EnTractTour
118, Route de Pégomas 06130 Grasse (Alpes-Maritimes) Carte · Téléphone
Réservé ? Enregistrer
24 avis
5.0 de 5.0
Gagnant Wedding Awards 2019
Tarif à partir de 450€
Partager

Opinions de EnTractTour

100% des mariés le recommandent

5.0 de 5.0
  • Qualité du service 5.0
  • Professionnalisme 5.0
  • Flexibilité 5.0
  • Rapport qualité/prix 5.0
  • Temps de réponse 5.0

Labels

20 Photos des utilisateurs

EnTractTour 1
EnTractTour 2
EnTractTour 3
EnTractTour 4
EnTractTour 5
  • Emilie

    Emilie Delzenne · Marié(e) le 28 Septembre 2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Tout a été parfait !

    Merci pour votre disponibilité, votre sourire et surtout votre exceptionnelle voiture !

    Émilie & Denis
    28 septembre 2019

    Envoyé le 02/10/2019

    Réponse de EnTractTour:

    Merci beaucoup Émilie et Denis pour votre message. Je suis très heureux que la voiture ait fait sensation pour votre mariage. Tous mes vœux de bonheur.
    Philippe
  • Marjorie

    Marjorie Baudinot · Marié(e) le 21 Septembre 2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Super service !

    Merci à Philippe pour sa superbe voiture et sa gentillesse. Chaleureux et disponible. Je recommande vivement.

    Envoyé le 25/09/2019

    Réponse de EnTractTour:

    Merci beaucoup Marjorie et Loïc pour cet avis qui me fait particulièrement plaisir. Je vous présente à nouveau tous mes vœux de bonheur.
    Bien cordialement.
    Philippe
  • Marine

    Marine Portale · Marié(e) le 31 Août 2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Mariage du 31 août 2019 antibes

    Une très belle surprise faite par mes parents le jour de notre mariage.

    Je vous remercie de m'avoir accompagnée avec cette sublime voiture à la mairie ainsi qu'au restaurant avec mon mari.
    Vous êtes une personne fort agréable et qui pense à tout (les petites bouteilles d'eau).

    Votre voiture est magnifique et nous cessons d'avoir des beaux retours à son sujet.
    Merci pour votre gentillesse, nous vous remercions d'avoir égaillé un des plus beau jour de notre vie.

    Merci infiniment,

    Antonino & Marine.

    EnTractTour 6
    Envoyé le 09/09/2019

    Réponse de EnTractTour:

    Merci à vous Marine et Antonio pour ce très gentil message. Je suis très heureux que cette surprise vous ait plu. J'ai été ravi de vous avoir accompagnés pendant cette belle journée si particulière.
    Je vous présente à nouveau mes vœux de bonheur les plus sincères.
    Philippe
    Le mariage de Marine Portale et EnTractTour 7
  • D

    Dorian · Marié(e) le 24 Août 2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Mariage franco-russe dans les Alpes-Maritimes

    Voilà une surprise que nous ne sommes pas prêts d'oublier ! Une belle traction avant, chouette et romantique à souhait, qui nous a enchantée. Les sièges sont d'époque, et la conversation avec Philippe est des plus agréables. Chapeau !

    Envoyé le 01/09/2019

    Réponse de EnTractTour:

    Merci beaucoup Dorian pour ce témoignage qui me fait vraiment très plaisir. J'ai été très heureux de vous conduire ainsi que les parents de Daria durant cette journée magnifique.
    Je suis ravi que cette surprise vous ait particulièrement plu à tous les deux.
    Je vous souhaite à nouveau tous mes vœux de bonheur.
    Le mariage de Dorian et EnTractTour 8
  • Jennifer

    Jennifer · Marié(e) le 24 Août 2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Mariage 24/08

    Merci pour votre disponibilité. La voiture est magnifique et la chauffeur très gentille.
    Merci encore à vous.

