Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Cocciwel'

Cocciwel'

Cocciwel'

Lévignac, Haute-Garonne
Note globale 5.0 sur 5, 36 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 5.0 sur 5
Note globale 5.0 sur 5
36 avis
Recommandé à 99%
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.9 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.9 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.9 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net
  • T
    Fred Envoyé le 21/05/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Location de coccinelle

    Cédric est flexible, à l'écoute, pro, ses véhicules sont restaurés de manière magnifique, prestataire hyper carré à solliciter les yeux fermés ! Seul regret, avoir découvert en louant son véhicule qu'il était également traiteur mais il était déjà pris pour notre date ! ;-)
  • G
    Gaëtan Envoyé le 12/05/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    La pépite de notre mariage ❤️

    Wahou ! Quelle aventure. Nous avons eu tellement de chance de rencontrer Cedric

    À 48 heures de notre Mariage, Notre premier prestataire de location de voiture décide d’annuler la réservation.
    Je contacte Cedric, Qui accepte immédiatement de nous louer sa coccinelle.
    Il a été extrêmement arrangeant, disponible et super sympathique !

    Cedric a clairement été LA pépite de notre mariage.

    La coccinelle est magnifique. Un peu capricieuse Mais c’est ce qui fait son charme 😂
    Nous n’oublierons pas non plus le bruit de son « doux » klaxon Qui a fait l’unanimité auprès de nos invités.

    Pour l’anecdote: Nous avions Déjà repéré la coccinelle un an et demi avant notre mariage. Malheureusement, elle n’était pas en location pour cette période-là.
    Nous sommes tellement heureux, et reconnaissant aujourd’hui d’avoir pu nous unir avec cette magnifique voiture

    Merci infiniment Cedric ❤️
  • W
    William Envoyé le 12/12/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    La cox un moment magique

    Un grand merci à Cédric pour la cox qui a su sublimer notre mariage
    Il est de bon conseil et c’est un grand professionnel
    Service au top
    Merci à toi Cédric
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • Clément
    Clément B. Envoyé le 11/12/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une Cox d'enfer pour un mariage inoubliable

    Ce modèle a fait des ravages auprès de nos invités qui ont succombé a son charme! De plus, elle sincorperaient parfaitement avec le décors et le costume du marié. Et les échanges avec son propriétaire ont toujours été faciles! Je recommande sans aucune hésitation.
  • M
    Marine D. Envoyé le 10/12/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Expérience authentique et chaleureuse

    Un souvenir inoubliable pour notre jour J! Vous pouvez faire appel à Cédric les yeux fermés! Nous l'avons contacté seulement 2 semaines avant notre mariage, il a été d'une gentillesse incroyable et surtout très réactif et disponible.
    Sa voiture est un petit bijou, l'expérience est authentique et chaleureuse. Mon père était ravi de m'avoir accompagné à l'église dans cette magnifique voiture. Cédric nous a même laissé la voiture 1 heure de plus pour faire des photos souvenirs.
    Un grand merci pour sa bienveillance et son professionnalisme
  • Camille
    Camille Envoyé le 30/12/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un vrai moment d'évasion !

    Quelle belle expérience d'avoir pu conduire cette Coccinelle ! Et quel klaxon !
    Cédric est très arrangeant et toujours disponible pour répondre à nos questions. Merci à lui !
  • J
    Jasmine Envoyé le 19/09/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Merci Cédric !

    Un grand merci à Cédric qui a été d'une grande gentillesse et d'une grande patience malgré les petits couacs de mon mariage! ^^ Merci à lui d'avoir trouvé les mots pour me déstresser et pour la balade qui a été magique !
  • A&L
    Audrey C. Envoyé le 29/08/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Magnifique voiture

    Nous avons pu profiter de cette jolie voiture pour notre mariage en juillet !

    Cédric a été très gentil, disponible quand nous avions des questions

    Nous avons disposé de la voiture plusieurs jours et nous sommes vraiment heureux de l’avoir eu pour notre grand jour !
  • Marie
    Osanno Envoyé le 22/08/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    La sublime Cocciwel'

    Un coup de coeur pour cette magnifique cocci, qui aura fini par déterminer le costume du marié grâce à cette sublime couleur verte ! Le klaxon est juste merveilleux et nous aura bien fait rire et remarquer !
    Merci !
  • Cécile
    Cécile G. Envoyé le 25/07/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Magnifique voiture !

    Très belle arrivée à la mairie dans cette magnifique coccinelle !
    En plus de pouvoir faire de très belles photos, nous avons pu profiter d’une expérience hors de l’ordinaire en conduisant ce petit bijou.
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message