Aller au contenu principal
Mariage

Avis de EnTractTour

EnTractTour

EnTractTour

Grasse, Alpes-Maritimes
Note globale 5.0 sur 5, 83 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 5.0 sur 5
Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Note globale 5.0 sur 5
83 avis
Recommandé à 100%
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 5 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2023 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2020 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2019 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2016 Mariages.net
  • S
    Samantha P. Envoyé le 27/06/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    La voiture de nos rêves

    Nous avons choisi enTractTour par coup de cœur du modèle de la voiture dans un premier temps. Après un demande de prise de contact Philippe nous a immédiatement contacté (quelques heures après et un dimanche après-midi, c’est vous dire le temps de réponses). Sa bienveillance nous a séduit et avons décidé de lui faire confiance.
    Le jour J, il a été ponctuel et s’est bien adapté à nos besoins puisque nous avons dû changer le lieu de rendez vous 1 semaine avant. La voiture est hyper confortable et bien entretenue.
    Philippe a bien joué le jeu près de notre lieu de réception avec des coups de Klaxons pour annoncer notre arrivée aux invités. C’est le petit plus qui a fait la différence et nous avons adoré !!!!!

    Réponse de EnTractTour:

    Que du Bonheur de vous lire Samantha. Merci beaucoup pour ces gentils mots. Ce fut un plaisir de vous accompagner durant cette belle journée.
    Tous mes vœux de Bonheur à tous les 2!
  • Smahane
    Smahane Envoyé le 25/06/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Expérience au TOP

    Nous étions conduits par Philippe, d'une gentillesse et professionnalisme extrême !
    La magnifique voiture a rendu notre mariage unique et mémorable.
    Je recommande fortement.
    Merci Philippe 😀

    Réponse de EnTractTour:

    Merci beaucoup Smahane pour ces gentils mots qui me font très plaisir. J'ai été particulièrement heureux de vous accompagner durant cette belle journée que fut votre Mariage.
    Tous mes vœux de Bonheur à tous les 2
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • Alicia
    Alicia Envoyé le 18/06/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Magnifique

    Un grand merci à Philippe pour avoir joué un rôle essentiel dans la plus belle journée de notre vie!
    Une personne extrêmement gentille, et d'un professionnalisme du début a la fin.
    Je recommande Philippe les yeux fermés.

    Réponse de EnTractTour:

    Merci beaucoup Alicia et Raphaël. J'ai été très heureux de vous accompagner durant cette belle journée. je suis sûr que vous avez passé une très belle soirée avec tous vos proches!
    Tous mes meilleurs vœux de Bonheur
  • G
    Geoffrey S. Envoyé le 22/05/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Chauffeur exceptionnel

    Philippe, qui nous a accompagné pendant toute la journée, à été d'une incroyable gentillesse et à été très arrangeant. Il s'est aussi occupé de se rapprocher d'une fleuriste pour décorer sa voiture (qui est magnifique).
    Merci à lui. Faites-lui confiance, vous ne le regretterez pas.

    Réponse de EnTractTour:

    Merci beaucoup Geoffrey et Elodie pour votre témoignage qui m'a fait très plaisir. J'ai été très heureux de vous accompagner durant cette belle journée que fut votre mariage.
    Je vous présente à nouveau tous mes vœux de Bonheur!
  • Fabrice
    Fabrice C. Envoyé le 13/05/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Super service

    Des personnes extraordinaires et une voiture très bien entretenu
    Merciiiii beaucoup

    Réponse de EnTractTour:

    Merci beaucoup Fabrice pour votre témoignage qui nous fait très plaisir.
    Tous nos vœux de Bonheur à tous les 2!
    Philippe et Cathy
  • Sophie
    Sophie P. Envoyé le 13/05/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Excellent. Couple sympa

    Très belle expérience dans la traction. Superbe auto. Couple charmant. Nath y adorable et très pro. Je recommande

    Réponse de EnTractTour:

    Merci beaucoup Sophie et Fabrice pour ces gentils mots. Cathy a été trop heureuse de vous accompagner durant cette journée pleine de rebondissements !!!!
    Tous nos vœux de Bonheur à tous les 2.
    Philippe et Cathy
  • BARCELO
    Madissone B. Envoyé le 20/12/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un moment incroyable

    Pour notre mariage du 16 décembre, nous avons choisi Entract'tour et sa traction avant. Nous avons été plus qu'enchanté de ce moment ! La voiture est magnifique et Philippe est si sympathique et professionnel.
    Tout le monde a adoré la voiture, elle a été l'un des plus beaux moments de notre mariage !
    Merci pour tout !

    Réponse de EnTractTour:

    Merci beaucoup Madissone et Josse pour votre témoignage qui me fait vraiment très plaisir. J'ai été ravi de vous accompagner durant cette belle journée que fut votre Mariage.
    Je vous souhaite tout le Bonheur du monde.
    Bien amicalement,
    Philippe
  • Auudreei
    Auudreei C. Envoyé le 29/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Remerciements à Philippe

    Merci a Philippe d'avoir contribué à la plus belle journée de notre vie !
    Merci encore pour votre gentillesse ☺️
    Contacter Philippe les yeux fermés et vous aurez quelqu'un d'humain près de vous et une superbe voiture pour vos photos !!
    Pleins de belles choses a venir !

    Réponse de EnTractTour:

    Merci beaucoup Audrey pour votre message qui fait vraiment très plaisir. J'ai été très heureux de vous accompagner durant cette belle journée.
    Tous mes vœux de Bonheur à tous les deux
    Philippe
  • S
    Sophie Envoyé le 23/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une voiture parfaite pour notre mariage

    Nous avons loué cette superbe traction blanche pour notre mariage, un choix fait par mon mari et je ne pourrais pas être plus heureuse ! Philippe était absolument adorable, ponctuel et professionnel. Rien à redire, notre journée spéciale a été parfaite grâce à cette magnifique traction qui a fait fureur auprès de nos invités !

    Réponse de EnTractTour:

    Merci beaucoup Sophie et Erik pour votre témoignage qui me fait très plaisir. Ce fut un réel plaisir de vous conduire durant votre grand Jour.
    Tous mes vœux de Bonheur à tous les deux
    Philippe
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message
Réponse en 24 heures