Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Event'Cox

Event'Cox Plus d'informations

Avis

Note globale 5.0 sur 5
Note globale 5.0 sur 5
28 avis
Recommandé à 100%
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.9 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2020 Mariages.net
  • Perrine
    Perrine Envoyé le 25/05/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    12 mai 2023

    Excellente prestation pour la cocc !!! Julie est d'une très grande sympathie et Guillaume a était super adorable lors de la prestation de jour J !!!
    Merci beaucoup

    Réponse de Event'Cox:

    Merci beaucoup Perrine.
    Je suis ravie que la prestation vous ait plu, je vous souhaite pleins de bonheur et de belles choses pour la suite.
    Au plaisir, bonne continuation.
    Julie.
  • Justine
    Justine M. Envoyé le 09/05/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Location de qualité

    Location d’un mur végétal, fauteuil en rotin, set de jeu, personnel agréable et produit de qualité

    Réponse de Event'Cox:

    Bonsoir Justine,
    Je vous remercie d'avoir pris le temps de laisser un avis
    Je suis ravie que la prestation ait plu.
    Au plaisir, Bonne continuation à vous,
    Belle soirée.
  • Valentine
    Valentine Envoyé le 07/11/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Catalogue très varié

    Nous avons fait appel à Event Cox pour notre mariage en octobre 2022. Le catalogue de location est très fourni, nous avons trouvé notre bonheur et avons été ravis des échanges que nous avons eu avec Julie. Nous n'hésiterons pas à repasser par vous pour nos futurs événements. Merci
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • Marie
    Marie D. Envoyé le 06/09/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Très satisfaite

    Merci à notre chauffeur Mathéo!
    La voiture était magnifique, elle à fait son effet. La prestation était parfaite.
    Un grand merci!

    Réponse de Event'Cox:

    Merci beaucoup Marie pour votre avis.
    Nous sommes ravis que la prestation vous ait plu.
    Au plaisir,
    Belle journée,
    Julie.
  • K
    Kévin T. Envoyé le 14/08/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage 6/8/2022

    Top top top! Rien à redire. Très belle voiture avec un chauffeur hyper sympa et disponible. Nous les recommandons à 100%!!!!

    Réponse de Event'Cox:

    Merci beaucoup pour votre avis Kévin ;)
    Nous sommes ravis que la prestation vous ait plu.
    Belle continuation à vous,
    Au plaisir.
  • Faustine
    Faustine G. Envoyé le 30/05/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage 14 mai 2022

    Merci à vous pour votre professionnalisme, votre écoute et disponibilité.
    La cox était magnifique.
    Le chauffeur était super gentil et discret.
    Je recommande
  • H
    Hélène Envoyé le 17/05/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    14 Mai 2022

    Merci Julie et Guillaume pour leur gentillesse et professionnalisme. Sans oublier Édouard, notre super chauffeur !
    La coccinelle a fait son effet, parfaitement décorée, et les rafraîchissement et friandises ont été particulièrement appréciés.
  • Justine
    Justine P. Envoyé le 18/03/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Juste parfait !

    Une prestation géniale ! Le chauffeur très sympa et la voiture magnifique 100 % dans le thème de notre mariage. Merci.

    Réponse de Event'Cox:

    Merci beaucoup Justine pour votre avis ! Plein de bonheur à vous. Nous sommes ravis que la prestation ait plu, bonne continuation à vous. Au plaisir.
  • É
    Élodie Envoyé le 13/12/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un service parfait !

    Nous avons loué une des petites Cox proposées par Event'Cox pour notre mariage du 20 novembre dernier.
    Un cas assez particulier pour nous, car le Covid nous a forcé à reporter ce mariage à plusieurs reprises. Et c'est à cela que nous reconnaissons les bons prestataires : Julie a toujours été disponible (d'une grande gentillesse !) et à l'écoute pour répondre à nos questions lors de ces différents reports. Le jour J, tout était parfait : le timing, la Cox, les fleurs... ! Elle a fait son petit effet, et nous recommandons Event' Cox à 200 % !

    Réponse de Event'Cox:

    Merci beaucoup Elodie pour votre avis, c'est adorable.
    Je suis ravie que la prestation vous ait donné satisfaction, malgré les reports, vous êtes mariés et c'est tout ce qui compte aujourd'hui.
    Encore toutes mes félicitations.
    Je vous souhaite le meilleur pour la suite et merci à vous pour les jolies photos,
    Au plaisir,
    Belle journée,
    Julie
  • Claire
    Claire D. Envoyé le 12/12/2021
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Location de coccinelle avec chauffeur

    Nous avons loué une coccinelle blanche avec chauffeur pour notre mariage. Prestation parfaite, très sympa ! Possibilité d'ajouter des fleurs et décoration sur la voiture si l'on souhaite.

    Réponse de Event'Cox:

    Bonjour Claire,
    Merci beaucoup pour votre avis.
    Je suis ravie que la prestation vous ait plu. Je vous souhaite plein de belles choses pour la suite, de belles fêtes de fin d'année.
    Au plaisir pour un prochain événement,
    Julie
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message