Coccimariage

31 avis | Villes-sur-Auzon (Vaucluse)
Plus d'informations

Avis de Coccimariage

100% des mariés le recommandent

5.0 sur 5.0
  • Qualité du service 5.0
  • Professionnalisme 5.0
  • Flexibilité 5.0
  • Rapport qualité/prix 5.0
  • Temps de réponse 5.0

Labels

13 Photos des utilisateurs

  • C

    Cilouch · Marié(e) le 01/12/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Le jour de notre mariage, malgré le temps (orage, vent, pluie) Jean-Charles a gardé son humour et son sourire pendant toute la durée des trajets ! Il est super arrangeant et ponctuel ! La voiture est très bien entretenue et fait son petit effet auprès des invités. Excellent prestataire qui contribue à rendre cette journée mémorable !

    Envoyé le 15/10/2015

    Réponse de Coccimariage:

    Merci beaucoup pour le message sur Mariages.net. J'ai passé un très bon moment également. Des souvenirs indélébiles.
    Une petite erreur sur la date de mariage, c’était le 03 octobre 2015.
    Cordialement,
    Perez JC
  • Mickael

    Mickael C. · Marié(e) le 17/10/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Prestation parfaite

    Respect sanitaire dû au Covid-19, ponctuel, très bien habillé, souriant, arrangeant, nous avons eu un mariage extraordinaire compte tenu des difficultés liés au Covid-19 et ceci grâce à votre aide.
    Merci beaucoup !

    Envoyé le 26/10/2020
  • P

    Peter · Marié(e) le 22/08/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Prestation coccinelle mariage

    Une prestation de qualité, le charme de « Choupette » a sublimé notre mariage ainsi que nos photos de mariés.
    La voiture est parfaitement entretenue, assise très agréable, et assure le charme de l'authentique. Son chauffeur Jean Charles est au top : disponible, sympathique tant lors des préparatifs que le jour J. Un énorme merci, nous vous le recommandons vivement.

    Envoyé le 18/10/2020
  • Alex

    Alexandra B. · Marié(e) le 08/08/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Superbe coccinelle

    Jean Charles est d’une grande gentillesse. La coccinelle est superbe ! Il y a même la place pour rentrer avec une grande robe !
    Nous recommandons sans hésiter.

    Envoyé le 15/08/2020
  • Audrey

    Audrey M. · Marié(e) le 01/08/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Un trajet inoubliable !

    Une prestation de grande qualité. Souriant, ponctuel, prévenant, à l'écoute et avec un klaxon cucaracha de folie ! Merci pour tout.

    Envoyé le 04/08/2020
  • Charline T

    Charline · Marié(e) le 30/05/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Chauffeur jovial

    Jean-Charles et sa bonne humeur communicative ont beaucoup contribué à la super ambiance de notre mariage.
    C’est une personne très arrangeante et serviable, que je remercie vivement pour ses services ! Je tiens également à souligner sa galanterie.
    La coccinelle est superbe et très bien entretenue, à laquelle s’ajoute un klaxon des plus original, qui a autant amusé nos invités que les personnes que nous avons pu croiser sur notre chemin !
    Un très grand merci à Jean-Charles !

    Envoyé le 20/10/2020
  • L

    Laura M. · Marié(e) le 28/09/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Jean-Charles est au top avec sa magnifique coccinelle

    Nous sommes ravis d’avoir fait appel à Jean-Charles et sa coccinelle. Voiture magnifique, confortable et spacieuse pour la robe de mariée. Très bon chauffeur, très sympathique, flexible et arrangeant pour les horaires de décoration de la voiture.
    Super klaxon, effet garanti !

    Envoyé le 17/10/2019
  • Emeline

    Emeline V. · Marié(e) le 24/08/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Superbe voiture

    De quoi ajouter de la magie au matiahe en se plongeant dans la véritable authenticité de l'époque !

    Envoyé le 03/09/2019
  • Thomas

    Thomas · Marié(e) le 15/06/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Mariage le 15 juin 2019

    Nous avons fait appel à M. Perez pour la location de sa coccinelle pour notre mariage. Tout s’est parfaitement passé ! La voiture est magnifique, le chauffeur très sympathique, chaleureux et professionnel. Il est très disponible et flexible dans l’organisation de la journée et s’adapte à des petits ajustements de programme sans problème.
    La voiture a fait son petit effet sur nos invités !
    En bref, nous recommandons sans hésiter !

    Envoyé le 17/06/2019
  • C

    Laura · Marié(e) le 08/06/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    "Parfait" ! Faites ce choix !

    Nous sommes plus que ravis d'avoir choisi cette voiture.
    Tout d'abord, le contact avec Jean Charles a été impeccable, c'est quelqu'un de gentil, discret et très joyeux.
    La voiture était sublime et le rapport qualité/prix est incomparable.
    Nous recommandons sans hésitation.

    Envoyé le 15/06/2019
L'avez-vous déjà réservé ?

Tirage au sortGagnez 4.000 € pour votre mariage !

Demandez un devis via Mariages.net et pour chaque visite ou contrat signé, vous aurez plus de chances de gagner ! Bonne chance !
+ d’info