    EnTractTour 9
    Envoyé le 27/08/2019

    Réponse de EnTractTour:

    Merci beaucoup Jennifer pour votre message. Cathy a été très heureuse de vous conduire durant cette belle journée. Tous nos vœux de bonheur à vous et Julien.
    Philippe et Cathy
    Le mariage de Jennifer et EnTractTour 10
    Le mariage de Jennifer et EnTractTour 11
  • Laetitia

    Laetitia Baldenweg · Marié(e) le 10 Août 2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Mariage Laetitia et René

    Je recommande vivement : qualité de services au top et le chauffeur très sympa, à l'écoute de nos attentes. Merci l'équipe EnTractTour !

    EnTractTour 12
    EnTractTour 13
    Envoyé le 16/08/2019

    Réponse de EnTractTour:

    Merci beaucoup Laetitia et René pour ce très gentil avis. Je suis ravi que ma prestation ait répondu à vos attentes. Je vous souhaite à nouveau tous mes vœux de bonheur.
    Philippe
  • Angélique

    Angélique · Marié(e) le 03 Août 2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Mariage 3/08/19

    Philippe a une conduite très douce. Il est ponctuel et très gentil. Attentionné envers les mariés qu’il accompagne. Il est discret mais n’hésite pas à jouer du klaxon pendant le cortège. Sa traction est magnifique. Merci Philippe de nous avoir accompagnés tout au long de cette longue mais magnifique journée ! Nous avons mis la traction à rude épreuve mais garderons de jolis souvenirs !

    Envoyé le 12/08/2019

    Réponse de EnTractTour:

    Merci beaucoup Angélique et Pierre votre message très agréable à lire. J'ai été très heureux de vous conduire durant ce jour si exceptionnel.
    Je vous présente à nouveau tous mes vœux de bonheur à tous les deux.
    Philippe
  • Alexandra

    Alexandra Kunze Marié(e) le 01/08/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Sublime traction

    Le 25 mai 2019, Philippe nous a emmené à bord de sa magnifique traction vers le plus beau jour de notre vie. Une balade magnifique à travers la campagne du haut Var entre village, olivier, petits oiseaux...
    Merci pour votre sourire, vos attentions... Je recommande sans hésiter ses services. Cette homme est un passionné.
    Alexandra et Kevin Breton.

    EnTractTour 14
    Envoyé le 01/06/2019

    Réponse de EnTractTour:

    Merci beaucoup Alexandra et Kévin pour votre très gentil commentaire. Ce fut un réel plaisir de participer à cette journée exceptionnelle. Je vous présente à nouveau tous mes vœux de bonheur.
    Bien cordialement,
    Philippe.
  • S

    Sébastien · Marié(e) le 20 Juillet 2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    à recommander sans hésiter

    Que des points positifs. EnTractTour a su répondre à nos besoins sans difficultés
    Une voiture ancienne impeccable avec un chauffeur sympathique et souriant.

    Envoyé le 29/07/2019

    Réponse de EnTractTour:

    Merci beaucoup pour cet avis qui me fait extrêmement plaisir Sébastien et Clémence. Je suis ravi que ma prestation ait rempli tous vos objectifs.
    Tous mes vœux de bonheur à vous deux !
    Philippe
    Le mariage de Sébastien et EnTractTour 15
  • Lamboglia

    Lamboglia Romain · Marié(e) le 29 Juin 2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Service voiture Mariage

    Super service, nous avons eu Philippe comme chauffeur, il a été particulièrement gentil, serviable, très professionnel. La voiture était très confortable, spacieuse, et authentique. Nous recommandons largement !

    Envoyé le 14/09/2019

    Réponse de EnTractTour:

    Merci pour votre avis qui me fait très plaisir Romain et Liliana. J'ai été très heureux de vous accompagner durant cette journée si importante. Tous mes vœux de bonheur.
    Philippe
L'avez-vous déjà réservé ?

Tirage au sortGagnez 4.000 € pour votre mariage !

Demandez un devis via Mariages.net et pour chaque visite ou contrat signé, vous aurez plus de chances de gagner ! Bonne chance !
+ d’info