Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Collection Casabianca

Collection Casabianca

Collection Casabianca

Bastia, Corse
Note globale 5.0 sur 5, 25 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 5.0 sur 5
25 avis
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 5 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5
100% Recommandé par les couples

Labels

Gagnant Wedding Awards 2023 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net

33 Photos des utilisateurs

  • S
    Sereina L. Envoyé le 28/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Superbe voiture !!

    Mon mari et moi avons réservé une voiture pour notre mariage et nous avons été ravis.
    Matthieu est très sympathique, très disponible pour nous renseigner en amont de la réservation et ponctuel le jour J.
    La voiture était très belle et nous avons été heureux de faire notre sortie d'église dedans.
    Merci pour tout !!
  • A
    Angélina N. Envoyé le 27/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Excellent prestataire

    Super expérience, tant sur le plan professionnel qu’humain. La voiture était magnifique, la prestation de qualité et l’équipe Casabianca a été vraiment exceptionnelle. Une belle rencontre tant humaine que matériel pour l’un des plus beaux jours de notre vie. Je recommande.
  • A
    Anais D. Envoyé le 10/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage 22.07.23

    La prestation était parfaite ainsi que le chauffeur qui etait très professionnel merci encore à vous
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • O
    Océane J. Envoyé le 28/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage corse

    Une très belle voiture et Mathieu est super pro et sympathique. Merci pour ce joli moment !
  • Ange-Marie
    Ange-Marie N. Envoyé le 27/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage Juin 2023

    Une superbe prestation pour notre mariage, accueil, courtoisie et conduite tout est réuni afin de passez un agréable moment jusqu’à notre lieu pour y passez une superbe soirée !
  • Elona
    Elona I. Envoyé le 26/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une voiture de rêve pour accompagner notre mariage

    Mathieu a été parfait pour ma journée de mariage ! Sa voiture est sublime, élégante, parfaitement entretenue. Il est arrivé avec une avance suffisante pour que le photographe puisse l’immortaliser en photo. Un service de qualité tout au long de la journée, toujours la pour ouvrir la porte (quel gentleman !) et un klaxon qui fait bien plaisir ! A découvrir les yeux fermés !
  • Christel
    Christel Envoyé le 10/10/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Location peugeot 203 mariage

    Nous avions eu un coup de cœur pour cette magnifique 203, et nous avons passé un excellent moment durant notre trajet en compagnie de son propriétaire qui était aussi notre chauffeur … nous recommandons mr Casabianca qui est vraiment une personne formidable et passionnée … et ce petit bijou de voiture restera un magnifique souvenir dans notre merveilleuse journée !!!! Encore merci à vous pour tout d’y avoir contribué !!!!

    Réponse de Collection Casabianca:

    Merci pour ce super avis Christelle, nous sommes ravis d'avoir créé ce magnifique souvenir, ce fut un très beau moment de partage!
  • M
    Marie-Anne G. Envoyé le 27/12/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Beauté, efficacité, sérieux

    Professionnel, sérieux, serviable, Mathieu a contribué à rendre ce moment unique. Nous recommandons fortement ses services. Un grand merci!
  • M
    Manon Envoyé le 21/09/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Location de voiture

    Nous avons passé un agréable moment en compagnie de Mr Casabianca.
    La voiture était magnifique. Nous avons pu faire de superbes photos.

    Réponse de Collection Casabianca:

    Merci pour votre retour Manon, nous espérons que les photos en compagnie de la voiture vous plaisent, le cadre était magnifique bravo!
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message