Eclips international

15 avis | Argenteuil (Val-d'Oise)
Plus d'informations

Avis de Eclips international

100% des mariés le recommandent

5.0 sur 5.0
  • Qualité du service 5.0
  • Professionnalisme 5.0
  • Flexibilité 5.0
  • Rapport qualité/prix 5.0
  • Temps de réponse 5.0

Labels

4 Photos des utilisateurs

  • O

    Oualid · Marié(e) le 03/07/2021

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Avis Eclips Automobile

    Excellente qualité de service.
    Utilisée pour la première fois, je recommande sans hésiter.

    Envoyé le 06/07/2021

    Réponse de Eclips international:

    Merci pour votre retour.
    Un vrai plaisir pour nous d'avoir compté parmi vos prestataires.
    Encore toutes nos félicitations.
  • Noémie

    Noémie · Marié(e) le 03/07/2021

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Réactifs et professionnels

    Prestataire à l’écoute, réactif et efficace ! Notre chauffeur a été très agréable et le véhicule au top !

    Envoyé le 05/07/2021

    Réponse de Eclips international:

    Merci ! Ce fut un plaisir pour nous de compter parmi vos prestataires.
    Encore toutes nos félicitations.
  • Amos

    Amos S. · Marié(e) le 12/06/2021

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Un chauffeur exceptionnel

    Merci à l’agence Eclips et leur chauffeur pour leur prestation tout simplement exceptionnelle du 12 juin 2021.
    Notre chauffeur a non seulement fait preuve d’une patience et d’un professionnalisme irréprochables mais il a également pris toutes les initiatives nécessaires pour limiter notre stress durant cette belle journée.
    Un grand merci encore !
    Gisèle et Amos.

    Envoyé le 17/06/2021

    Réponse de Eclips international:

    Ce fut un plaisir pour nous. Merci de nous avoir fait confiance et encore tous nos vœux de bonheur.
  • Mahdi

    Mahdi C. · Marié(e) le 12/06/2021

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Je recommande !

    Prestataire au top, à l’écoute sérieux et fiable. Temps de réponse très rapide, je vous recommande 100%

    Envoyé le 16/06/2021

    Réponse de Eclips international:

    Ce fut un plaisir pour nous. Merci de nous avoir fait confiance et encore tous nos vœux de bonheur.
  • K

    Kamel G. · Marié(e) le 14/05/2021

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Service irréprochable

    Un service aux petits soins et une flexibilité sans faille. Voiture et chauffeur au top.

    Envoyé le 14/05/2021

    Réponse de Eclips international:

    Ce fut un plaisir pour nous. Merci de nous avoir fait confiance et encore tous nos voeux de bonheur.
  • Loge

    Loge O. · Marié(e) le 01/05/2021

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Voiture de mariage

    J'ai été ravi du service voiture avec chauffeur. Je le recommande aux futurs mariés, vous ne serez pas déçus.

    Envoyé le 12/07/2021

    Réponse de Eclips international:

    Merci ! Ce fut un plaisir pour nous de compter parmi vos prestataires.
    Encore toutes nos félicitations.
  • Julien

    Julien S. · Marié(e) le 19/09/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Classe S pour mon mariage

    J'ai pris leurs services pour mon mariage, rien à dire ils sont excellents.

    Envoyé le 20/09/2020

    Réponse de Eclips international:

    Ce fut un plaisir pour nous Julien. Merci de nous avoir fait confiance et encore tous nos voeux de bonheur.
  • Bob

    Bob M. · Marié(e) le 29/08/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Prestation de qualité

    Je recommande fortement les services d'Eclipse International à toute personne voulant réussir une prestation de qualité. Très agréablement surpris et satisfait de la prestation à laquelle j'ai eu le droit.

    Envoyé le 31/08/2020

    Réponse de Eclips international:

    Ce fut un plaisir pour nous de compter parmi les prestataires de votre mariage. Encore tous nos voeux de bonheur.
  • A

    Alain L. · Marié(e) le 22/08/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Prestation au top

    Super ! Prestation au top, professionnalisme et véhicule magnifique, je recommande sans hésiter.

    Envoyé le 25/08/2020

    Réponse de Eclips international:

    Bonjour Alain,
    Ce fut un plaisir de faire partie des prestataires de votre mariage. Merci infiniment. Encore toutes nos félicitations !
L'avez-vous déjà réservé ?

Tirage au sortGagnez 4.000 € pour votre mariage !

Demandez un devis via Mariages.net et pour chaque visite ou contrat signé, vous aurez plus de chances de gagner ! Bonne chance !
+ d’info