Aller au contenu principal
Mariage

Avis de City Wheels

City Wheels Plus d'informations

Avis

Note globale 4.9 sur 5
Note globale 4.9 sur 5
22 avis
Recommandé à 98%
  • Qualité du service
    Note globale 4.9 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.9 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.8 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.9 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2020 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2019 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2018 Mariages.net
  • Zaklai
    Zak Envoyé le 11/08/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une voiture ancienne et magnifique pour un jour historique.

    Je recommande Laurent et ses équipes pour la location d’une Citroën traction qui est juste magnifique et très confortable.

    Nous avons été accompagnés par le chauffeur Dove, qui a été disponible, gentleman et toujours souriant.

    Un super moment et un grand merci à ce prestataire.
  • Cécile
    Cécile Envoyé le 06/07/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Excellente prestation !

    Benjamin a apporté une touche de magie à notre mariage au volant de la superbe Citroën traction blanche ! Ponctualité et sérénité !
    Il nous a conduits dans de beaux sites parisiens pour faire des séances photos sous le regard émerveillé des enfants !
  • J
    Jade A. Envoyé le 01/03/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un mariage de rêve

    Stéphane, l’homme à qui j’ai dit oui, et moi-même, avons vécu un mariage emprunt de romantisme grâce à City Wheels ! Le chauffeur était ponctuel, très serviable et d’une élégance qui se fait rare.
    Le véhicule que nous avons loué était magnifique ! Merci encore pour ce merveilleux moment !
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • L
    Lucile Envoyé le 01/03/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Prestation incroyable

    Je me suis mariée il y a 1 mois et j'ai fais appel à City Wheels une journée entière.
    Le chauffeur était très serviable et très élégant, la voiture blanche était magnifiquement bien restaurée. Nous avons adoré le toit ouvrant panoramique pour faire notre photoshoot.
    Un grand merci à City Wheels !
  • Benjamin
    Benjamin B. Envoyé le 26/02/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Merveilleuse journée

    Laurent, avec sa magnifique Citroën Traction, nous a fait vivre sur un petit nuage. La voiture a fait un sacré effet à nos invités ! Laurent était au petit soin avec nous, nous nous sentions comme des rois. Que du bonheur
  • F
    Frédéric A. Envoyé le 03/09/2020
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    City Wheels location de voiture, juste génial

    Prestation effectuée le 21 août avec une belle Citroën Traction, toute propre à l'intérieur comme à l'extérieur, avec toit ouvrant pour faire de superbes photos ! Benjamin, notre chauffeur, a tout simplement était génial, au petit soin, à l'écoute et très souriant (en plus d'être bien habillé)
    Laurent, le responsable, a été très professionnel, réactif et super flexible que ce soit par mail ou par téléphone,
    Chapeau bas à l'équipe qui nous a permis de rajouter un peu de rêve à notre célébration !
    Un grand merci.
    Fred
  • M
    Melanie B. Envoyé le 29/01/2020
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Journée inoubliable

    Merci à City Wheels d’avoir contribué à cette journée si exceptionnelle. La société est efficace et sérieuse, de plus l’accueil est chaleureux ! Je vous recommande d’ajouter cette expérience à votre grand jour !
  • LOIC
    Sophie P. Envoyé le 19/06/2019
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Magique et intemporel !

    Un moment magique ! Voilà comment se résume notre cette expérience unique de flâner dans les rues de Paris à bord d'un des merveilleux véhicules de City Wheels.
    Parfaitement restaurée, la voiture offre un confort aux mariés qui n'a d'égal que la gentillesse et le professionnalisme du chauffeur, que ce soit Simon ou Laurent.
    A bord de la voiture, vous voyez s'afficher des sourires d'émerveillement des parisiens et touristes, qui vous saluent, vous félicitent. L'espace d'une balade, vous vous sentez les rois du monde...
  • C
    Clément Envoyé le 05/03/2019
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un service au top pour une journée inoubliable

    Nous avons sollicité Laurent pour assurer notre trajet domicile-Mairie puis toute l’après-midi pour une séance photo avec notre photographe à bord d’une magnifique Citroën traction noire.
    Laurent a tout simplement fait preuve d’un professionnalisme exemplaire : ponctualité, disponibilité, flexibilité et très sympa ! De quoi nous rappeler de ce moment pour toujours.
    Merci Laurent et bonne continuation !
  • Tayssir
    Tayssir Envoyé le 11/11/2018
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    City Wheels prestataire au top !

    La location de notre voiture pour notre mariage avec City Wheels a été très simple et ils ont été très professionnel avec la signature d' un contrat 
    (pas toute les entreprises de location nous ont proposé cela), ce qui nous a évidemment rassurés pour le Big Day.  

    La voiture était exactement comme sur les photos, en très bon état et la cerise sur le gâteau fut le toit ouvrant, hyper sympa pour l'arrivée des mariés ou pour les photos de couple. 

    Et pour finir le top a été notre chauffeur, à l'écoute, drôle et charmant, hyper patient pendant les prises photos ce qui bien sûr nous a mis dans une très bonne ambiance avant de rejoindre nos invités.

    Merci encore, expérience au top, nous recommandons City Wheels.
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message