Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Cocciwel'

Cocciwel'

Cocciwel'

Lévignac, Haute-Garonne
Note globale 5.0 sur 5, 31 avis
Plus d'informations

31 avis

Evaluation
5.0
sur 5.0
Recommandé par 99% des couples
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.9 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.9 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.9 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net

77 Photos des utilisateurs

  • Camille
    Camille Marié(e) le 22/10/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un vrai moment d'évasion !

    Quelle belle expérience d'avoir pu conduire cette Coccinelle ! Et quel klaxon !
    Cédric est très arrangeant et toujours disponible pour répondre à nos questions. Merci à lui !
  • Jasmine
    Jasmine Marié(e) le 20/08/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Merci Cédric !

    Un grand merci à Cédric qui a été d'une grande gentillesse et d'une grande patience malgré les petits couacs de mon mariage! ^^ Merci à lui d'avoir trouvé les mots pour me déstresser et pour la balade qui a été magique !
  • A&L
    Audrey C. Marié(e) le 16/07/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Magnifique voiture

    Nous avons pu profiter de cette jolie voiture pour notre mariage en juillet !

    Cédric a été très gentil, disponible quand nous avions des questions

    Nous avons disposé de la voiture plusieurs jours et nous sommes vraiment heureux de l’avoir eu pour notre grand jour !
  • illustration stars

    Les avis vous ont-ils convaincus ?

    Envoyez un message
  • Cécile
    Cécile G. Marié(e) le 09/07/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Magnifique voiture !

    Très belle arrivée à la mairie dans cette magnifique coccinelle !
    En plus de pouvoir faire de très belles photos, nous avons pu profiter d’une expérience hors de l’ordinaire en conduisant ce petit bijou.
  • Marie
    Marie C. Marié(e) le 25/06/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    La sublime Cocciwel'

    Un coup de coeur pour cette magnifique cocci, qui aura fini par déterminer le costume du marié grâce à cette sublime couleur verte ! Le klaxon est juste merveilleux et nous aura bien fait rire et remarquer !
    Merci !
  • J
    Johan L. Marié(e) le 18/12/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Cocciwel' incroyable

    Nous n'avons pas eu besoin de chercher longtemps une voiture pour notre mariage. La voiture de Cédric est incroyable, nous sommes totalement satisfaits. De plus, les échanges avec Cédric se sont très bien passés avant et pendant le jour J. Nous te remercions Cédric ! Adeline et Johan

    Réponse de Cocciwel':

    Merci à tous les deux pour votre confiance. Je suis ravi que la Cox vous ait plu et que vous en gardiez un beau souvenir !
    Merci à tous les deux et encore tous mes vœux de bonheur !
  • Tamby
    Tamby Marié(e) le 11/12/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    La voiture !

    Que dire? La coccinelle est un petit bijou avec klaxon surprenant et une couleur incroyable. Nous nous sommes sentis comme des stars. Encore merci à Cédric de nous avoir conduits durant cette journée magique. Tu as été super arrangeant, gentil et à l'écoute.
    (PS : nous nous rappellerons de cette escapade au Grand Rond !).

    Réponse de Cocciwel':

    Merci infiniment pour votre retour Tamby ! Je suis heureux que la voiture correspondait à vos attentes.
    Vous étiez en effet les stars de votre grand jour à tous les deux !
    Merci infiniment pour votre confiance ! Merci à tous les deux !
    Au plaisir de vous croiser un jour prochain.
  • Mélanie
    Mlle O. Marié(e) le 02/10/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Incroyable

    Nous l’avons réservé suite à un coup de cœur et nous sommes ravis d’avoir choisi cette splendide voiture. Ce fut magique et elle a fait fureur auprès de nos convives. Cédric est très professionnel. N’hésitez pas, vous ne regretterez pas votre choix.

    Réponse de Cocciwel':

    Bonjour Mélanie,
    Merci beaucoup pour votre retour. Je suis ravi que ma petite Cox vous ait plu et vous ait comblés. Merci de votre confiance à tous les deux. Tous mes vœux encore de bonheur.
    Bien cordialement,
    Cédric
  • Florent
    Florent Marié(e) le 21/08/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Coccinelle parfaite !

    La coccinelle était parfaite ! Un atout de charme pour le mariage qui nous a ravis et qui a ravi nos invités ! Cédric est très arrangeant pour la récupération et la restitution de la voiture ! Tout simplement parfait ! Je vous recommande grandement de faire appel à ses services !
  • Jessica
    Jessica Marié(e) le 14/08/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un vrai kiff

    Un vrai coup de cœur pour cette coccinelle qui correspondait exactement à notre thème ! Magnifique et remarquable avec son petit klaxon on a fait fureur dans les rues de Toulouse ! Classe et chic à la fois avec un brin de folie pour la couleur ! Parfaite ! Merci pour tout Cédric !

    Réponse de Cocciwel':

    Merci Jessica pour votre retour. Je suis fier et ravi que la voiture vous ait plu ! C'est vrai qu'elle a sa place dans les jolies rues de notre ville rose !
    Merci à tous les deux pour votre confiance !
    Encore tous mes voeux !
    À bientôt.
illustration stars

Les avis vous ont-ils convaincus ?

Envoyez un message