Avis de Events Transfer
Ameziane Envoyé le 14/04/2026Note globale 5 sur 55.0-
Prestation haut de gamme
Pour la location de voiture, nous avons fait confiance à Events Transfer et avons été accompagnés par Nikou. Son professionnalisme et sa disponibilité ont grandement contribué à la réussite de notre expérience. Il a su nous conseiller avec justesse, notamment pour le choix du lieu de notre shooting de couple, et nous a même permis de réaliser de magnifiques photos avec la voiture. Sur le plan organisationnel, il était ponctuel et très rigoureux.
La voiture était tout simplement incroyable, à la hauteur de nos attentes. De plus, les petites attentions comme les boissons et les friandises ont été particulièrement appréciées. Sans oublier la plaque offerte, qui constitue un véritable plus et un beau souvenir. Je recommande vivement Events Transfer pour la qualité de leurs prestations, et je remercie chaleureusement Nikou pour son accompagnement.
Daniel Envoyé le 21/02/2026Note globale 5 sur 55.0
Professionnalisme et bonne humeur
Très bonne expérience avec la disponibilité pour répondre rapidement aux questions que nous avions.
Arrivée sur le lieu du rdv le jour J quinze minutes avant l heure convenue.
Très agréable et avenant. Nous vous recommandons vivement ce prestataire ! -
F.ak Envoyé le 15/02/2026Note globale 5 sur 55.0
Mariage 11/02
Très bonne expérience. À l’écoute, flexible et très professionnelle. Vraiment je recommande totalement !! -
Azaine Envoyé le 07/02/2026Note globale 5 sur 55.0
Feedback du 26/01/2026
Nous tenions à vous remercier du fond du cœur pour votre prestation le jour de notre mariage. Tout a été absolument parfait du début à la fin 🤍
La voiture était magnifique, impeccable, et a fait sensation auprès de nos invités. Le professionnalisme, la ponctualité et la gentillesse ont largement dépassé nos attentes. Nous avons pu profiter de chaque instant en toute sérénité, ce qui est précieux lors d’un jour aussi important.
Merci encore pour votre disponibilité, votre bienveillance et votre sérieux. Nous recommandons votre service les yeux fermés à tous les futurs mariés qui souhaitent une prestation de qualité et sans stress 🥰
Encore merci pour tout et pour avoir contribué à rendre notre journée inoubliable !
Fatima Envoyé le 22/01/2026Note globale 2.8 sur 52.8
Grosse déception
Très grosse déception pour une prestation de mariage. Aucune possibilité de diffuser de la musique dans la voiture (pas de matériel audio), ce qui a totalement cassé l’ambiance d’un moment qui devait être festif et joyeux. Trajet long dans une atmosphère froide et malaisante, avec peu d’échanges. Nous avons eu le sentiment que ce moment si important était expédié, malgré un tarif élevé. Un service qui n’est clairement pas à la hauteur d’un mariage. -
Stefani Envoyé le 31/12/2025Note globale 5 sur 55.0
Prestation 12/07
Une prestation de grande qualité qui a sublimé notre journée de mariage. La voiture était splendide et le service très professionnel. Merci pour votre sérieux et votre gentillesse. -
Stefani Envoyé le 31/12/2025Note globale 5 sur 55.0
Prestation du 29/09
Très satisfait de la prestation. Le véhicule était impeccable, confortable. Le service a été professionnel du début à la fin, avec une grande ponctualité. Merci pour cette excellente expérience -
Nirotha Envoyé le 11/12/2025Note globale 5 sur 55.0
Au top recommande
Très satisfaite de la prestation ! Le chauffeur était ponctuel, professionnel et très agréable. La voiture était propre et confortable. Je recommande sans hésiter -
Samantha Envoyé le 17/11/2025Note globale 5 sur 55.0
Mariage 05 juillet 2025
Je tiens à remercier Events Transfer pour leur professionnalisme. Grâce à leur service j'ai passé une journée absolument formidable. Leur prestation a largement contribué à rendre cette expérience fluide, agréable et mémorable. Merci encore pour cette qualité de service exceptionnelle !
Pascal Envoyé le 17/11/2025Note globale 5 sur 55.0-
Excellente prestation. Je recommande vivement
Prise de contact très simple et cordiale
Prix super intéressant
Facilité de paiement
Service impeccable
Je recommande les yeux fermés -