Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Eclips international

Eclips international

Eclips international

Argenteuil, Val-d'Oise
Note globale 5.0 sur 5, 20 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 5.0 sur 5
Note globale 5.0 sur 5
20 avis
Recommandé à 100%
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 5 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net
  • L
    Laurie Envoyé le 18/07/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Pour un trajet en toute sérénité.

    Fabrice a été notre chauffeur pour la journée. Prestation impeccable, service parfait. La voiture était incroyable. La réservation du véhicule s'est faite avec facilité John a été très réactif, très professionnel. C'était parfait. Merci

    Réponse de Eclips international:

    Merci pour votre retour.
    Un vrai plaisir pour nous d'avoir compté parmi vos prestataires.
    Encore toutes nos félicitations.
  • M
    Aby Envoyé le 15/09/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Super service ! Je recommande fortement

    Merci beaucoup à Eclips international pour leur professionnalisme, leur écoute et la qualité de leur service ! Tout était nickel, le chauffeur très sympathique. Je n’hésiterai pas à faire appel à vous pour d’autres événements de ce type.

    Réponse de Eclips international:

    Merci pour votre retour.
    Un vrai plaisir pour nous d'avoir compté parmi vos prestataires.
    Encore toutes nos félicitations.
  • Johan
    Johan Envoyé le 06/09/2021
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage du 28/08/2021

    Chauffeur au top !

    Super chauffeur ponctuel, superbe véhicule.

    Service impeccable.

    Je recommande sans hésiter !

    Réponse de Eclips international:

    Merci pour votre retour.
    Un vrai plaisir pour nous d'avoir compté parmi vos prestataires.
    Encore toutes nos félicitations.
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • G
    Gladys R. Envoyé le 08/08/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Super ! Autop

    De la réservation au jour du mariage tout était au top.
    Le chauffeur est ponctuel, élégant
    Telemaque notre chauffeur était aux petits soins pour nous.
    La voiture une Mercedes classe S était magnifique et bien décorée
    Les prestations à l'intérieur de la voiture au top, eau, mouchoirs...
    Le confort de la voiture est exceptionnel.
    Bon rapport qualité/prix
    A recommander
  • I
    Ingrid Envoyé le 08/08/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Très bon rapport qualité/prix !

    Voiture magnifique à un prix abordable pour une longue durée/distance. Seul petit hic, le chauffeur qui aurait pu être un peu plus aimable (on avait l'impression de le déranger).

    Réponse de Eclips international:

    Merci pour votre retour.
    Un vrai plaisir pour nous d'avoir compté parmi vos prestataires.
    Encore toutes nos félicitations.
  • Loge
    Loge O. Envoyé le 12/07/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Voiture de mariage

    J'ai été ravi du service voiture avec chauffeur. Je le recommande aux futurs mariés, vous ne serez pas déçus.

    Réponse de Eclips international:

    Merci ! Ce fut un plaisir pour nous de compter parmi vos prestataires.
    Encore toutes nos félicitations.
  • O
    Oualid Envoyé le 06/07/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Avis Eclips Automobile

    Excellente qualité de service.
    Utilisée pour la première fois, je recommande sans hésiter.

    Réponse de Eclips international:

    Merci pour votre retour.
    Un vrai plaisir pour nous d'avoir compté parmi vos prestataires.
    Encore toutes nos félicitations.
  • Noémie
    Noémie Envoyé le 05/07/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Réactifs et professionnels

    Prestataire à l’écoute, réactif et efficace ! Notre chauffeur a été très agréable et le véhicule au top !

    Réponse de Eclips international:

    Merci ! Ce fut un plaisir pour nous de compter parmi vos prestataires.
    Encore toutes nos félicitations.
  • A
    Amos S. Envoyé le 17/06/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un chauffeur exceptionnel

    Merci à l’agence Eclips et leur chauffeur pour leur prestation tout simplement exceptionnelle du 12 juin 2021.
    Notre chauffeur a non seulement fait preuve d’une patience et d’un professionnalisme irréprochables mais il a également pris toutes les initiatives nécessaires pour limiter notre stress durant cette belle journée.
    Un grand merci encore !
    Gisèle et Amos.

    Réponse de Eclips international:

    Ce fut un plaisir pour nous. Merci de nous avoir fait confiance et encore tous nos vœux de bonheur.
  • M
    Mahdi C. Envoyé le 16/06/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Je recommande !

    Prestataire au top, à l’écoute sérieux et fiable. Temps de réponse très rapide, je vous recommande 100%

    Réponse de Eclips international:

    Ce fut un plaisir pour nous. Merci de nous avoir fait confiance et encore tous nos vœux de bonheur.
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message