Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Driver Events

Driver Events

Driver Events

Carnoux-en-Provence, Bouches-du-Rhône
Note globale 4.9 sur 5, 40 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 4.9 sur 5
Note globale 4.9 sur 5
40 avis
Recommandé à 98%
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.8 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.8 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.8 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2023 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2020 Mariages.net
  • Bertrand
    Bertrand S. Envoyé le 03/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage 01/07/2023

    Un grand merci! Tout d’abord à Loïc qui en plus d’être très gentil, est aussi à l’écoute et de bons conseils. Et merci à Nicolas qui nous a transporté tout au long de cette journée, avec son sourire, sa gentillesse et son professionnalisme. La voiture était superbe, confortable! Encore merci à vous, c’était parfait!
  • H
    Hugues B. Envoyé le 27/12/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Véritable Professionnel

    Nous avons eu la chance de travailler avec Driver Events pour notre mariage et nous sommes ravis de pouvoir laisser un avis positif. Driver Events a été un véritable professionnel, toujours à l'heure et très attentif à nos besoins. Sa voiture était magnifique et nous avons apprécié chaque minute de notre trajet en sa compagnie. Nous recommandons vivement les services de Driver Events à tous ceux qui cherchent un chauffeur privé de qualité pour leur mariage ou tout autre événement spécial.
  • L
    Lucie P. Envoyé le 27/12/2022
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5

    Merci à Loïc le gérant

    Nous avons utilisé les services de Driver Events pour notre mariage et nous avons été vraiment impressionnés par son professionnalisme et sa gentillesse. Il a été très ponctuel et a veillé à ce que tout se déroule sans accroc pour nous et nos invités. De plus, sa voiture était impeccable et nous a permis de nous déplacer en toute sérénité. Nous recommandons vivement Driver Events à tous ceux qui cherchent un chauffeur privé de qualité pour leur mariage ou tout autre événement spécial.
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • G
    Gael Envoyé le 25/12/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Service parfait !

    Je tiens à exprimer ma plus grande satisfaction pour les services de l'entreprise Driver Events que nous avons utilisés pour notre mariage. Tout d'abord, nous avons été accueillis par des professionnels attentifs et disponibles, qui ont su répondre à toutes nos questions et nos demandes.

    Le jour de notre mariage, les chauffeurs se sont montrés ponctuels et très professionnels. Ils ont su nous mettre à l'aise dès le départ, et nous ont fait vivre un voyage confortable et agréable. La voiture était magnifique, et le trajet s'est déroulé sans aucun problème.

    Nous avons été pleinement satisfaits par les services de cette entreprise, et nous ne manquerons pas de recommander leurs services à nos proches pour tous leurs événements importants. Un grand merci à toute l'équipe pour leur professionnalisme et leur gentillesse.
  • N
    Natacha G. Envoyé le 25/12/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Fiabilité et discrétion

    Je ne peux que recommander les services de la société Driver Évents que nous avons utilisé pour notre journée.
    Un véhicule d'exception, un personnel aux petits soins, discret. Un prestation très appréciée. Merci!
  • P
    Patric G. Envoyé le 25/12/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Juste parfait

    Je suis absolument ravie de la prestation de chauffeur privé que nous avons reçue pour notre mariage. Tout d'abord, la communication avec l'entreprise a été excellente dès le départ et nous avons pu facilement planifier nos déplacements pour la journée. Le jour J, notre chauffeur est arrivé à l'heure et a été extrêmement professionnel et agréable tout au long de la journée. Il a veillé à ce que nous soyons à l'heure pour chaque étape de la cérémonie et a même été très accommodant lorsque nous avons dû changer nos plans de dernière minute. Le véhicule était également impeccable et très confortable. Je recommande vivement cette entreprise de chauffeur privé pour tous les événements importants et nous avons hâte de les utiliser à nouveau dans le futur.
  • L
    Laetitia G. Envoyé le 15/12/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    L'élégance !

    Les véhicules utilisés sont d'une qualité exceptionnelle et offrent un niveau de confort et d'élégance incomparable.

    Réponse de Driver Events:

    Bonjour Laeticia,
    Merci pur votre commentaire.
    Heureux de savoir que vos convives ont apprécié le service de mise à disposition des mini vans en retour de soirée.
    Au plaisir de vous revoir !
  • A
    Arthur G. Envoyé le 15/12/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Recommande grandement

    Mon mariage a été un franc succès, le transport et tout le reste on été qu’un privilège ! Je recommande !

    Réponse de Driver Events:

    Mille mercis Arthur pour votre doux commentaire !
    Nous avons été ravi de participer à la réussite de votre mariage.
    Au plaisir de vous revoir.
  • L
    Luc T. Envoyé le 15/12/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Le luxe au meilleur prix !

    Le service de transport en véhicule de luxe offre un excellent rapport qualité-prix, je recommande vivement ce service.
    Le confort des sièges et l'ambiance à bord étaient vraiment agréables, cela m'a permis de profiter pleinement de mon trajet.

    Réponse de Driver Events:

    En vous remerciant Luc pour votre commentaire et la location de la Mercedes Classe S Limousine avec une très belle décoration.
    Au plaisir de vous revoir !
  • P
    Pierre R. Envoyé le 15/12/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Difficile de faire mieux !

    Le luxe, le professionnalisme, la bienveillance...
    Toutes les qualités que l'on pouvait espérer ma femme et moi pour ce mariage !

    Réponse de Driver Events:

    Bonjour Pierre,
    Merci pour votre réservation, nous sommes ravi d'avoir pu satisfaire vos demandes de transferts en mini van Mercedes Classe V.
    Au plaisir de vous revoir
    Bien à vous
    Loïc
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message