Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Excalibur

Excalibur Plus d'informations

Avis

Note globale 5.0 sur 5
Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
52 avis
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.9 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5
99% Recommandé par les couples

Labels

Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2023 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2020 Mariages.net

50 Photos des utilisateurs

  • D
    Djaid B. Envoyé le 01/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Prestation mariage du 30.09.23

    Une journée tout simplement incroyable 😍, l’excalibur est plus qu’une voiture c’est une merveille, nous avons pris un plaisir incroyable, toutes les personnes nous félicitent même des inconnus dans la rue.
    Notre chauffeur rené est un grand professionnel qui s’adapte et qui est disponible pour rendre cette journée incroyable. Notre arrivé à la salle avec deux Excalibur a éblouis nos invités 😍 !!

    Un grand merci à Amine le deuxième chauffeur aussi !!
    Je recommande c’est vraiment un bonheur !

    Réponse de Excalibur:

    Bonjour à vous,

    Toute l'équipe Excalibur a énormément apprécié apporter de la joie à votre événement, et les Mariés ont été complices pour rendre du bonheur à leurs invités.
    Un Mariage qui restera dans ma mémoire, tellement vos invités ont été participatifs à ces moments magiques.
    On vous souhaite de poursuivre ces instants dans votre vie future. Avec votre philosophie vous êtes voués à faire pleins de belles choses dans vos vies. Gros bisous
  • Y
    Yassin Envoyé le 10/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Prestation

    Prestations de grandes qualités.
    Un grand professionnalisme.
    Recommandé fortement.

    Réponse de Excalibur:

    Bonjour Yassin,

    Ce fut un très grand plaisir de partager ce grand moment de bonheur avec vous deux.
    Nous nous appliquons à vous fournir une prestation parfaite dans les moindres détails, et nous sommes totalement satisfait du bonheur que ressente nos clients.
    On vous souhaite tout le bonheur du Monde.
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • L
    Lea Envoyé le 10/09/2023
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5

    Mariage en Excalibur

    Très belle voiture, très bien entretenu , la conductrice au top du top ! Je recommande a 100%

    Réponse de Excalibur:

    Bonjour Léa,

    Nous sommes heureux d'avoir pu partager ce bel événement de votre vie, nous en conservons un très bon souvenir de notre coté aussi.
    Nous vous souhaitons un wagon de bonheurs pour votre avenir.
  • K
    Kamel Envoyé le 12/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Magnifique

    Super service , irréprochable, classe et sérieux
    Rien à redire c’est un 10/10

    Réponse de Excalibur:

    Bonjour Léa et Kamel
    Je vous remercie pour votre retour, nous avons adoré partager ce bel évènement à vos côtés.
    Nous vous souhaitons pleins de bonheur pour votre vie de couple.
  • S
    Sihem Envoyé le 26/06/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Prestation mariage

    Une voiture magnifique, un chauffeur serviable, à l’écoute, flexible. Le chauffeur n’as pas hésité à laisser nos invités prendre des photos avec la voiture. Service très professionnel ! Nous recommandons +++++++. La voiture sera l’effet waaaaaaaaaaaaaw de votre événement ! Encore mille merci !!!!

    Réponse de Excalibur:

    Bonjour Sihem,

    Je vous remercie pour votre commentaire chaleureux qui me va droit au cœur. Cela nous conforte dans le fait que d'offrir du plaisir par de magnifiques prestations nous renvoi beaucoup de chaleur et d'humanité dont ce monde a tellement besoin. Pleins de Bisous à vous deux, vous ferez de belles choses dans la vie
  • La Frite
    Sébastien C. Envoyé le 28/03/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Excellente prestation

    Très belle prestation, nos convives ont été bluffé. Et nous, ravis du service.
    Martine a été très professionnelle, aimable et gentille. Nous recommandons vivement ce prestataire pour vos événements.
    Encore merci à vous.
    Audrey et Sébastien

    Réponse de Excalibur:

    Merci à vous, j'espère que votre soirée s'est bien déroulée. J'ai eu aussi un très grand plaisir à accompagner votre événement, Bonne continuation à votre petite famille.
  • Lionel
    Lionel C. Envoyé le 04/05/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    favoris très sociable, et un avis très favorable

    oui je recommande c'est vraiment idéal le chauffeur très agréable, gentil et très sympas

    Réponse de Excalibur:

    Bonjour Lionel,
    Votre Mariage à démarré la saison, et me laisse un souvenir impérissable avec beaucoup d'émotions et c'est avec grand plaisir que je vous ai accompagné dans ce bel événement. Je vous souhaite une vie remplie de grands bonheurs.
  • P
    Petra M. Envoyé le 27/03/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Très bien excellente journée la voiture de notre rêve pour notre mariage.

    Merci Mr René pour partager cette journée avec votre voiture Excalibur tout le monde été content et vous nous avez bien faire passé un très bon moment inoubliable merci. Cordialement Mr et Mme Carrot.

    Réponse de Excalibur:

    Vive les mariés,
    J'ai été enchanté de partager avec vous ce grand moment de la vie. Des personnes invitées toutes aussi charmantes les unes que les autres. Une petite balade enchanteresse par des chemins détournés entre Chavanay et Pélussin dans un décor de rêve qui nous a permis de rejoindre une belle salle de réception pleine de caractère.
    Je vous souhaite pleins de bonheurs dans votre vie de jeunes mariés et pour toujours.
  • L
    Lilly Envoyé le 11/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Magnifique

    Rien a dire, c’est une personne à l’écoute, compréhensive et organisée.

    La qualité de service est incroyable
    Un grand merci!!

    Réponse de Excalibur:

    Bonjour,

    Je vous remercie pour votre retour, l'ensemble de l'équipe partage la même passion :
    - Tout d'abord celle de vous offrir une prestation de qualité avec des véhicules extraordinaires.
    - De plus celle de partager avec vous des grands moments de votre vie.

    Pleins de grands plaisirs pour votre avenir.
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message
Réponse en 24 heures