Avis de Excalibur

Gagnant Wedding Awards 2020 Mariages.net
  • Y
    Yanis Envoyé le 21/09/2026

Excalibur mariage lyon

Merci pour tout, nous avons été planté 2 jours avant notre mariage par une autre agence.
    Nous l’avons contacté aux dernier moments, il s’est mis à notre disposition.
    Malgré le très peu de temps qu’il nous restait nous avons pu trouver cette magnifique excalibur.
    René a été au top du début à la fin et je le remercie fortement pour son professionnalisme et son accueil.

• Sunga
    Sunga Envoyé le 26/08/2026

Excellent !

Je recommande les yeux fermés ! Il est génial et compréhensible. Voiture bien entretenue. Il est au petit soin et attentif au détail

• Bleuenn
    Bleuenn Envoyé le 19/07/2026

Super prestation!

La voiture est magnifique et René est au top, merci beaucoup d’avoir sublimé cette superbe journée!

Bonjour Bleuenn,

Un immense merci pour ce retour si enthousiaste !

Je suis ravi d’apprendre que la voiture a été à la hauteur de vos attentes et que j’ai pu contribuer à la réussite de cette journée inoubliable. Savoir que l'Excalibur a apporté une touche de magie à votre mariage est ma plus belle récompense.

Si vous avez quelques photos de la voiture lors de cette journée, je serais absolument ravi de les découvrir !

Je vous souhaite beaucoup de bonheur pour votre nouvelle vie à deux. Ce fut un réel plaisir de vous accompagner pour cet événement si spécial.

Au plaisir,

• R
    Romain Envoyé le 06/07/2026

Une prestation de très haute qualité

Merci beaucoup à rené pour son professionnalisme. Une prestation à la hauteur de nos attentes avec des choix de véhicules très variés. Tous les invités ont pu faire de très belles photos. Je recommande ce prestataire les yeux fermés.
    Merci beaucoup.

Réponse de Excalibur:

​Un immense merci pour ce magnifique retour !

​Ce fut un réel plaisir de vous accompagner et de contribuer à la réussite de votre événement. En tant qu'entreprise familiale, nous mettons tout notre cœur à partager notre passion pour les modèles Excalibur et à vous offrir un service à la hauteur de vos attentes.
    ​Un grand merci pour vos gentils mots à l'égard de René. Votre satisfaction et le fait que vos invités repartent avec de superbes photos sont notre plus belle récompense !
    ​Au plaisir de vous accompagner à nouveau pour un futur événement ou une prochaine balade.

​À très bientôt
  • R
    Rr Envoyé le 03/07/2026

Prestation mariage

Nous avons fait appel aux services de rene pour notre mariage.
    Tout a été exceptionnel, ce sont des personnes d’expérience et penserons même à des choses auquelles vous n’auriez pas pensé.

Le relationnel la gestion et leur professionnalisme sont à l’hauteur de la classe des véhicules proposés.

Je recommande fortement n’hésitez pas une seule seconde.

Merci encore à eux pour leur prestation.

Réponse de Excalibur:

Un immense merci pour votre confiance et vos mots précieux !

Bonjour à vous deux,

Toute l’équipe Excalibur vous remercie de tout cœur pour ce magnifique témoignage. Ce fut un réel privilège de vous accompagner et de contribuer à la réussite de cette journée si unique.

Nous sommes particulièrement touchés par vos compliments sur notre professionnalisme et notre attention aux détails. Pour nous, chaque mariage est exceptionnel. Anticiper tous vos besoins fait partie de notre engagement pour vous offrir une totale sérénité. Savoir que notre aide et le charme de notre Excalibur ont rencontré vos attentes est notre plus belle récompense.

Nous vous renouvelons tous nos vœux de bonheur pour cette nouvelle vie à deux.

Au plaisir de vous revoir sur la route pour d'autres moments d'exception !

