Avis de Escort Driver Prestige
Moons Envoyé le 12/09/2025Note globale 5 sur 55.0-
Prestige, délicatesse et rêve sur quatre roues
Nous avons fait appel à Escort Driver Prestige pour notre mariage du samedi 6 septembre, et ce fut une expérience inoubliable du début à la fin.
Notre chauffeur, Gilles, a été d’une douceur et d’une gentillesse remarquables. Bien avant le mariage, il avait déjà pris soin de nous en nous demandant nos boissons préférées ainsi que nos musiques, afin que l’expérience soit parfaitement personnalisée et à notre image.
Le jour J, nous avons eu la magnifique surprise de découvrir la limousine décorée à nos couleurs, avec nos prénoms inscrits sur les vitres : un détail plein d’élégance et de romantisme, qui a rendu ce moment encore plus unique et féérique. Tout au long du trajet, Gilles nous a bichonnés et choyés, avec une bienveillance rare qui nous a permis de profiter pleinement de chaque instant.
La limousine, élégante et raffinée, a apporté une véritable touche de prestige et de magie à notre mariage. Grâce à Gilles et à Escort Driver Prestige, ce trajet restera gravé à jamais dans nos mémoires comme un moment de rêve, rempli d’émotions et de douceur.
Un immense merci pour ce professionnalisme, ces attentions délicates et cette implication hors du commun. Nous recommandons sans hésiter à 100 % ! ✨Réponse de Escort Driver Prestige:
Hélène & Damien
Un énorme merci pour vos recommandations.
Vous êtes un couple formidable.
Tous mes vœux de bonheur & d'amour et qu'ils durent toujours.
Gilles -
Sylvie Envoyé le 21/09/2025Note globale 5 sur 55.0-
Sylvie et Thierry C
Un chauffeur de qualité, accueillant et sympa nous avons passé un très bon moment en limousine et ravie de la prestation de Gilles on recommande.-
Réponse de Escort Driver Prestige:
Sylvie & Thierry
Merci pour vos recommandations .Grace a vous je retourne dans votre region au mois d'octobre .tous mes voeux de bonheurs et d'amour .Encore un grand merci.
gilles -
Audrey Envoyé le 30/08/2025Note globale 5 sur 55.0
Mariage du 26.07.2025
Gilles est très gentil, attentionné et à l'écoute des mariés. Il a pensé à la décoration de la limousine jusque dans les moindres détails et a accordé sa tenue à notre code couleur. Il nous conduit jusqu'à la mairie de Chartres et à la cathédraleRéponse de Escort Driver Prestige:
Pour moi cela à été une grande première de pouvoir vous conduire à la cathédrale de chartres ca restera un des plus beau souvenir pour moi .
Vous êtes un couple merveilleux tous mes vœux
de bonheur et d'amour qu'ils durent toujours . gilles -
Nicolas Envoyé le 20/06/2025Note globale 5 sur 55.0
Tout simplement merci Gilles !
Nous avons fait appel à Gilles pour nous conduire le jour de notre mariage.
Tout était absolument parfait ! Gilles est une personne adorable, professionnel et totalement au service des gens.
La voiture a attiré l'attention et l'effet de surprise était là ! Le service à bord de la limousine était juste parfait !
Merci encore à Gilles pour le moment de partage !Réponse de Escort Driver Prestige:
Merci
J'ai été très honoré de vous accompagner ce jour merveilleux .
Tous mes vœux de bonheurs et d'amour qu'ils durent toujours .
gilles -
Christophe-Chrystelle Envoyé le 29/11/2024Note globale 5 sur 55.0
Génial !!!
Gilles a été super .
Toujours à l'écoute de nos souhaits, ponctuel sérieux réactif.
Nous avons passé un super moment en sa compagnie.
N'hésitez pas à faire appel à ses services.Réponse de Escort Driver Prestige:
Chrystelle&Christophe
UN grand merci .J'ai passer un moment merveilleux en votre compagnie. Tous mes vœux de bonheurs et d'AMOUR et qu'ils dure toujours.
gilles
Harmick Envoyé le 21/09/2024Note globale 5 sur 55.0-
Une prestation au top
Si vous voulez un service de qualité vous le recommande 😌 il est ponctuel et surtout très professionnelRéponse de Escort Driver Prestige:
merci j'ai passe une superbe journée avec vous tous mes vœux de bonheur et d'amour qu'ils durent toujours .gilles -
Béatrice Envoyé le 07/09/2024Note globale 5 sur 55.0-
J ai apprécié ce moment s était notre première fois très impressionnante la voiture
Mon mari et moi tenons à vous remercier car s était un jour magique l accompagnement était à la hauteur tes bonne prestation les invités ont apprécié également surtout de découvrir l intérieur de la limousine et la gentillesse de Gilles vraiment je recommandeRéponse de Escort Driver Prestige:
vous êtes un couple merveilleux et d'une gentillesse .J'ai été heureux de passer cette journée avec vous .je vous souhaite tout le bonheur du monde et que l'amour dure toujours . -
Harold Envoyé le 05/08/2024Note globale 5 sur 55.0
Merci beaucoup Gilles ! Tu as fait un superbe travail. La voiture était géniale et tu as assuré sur la musique et les boissons !
Merci pour tout !Réponse de Escort Driver Prestige:
j'ai passé un agréable moment avec vous c'était super je vous souhaite plein de bonheur et d'amour sur le long chemin de la vie .Un grand merci -
Félicité Envoyé le 04/08/2024Note globale 5 sur 55.0-
Limousine haute qualité
Mr Gilles très professionnel et sympathique.
Je recommande 100% . Je n'hésiterais pas de le faire appel pour d'autres occasions...Réponse de Escort Driver Prestige:
Félicité et Aurélien
J'ai passé un moment très agréable avec vous cela a été un vrai bonheur tous mes vœux de bonheur et d'amour et qu'il dure toujours -
Fanny Envoyé le 22/06/2024Note globale 5 sur 55.0-
Un très gentil homme
Gille est très courtois et vraiment très gentil, ont le recommande a 1000% ! 🫶🏼Réponse de Escort Driver Prestige:
fanny et Alexandre des gens merveilleux pour moi j'ai passe une merveilleuse journée avec vous .tout mes vœux de bonheur et d'amour qu'il dure toujours .je vous embrasse et bisous aux deux garçons gilles -