Black Friday, plus pour votre mariage ! Voir promotions Promotions Black Friday
Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Eric Bouvier

Eric Bouvier

Eric Bouvier

Charmont-en-Beauce, Loiret
Note globale 4.9 sur 5, 50 avis
Plus d'informations

50 avis

Evaluation
4.9
sur 5.0
98% des mariés le recommandent
  • Qualité du service
    Note globale 4.9 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.9 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.9 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.9 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2020 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2019 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2018 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2017 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2016 Mariages.net

34 Photos des utilisateurs

  • Claire
    Claire M. Marié(e) le 01/10/2022
    Note globale 4.6 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5

    Merci Éric !

    Quelle belle surprise de la part de ma mère, cette belle Excalibur pour notre grand jour ! Nous avons été cocoones par Eric tout au long de la prestation, ce dernier a été sérieux et prévenant malgré un temps capricieux. La voiture est magnifique et a été adorée tant par nous que par nos invités. Merci !
    Claire et Julien
  • Muller
    Marjorie Marié(e) le 10/09/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage Marjorie et Serge 10 septembre 2022

    Merci Éric pour ce moment magique que nous avons passé dans votre magnifique voiture.
    Tellement gentil, rassurant, au petits soins et dieu sait que la mariée en a besoin ce jour là… ne changez rien vous êtes parfait…
    Futurs mariés foncez vous ne serez pas déçu…
    Marjorie et Serge
  • Alisson
    Alisson Marié(e) le 10/09/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage 10 septembre

    De formidable personne, à l'écoute et au petit soin.
    Nous n'avions pas eu Éric mais son frère qui est juste génial, allez y les yeux fermer tant par la beauté des voitures que par la beauté des personnes !
  • illustration stars

    Les avis vous ont-ils convaincus ?

    Envoyez un message
  • C
    Caroline Marié(e) le 20/08/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Excellent!

    Un effet waouw auprès des invités.
    Une sympathie "sans bornes" et du professionnalisme.
    Nous sommes ravis!
  • Jennifer
    Jennifer M. Marié(e) le 20/08/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage 20 août

    Nous avons fait appel à Éric pour notre voiture de mariage !!

    Notre chauffeur Théo a été aux petits soins avec nous et nous a fait découvrir les joies et la puissance d’une voiture magnifique chère à nos cœurs !! Merci pour tout !
  • S
    Sebia S. Marié(e) le 02/07/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Prestation au top !

    Éric a été ponctuel, à l’écoute et rassurant. La voiture était magnifique et a fait sensation!
    Je recommande vivement sa prestation
  • Romain
    Romain Marié(e) le 25/06/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un super service

    Merci à Eric et son équipe pour leur prestation. Une sublime voiture.
    très attentionné au confort et au plaisir des mariés
  • Valentin
    Valentin C. Marié(e) le 16/10/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Parfait 21/20

    Merci à Eric pour sa disponibilité, ponctualité, bienveillance et gentillesse.
    L'âme du collectionneur se fait ressentir.
    Nous avons adoré la voiture, nos invités aussi.
    Tout a été parfait.
    Mille mercis !
  • Larent
    Chanelle Marié(e) le 21/08/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage du 21 août 2021

    Après un désistement de dernière minutes Éric nous a sauvé notre Mariage en répondant présent avec sa Merveilleuse Excalibur !
    Chauffeur Attentionné, au petit soin, rassurant. Merci énormément !
  • E
    Emeline Marié(e) le 31/07/2021
    Note globale 2.4 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 1.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 1.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 2.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5

    Manque de professionnalisme et de rigueur

    Lors de notre mariage, le chauffeur s'en est remis à waze sans avoir préparé son trajet. Il nous a fait traverser des ruelles malfamées et fait perdre notre cortège, et ceux malgré nos multiples remarques sur le choix des directions ! Il y avait bien un chemin via la nature et la campagne mais cela aurait coûté 5km de plus et fait gagner 20 minutes. Conclusion, impossible de facturer une heure supplémentaire....
    Quand nous en avons discuté avec Mr Bouvier, celui-ci était dans une indifférence totale, sans la moindre capacité de remise en question, et il estimait que nous n'avions pas eu de chance. Donc à fuir ou trajet à étudier et à exiger auprès du chauffeur !
illustration stars

Les avis vous ont-ils convaincus ?

Envoyez un message