Chaleureusement,

René et toute l'équipe Excalibur
  • Ludovic
    Ludovic Envoyé le 22/06/2026

Tres belle prestation, le propriétaire, chauffeur, René, est extraordinaire, comme la voiture ! Merci beaucoup pour ce moment magique

Le chauffeur René est extraordinaire, comme la voiture,
    Moment magique pour notre mariage
    Très belle prestation
    Merci

Réponse de Excalibur:

Un très grand merci pour ce superbe témoignage ! Je suis très touché par vos mots. Au-delà de ma passion pour l'entretien et la conduite de nos Excalibur, ce qu'il préfère, c'est faire de belles rencontres... et on peut dire que la vôtre a commencé très fort !

Entre le fameux « Comment ça va, le gitan ?! » lors d'un appel (merci Ludovic pour ce grand moment de solitude et de rire !) et les sourires tout au long de la journée, ce mariage restera gravé dans nos mémoires.

Merci pour votre confiance et votre incroyable bonne humeur. Tous nos vœux de bonheur à vous deux !
  • I
    Imed Envoyé le 13/05/2026

Fabuleux !!

Un grand grand grand merci a rené , il a clairement sublimé notre mariage , non seulement le véhicule etait magnifique, mais le chauffeur vraiment exceptionnel et adorable que se soit avant ou pendant la prestation ,
    Je recommande a 100%

Réponse de Excalibur:

Un immense merci pour votre message qui nous touche sincèrement.

Ce fut un véritable plaisir de vous accompagner pour ce moment si important. Je suis ravi d’avoir pu contribuer, avec l’Excalibur Vanille et Chocolat, à rendre votre mariage encore plus mémorable. Vos mots me vont droit au cœur.

Je vous souhaite tout le bonheur du monde pour la suite de votre belle aventure, et peut-être au plaisir de vous revoir un jour.

Bien à vous,
  • Germain
    Germain Envoyé le 27/04/2026

Prestataire incroyable

Nous remercions René pour son professionnalisme, sa bonne humeur et sa gentillesse. Il a sût nous détendre pour cette journée très stressante.
    En plus de cela son excalibur est splendide, tous les invités étaient sous le charme. En plus d'être la voiture des mariés s'était une animation pour les convives !
    Nous recommandons René avec ses superbes excaliburs les yeux fermés !

Réponse de Excalibur:

Merci infiniment pour votre si beau message, qui me touche sincèrement !

Ce fut un véritable plaisir de vous accompagner lors de cette journée si spéciale. Je suis ravi d’avoir pu contribuer, à ma manière, à rendre ces moments encore plus agréables et détendus pour vous. Votre bonne humeur et votre complicité ont largement participé à faire de ce mariage un instant inoubliable.

Je suis également très heureux que l’Excalibur ait su séduire vos invités et apporter cette petite touche d’originalité et de magie à votre célébration. C’est exactement l’effet recherché !

Je vous souhaite à tous les deux énormément de bonheur pour cette nouvelle aventure à deux, remplie de joie, de rires et de merveilleux souvenirs.

Au plaisir de vous recroiser un jour, peut-être pour une autre belle occasion !

• Anne
    Anne Envoyé le 21/01/2026

une prestation impeccable

Nous avons été ravis de la prestation avec cette entreprise, la voiture est juste magnifique, René est vraiment hyper gentil, professionnel, réactif, et a réussi à sublimer la voiture, ponctuelle, sérieux, souriant, il a mis de l'ambiance, la voiture a fait sensation auprès de nos invités, beaucoup ne connaissaient pas le modèle, je recommande vivement, n'hésitez pas une seule seconde, vous ne serez pas déçu. Merci beaucoup René.

Bonjour Anne et Frédéric,

Un grand merci pour votre magnifique retour ! Nous sommes vraiment ravis que la prestation avec l’Excalibur ait contribué à faire de votre journée un moment inoubliable.

Ce fut un réel plaisir de vous accompagner lors de cet événement si spécial et de participer, à ma manière, à l’ambiance et à la réussite de votre mariage.

Votre satisfaction et vos sourires sont la plus belle récompense pour nous.

Merci encore pour votre confiance et pour cette belle recommandation qui nous touche beaucoup.

Nous vous souhaitons tout le bonheur du monde pour la suite !

Bien cordialement,