Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Coccimariage

Coccimariage

Coccimariage

Villes-sur-Auzon, Vaucluse
Note globale 5.0 sur 5, 39 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 5.0 sur 5
Note globale 5.0 sur 5
39 avis
Recommandé à 100%
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 5 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2020 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2019 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2018 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2017 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2016 Mariages.net
  • M
    Marie R. Envoyé le 12/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Notre mariage 02 septembre 2023

    Je recommande les yeux fermés ce prestataire. Jean-Charles est très professionnel, à l'écoute, flexible et qui plus est adorable ! Rapport qualité prix excellent. N'hésitez surtout pas à le contacter vous ne serez pas déçu !
  • S
    Steph G. Envoyé le 21/06/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Nous recommandons !

    Jean Charles est un vrai rayon de soleil.
    C'est une personne très solaire j'ai adoré l'avoir a nos côté.
    Et sa cocci a eu beaucoup de succès au près de nos convives.
    Nous regrettons pas notre choix.
    Nous vous le recommandons !
  • L
    Leila Envoyé le 11/10/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Coup de cœur de notre mariage

    Nous avons passé un moment inoubliable encore mille merci à JC d’avoir contribué à notre bonheur, une sympathie qu’on ne voit plus de nos jours… toute la famille et amis on adoré, je peux juste conseiller JC les yeux fermés
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • Y
    Yscia B. Envoyé le 01/10/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une belle coccinelle de mariage !

    Nous avons trouvé Jean-Charles sur mariages.net lors de nos sessions de repérage pour le mariage, sa localisation très proche de notre lieu de mariage (Sault) était parfaite et sa voiture avait l'air vraiment trop mignonne. Nous avons pu le rencontrer avant le mariage et découvrir la voiture, Jean-Charles a pris le temps de nous recevoir chez lui et de tout nous expliquer. Le jour J il a été parfait, d'une grande gentillesse et d'une belle humeur malgré les aléas (pédale qui tombe en panne, rapidement réparée, retard de la famille à la mairie donc planning très serré..) Nous étions très bien installés dans sa jolie voiture (qu'il nous a laissé personnaliser à notre envie, tulle, dentelle et stickers), bien pratique pour ma robe très imposante avec tout son tulle ! Les allers et retours en voiture ont été l'occasion de souffler un peu, nous ont permis de nous retrouver que tous les deux avec mon mari, tout en ayant un super service avec Jean-Charles. Ses klaxons ont mis l'ambiance dans le village ! Et en plus d'être d'une grande gentillesse et de faire ça vraiment avec plaisir, ses tarifs sont plus que corrects. Une très belle rencontre !
  • G
    Gay-Foucot P. Envoyé le 17/08/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Super prestataire

    Super rapport qualité/prix, coccinelle et chauffeur au top! Merci encore Jean-Charles pour votre bonne humeur
    Perrine et Laurent
  • Annie
    Annie B. Envoyé le 16/06/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage merveilleux, prestation parfaite !

    Un grand merci à Jean Charles pour son professionnalisme et sa ponctualité.
    Il a su détendre l’atmosphère malgré notre stress.
    Il nous a accompagnés tout au long de notre mariage, c’est une personne très agréable.
    La coccinelle est magnifique, et les deux Klaxons sont top.
    Je recommande fortement Coccimariage !
  • Mélodie
    Mélodie J. Envoyé le 14/06/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Voiture magnifique

    Jean-Charles et une personne très agréable souriante toujours de bonne humeur, il a toujours été disponible pour nous, une voiture superbe bien entretenue et un klaxon qui a fait son effet nous sommes ravis d'avoir fait votre connaissance et nous vous recommandons avec plaisir merci Jean-Charles.
    A bientôt Mėlodie Nicolas.
  • Julie
    Julie R. Envoyé le 29/05/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage Julie et Cédric

    Très à l'écoute de toutes nos demandes, vraiment parfait ! Merci encore pour cet agréable moment passé en votre compagnie et de votre très belle coccinelle
  • Mickael
    Mickael C. Envoyé le 26/10/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Prestation parfaite

    Respect sanitaire dû au Covid-19, ponctuel, très bien habillé, souriant, arrangeant, nous avons eu un mariage extraordinaire compte tenu des difficultés liés au Covid-19 et ceci grâce à votre aide.
    Merci beaucoup !
  • Charline T
    Charline Envoyé le 20/10/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Chauffeur jovial

    Jean-Charles et sa bonne humeur communicative ont beaucoup contribué à la super ambiance de notre mariage.
    C’est une personne très arrangeante et serviable, que je remercie vivement pour ses services ! Je tiens également à souligner sa galanterie.
    La coccinelle est superbe et très bien entretenue, à laquelle s’ajoute un klaxon des plus original, qui a autant amusé nos invités que les personnes que nous avons pu croiser sur notre chemin !
    Un très grand merci à Jean-Charles !
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message