts et jusqu’au jour J de la prestation. J’étais même très stressée le jour J à cause de la météo, et il a réussi à me faire penser à autre chose pendant tout le trajet jusqu’à l’église. Mon mari et moi-même avons apprécié la petite attention de décorer la voiture avec des fleurs aux couleurs de notre thème de mariage. Un grand merci à vous.Nous avons loué une traction pour notre mariage du 7 septembre 2024.
Monsieur Falek a été agréable et arrangeant dès les premiers contacts et jusqu’au jour J de la prestation. J’étais même très stressée le jour J à cause de la météo, et il a réussi à me faire penser à autre chose pendant tout le trajet jusqu’à l’église. Mon mari et moi-même avons apprécié la petite attention de décorer la voiture avec des fleurs aux couleurs de notre thème de mariage. Un grand merci à vous. -
De Saint Q. Envoyé le 07/07/2023Note globale 5 sur 5
Location traction blanche
Service impeccable, patron à l’écoute et hyper sympa un réel plaisir !!!
Merci nous avons fait sensationService impeccable, patron à l’écoute et hyper sympa un réel plaisir !!!
Merci nous avons fait sensation -
Angela E. Envoyé le 05/10/2022Note globale 5 sur 5
Gentillesse et efficacité !
La gentillesse du propriétaire est remarquable, et notre chauffeur était extrêmement sympathique.
Nous recommandons les yeux fermésNous avons loué une voiture à traction pour notre mariage via carrosse d'or, la prestation a excédé nos attentes
Nous recommandons les yeux fermés -
Julie C. Envoyé le 20/08/2022Note globale 5 sur 5
Un excellent service
Un grand professionnalisme (ponctualité, gentillesse, flexibilité) et une magnifique voiture. Merci beaucoup M. Falek !Un grand professionnalisme (ponctualité, gentillesse, flexibilité) et une magnifique voiture. Merci beaucoup M. Falek ! -
Peman B. Envoyé le 27/06/2022Note globale 5 sur 5
Mon mariage le 25/06/22
Superbe.
Mr Sadec était disponible et a répondu à toutes mes attentes. Je le remercie et le recommande.Superbe.
Mr Sadec était disponible et a répondu à toutes mes attentes. Je le remercie et le recommande. -
Clara P. Envoyé le 28/06/2022Note globale 5 sur 5
Très bon prestataire
Très contents de la prestation, le chauffeur était très agréable et professionnel, la voiture magnifique, rien à redire.Très contents de la prestation, le chauffeur était très agréable et professionnel, la voiture magnifique, rien à redire. -
Sandrine B. Envoyé le 30/10/2022Note globale 5 sur 5
A recommander
Une magnifique voiture avec un chauffeur extrêmement gentil et bienveillant. Tout était parfait !Une magnifique voiture avec un chauffeur extrêmement gentil et bienveillant. Tout était parfait ! -
Chloé C. Envoyé le 13/06/2022Note globale 5 sur 5
Fantastique
Tout était parfait ! Le chauffeur était très gentil et a su nous mettre à l’aise. La voiture était magnifique. Je recommande fortement.Tout était parfait ! Le chauffeur était très gentil et a su nous mettre à l’aise. La voiture était magnifique. Je recommande fortement.Réponse de Carrosse d'Or:
Merci infiniment pour votre retour. Ce fut un plaisir pour nous de vous accompagner pendant cette journée inoubliable.
Nous vous présentons toutes nos félicitations -
Kis Envoyé le 13/06/2022Note globale 5 sur 5
Mariage Patricia et Pascal
Professionnel, super aimable et respectueux, Mr Falek nous a conduit toute la journée dans sa splendide traction Citroën blanche, se pliant avec bonne humeur et patience à nos moindres désirs de détours. Merci pour cette promenade bucolique et votre participation à la réussite de notre mariage.Professionnel, super aimable et respectueux, Mr Falek nous a conduit toute la journée dans sa splendide traction Citroën blanche, se pliant avec bonne humeur et patience à nos moindres désirs de détours. Merci pour cette promenade bucolique et votre participation à la réussite de notre mariage.Réponse de Carrosse d'Or:
Ce fut un réel plaisir de vous conduire d'autant plus que vos sourires et votre joie étaient agréables à voir.
Je vous souhaite tout le bonheur du monde
Mr Falek -
Alexandra A. Envoyé le 02/06/2022Note globale 5 sur 5
Aucun reproche a faire je recommande vivement Carrosse d’or.
Merci beaucoupUn grand merci, la voiture était magnifique, et notre chauffeur extrêmement gentil et attentionné, vraiment aux petits soins pour nous pour cette journée inoubliable.
Aucun reproche a faire je recommande vivement Carrosse d’or.
Merci beaucoupRéponse de Carrosse d'Or:
Merci à vous pour ce message touchant et vos recommandations.
Le plaisir fut partagé.
Félicitations à vous deux.
Mr Falek -