Event'Cox

11 avis | Tourcoing (Nord)
Plus d'informations

Avis de Event'Cox

100% des mariés le recommandent

5.0 sur 5.0
  • Qualité du service 5.0
  • Professionnalisme 5.0
  • Flexibilité 4.9
  • Rapport qualité/prix 4.9
  • Temps de réponse 5.0

Labels

18 Photos des utilisateurs

  • Elth

    Elisa · Marié(e) le 05/09/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Location décoration

    Nous sommes passés par Julie pour la location de quelques décorations. La balançoire, le mur végétal, le fauteuil Emmanuel et des jeux, les invités ont été conquis. Et nous aussi. Merci beaucoup.

    Envoyé le 17/09/2020
  • Prince

    Prince · Marié(e) le 02/08/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Au top ! Je recommande

    J’ai adoré le concept de coccinelle vintage, j’avais une robe énorme et pourtant je suis rentrée dedans ! Un peu de ma robe était sur le chauffeur, mais il a l´habitude. Le trajet était sensationnel, c’était agréable le chauffeur était cool et très prévenant ! Je vous recommande pour un budget pas trop gourmand ! J’ai pris une option fleur et c’était comme mes suggestions Pinterest, vraiment rien à redire et Dieu sait si je suis reloue.

    Envoyé le 17/08/2020

    Réponse de Event'Cox:

    Bonjour Samantha,

    Merci pour votre adorable commentaire.
    Nous sommes ravis que la prestation vous ait plu. Nous vous souhaitons plein de bonheur et de belles choses pour la suite.

    L'équipe Event'Cox
  • Clém

    Clémentine B. · Marié(e) le 05/10/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Un service parfait

    Nous conseillons 1000 fois Event Cox, que ce soit pour leur professionnalisme, l'originalité, le sérieux, la gentillesse, la discrétion, la ponctualité... C'était parfait. Merci !

    Envoyé le 08/10/2019

    Réponse de Event'Cox:

    Merci beaucoup Clémentine c'est adorable
    Je vous souhaite plein de bonheur et de bonnes choses pour la suite !
  • Legrand

    Legrand · Marié(e) le 28/09/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Très professionnel

    Merci pour tout, très professionnel, très à l’écoute, la voiture et le chauffeur correspondaient toute à fait à notre thème et à nos attentes !

    Envoyé le 05/11/2019

    Réponse de Event'Cox:

    Merci beaucoup Samantha. Ravie que la prestation vous ait plu !
    Pleins de bonheur et de bonnes choses à tous les deux !
  • Charlotte

    Charlotte · Marié(e) le 10/08/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Magnifique voiture

    Superbe voiture ! Très belle prestation avec chauffeur en costume vintage qui donne beaucoup de charme et correspondait parfaitement à l'esprit de notre mariage ! Bon feeling avec les gérants qui sont jeunes et sympathiques ! On vous le recommande sans hésitation ! Merci encore à notre chauffeur pour cette belle prestation !

    Envoyé le 14/08/2019

    Réponse de Event'Cox:

    Merci beaucoup pour votre commentaire
    Je suis ravie que la prestation vous ait plu, je vous souhaite beaucoup de bonheur et plein de bonnes choses à vous
    Bonne continuation.
  • Muyl

    Muyl S. · Marié(e) le 13/07/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Mariage tip top

    Très belle voiture pour les photos chauffeur professionnel et pas cher pour le service.

    Envoyé le 25/08/2019

    Réponse de Event'Cox:

    Merci beaucoup pour votre avis ! Je suis ravie que la prestation vous ait plu, je vous souhaite plein de bonheur !
  • E

    Eden · Marié(e) le 06/07/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Mariage 06 juillet 2019

    Au top du top ! Voiture superbe chauffeur très professionnel... Rien à dire à part merci !

    Envoyé le 09/07/2019

    Réponse de Event'Cox:

    Merci beaucoup pour votre commentaire !
    Félicitations à vous ! Trop la classe les converses, j'adore.
    Bonne continuation à vous.
    Julie.
  • F

    Audrey · Marié(e) le 29/09/2018

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Super prestation

    Nous avons fait appel à Event'Cox pour nous accompagner lors de notre mariage et nous ne regrettons pas, la voiture a fait son petit effet, chauffeur très sympathique. Contact très sympathique et réponses rapides.
    Nous recommandons sans hésitation.

    Envoyé le 03/10/2018

    Réponse de Event'Cox:

    Merci beaucoup pour votre commentaire.
    Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la prestation.
    Tous nos vœux de bonheur à vous !
    Julie et Guillaume
  • Amande

    Amandine R. · Marié(e) le 01/09/2018

    4.6
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      4.0
    • Flexibilité:
      4.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Le chauffeur était au top du top

    Chauffeur super agréable, très gentil et très souriant !
    Nous avons eu un petit cadeau à la fin de la prestation c’était très bien venu ! On conseille vivement ce prestataire pour votre location de voiture !

    Envoyé le 05/11/2018

    Réponse de Event'Cox:

    Merci beaucoup pour votre commentaire.
    Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la prestation.
    Tous nos vœux de bonheur à vous !
    Julie et Guillaume
  • Korine

    Corinne M. · Marié(e) le 18/08/2018

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Superbe voiture, super chauffeur, super moment !

    Nous sommes vraiment très satisfaits d' Event cox!
    Le chauffeur était très élégant et très sympathique et la voiture magnifique. Il nous a même aidés à la décorer avec nos rubans.
    C'était vraiment un chouette moment. Nous sommes très heureux d'avoir choisi ce prestataire.
    Merci pour ce moment inoubliable.

    Envoyé le 14/10/2018

    Réponse de Event'Cox:

    Merci beaucoup pour votre avis et pour votre confiance.
    Nous sommes ravis que la prestation vous ait plus, nous vous souhaitons beaucoup de bonheur.
L'avez-vous déjà réservé ?

Tirage au sortGagnez 4.000 € pour votre mariage !

Demandez un devis via Mariages.net et pour chaque visite ou contrat signé, vous aurez plus de chances de gagner ! Bonne chance !
+ d’info