Aller au contenu principal
Mariage

Avis de FB Cars

FB Cars

FB Cars

Douai, Nord
Note globale 4.9 sur 5, 36 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 4.9 sur 5
Note globale 4.9 sur 5
36 avis
Recommandé à 99%
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.7 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.9 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2023 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
  • Chris
    Chris D. Envoyé le 17/06/2024
    Note globale 4.6 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 3.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une voiture somptueuse avec un chauffeur hyper agréable et sympathique

    Merci pour cette sublime voiture qui a ébloui tout nos convives du plus petit au plus grand.

    De plus Matthieu est un chauffeur drôle, gentil et discret

    Il est a l'écoute et il est vraiment fort sympathique
  • C
    Charlotte W. Envoyé le 26/05/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Location de la rolls royce pour notre mariage

    Prestataire au top!!! Si vous chercher une voiture pour votre mariage, foncez!!!
    Voiture propre, confortable, entretenu et d'une classe incroyable !! Elle a eu son effet pour les invités ,nous même et elle collé à 100% avec notre cadre!!
    Notre chauffeur Vincent a été grandiose et super classe !!😉
    Très gentil, il a su nous mettre à l'aise, nous étions detendu!! Top du top!!
    Toujours à notre écoute, à nos petits soins
    Super à l'écoute pour les photos avec notre photographe !! Toutes les demandes ont acceptées.
    Professionnel à tous niveaux.
    Merci pour notre belle journée ensoleillé auquel vous avez participé avec classe cela restera inoubliable et que de bons souvenirs. Mille merci
    Charlotte et Benjamin
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • B
    Brandt P. Envoyé le 29/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mille mercis

    Mille mercis pour votre prestation que nous recommandons vivement!
    Chauffeur convivial et disponible!
    La voiture était magnifique!

    Réponse de FB Cars:

    Bonjour Mademoiselle Brandt, merci pour votre recommandation et surtout que vous ayez était satisfait ! Oui effectivement nos véhicules sont tous magnifique.
  • E
    Elisa D. Envoyé le 27/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Je recommande

    Personne très agréable
    Respect de l’heure d’arrivée
    Voiture très propre
    Je recommande à 100%!!

    Réponse de FB Cars:

    Bonjour ELISA, merci pour votre avis ! Nous sommes heureux de vous avoir accompagné pour le plus beau jour de votre vie .
  • So Fy
    Sophie F. Envoyé le 08/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Convivialité assurée

    Merci pour cette belle journée du 1 juillet 2023 en votre compagnie et dans cette magnifique auburn .Merci pour votre sympathie et votre bonne humeur .
    Belle continuation à vous

    Réponse de FB Cars:

    Bonjour sophie pour votre avis qui nous fait toujours plaisir !
    Effectivement ce fût une belle journée.
  • Gwendolyne
    Gwendolyne L. Envoyé le 28/09/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage 30 juillet 2022

    Très professionnel, très classe... A su trouvé une solution dans la demi heure (problème de voiture qui ne voulait pas démarrer) nous a proposer une autre voiture sans demande de rajout...
    Nous recommandons sans hésitation, le tarif est vraiment correct pour le type de véhicule proposé !
    Nous devions avoir une Auburn nous avons eu une Rolls Royce (un très beau véhicule, plein de charme et de classe)

    Réponse de FB Cars:

    Bonjour Gwndolyne, effectivement parfois les anciennes n'ont pas envie ..... heuruex que la Rolls Royce vous ai plu !
  • M
    Mélanie Envoyé le 22/09/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage avec la Rolls Royce Ghost

    Mariage du 17 septembre avec la rolls royce Ghost.

    En plus de la magnifique voiture, Rudy a fait preuve d’un professionnalisme hors paire!

    Disponible, sérieux, discret et flexible avec des changements de derniers instant.

    Encore merci

    Réponse de FB Cars:

    Bonjour Mélanie, effectivement la combinaison de Rudy avec la Rolls Royce est parfaite ! Nous sommes heureux que la prestation vous ai convenu.
  • Aurelie
    Aurelie Envoyé le 05/09/2022
    Note globale 4.4 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 2.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Magnifique voiture !

    Magnifique Bentley verte qui est encore bien dans son jus avec une petite frayeur qu’elle nous a faite en ne démarrant pas justes avant d’aller à la mairie, mais le voiturier avais de l’avance et heureusement la voiture a réussi à démarrer au bout de 15 min
    Mais le voiturier a était très gentil, à l’avance, et nous laisse le temps de prendre des photos
    Juste le temps de réponse pour l’organisation est longue et dommage de tout organiser à la dernière minute la semaine du mariage.
    Mais sinon c’était quand même top encore merci

    Réponse de FB Cars:

    Bonjour Aurelie, effectivement .... les anciennes ne sont pas aussi fiable que les nouvelles ! Concernant l'organisation habituellement tout est cadré longtemps à l'avance sauf si il y a des changements de dernières minute.
  • Thomas
    Thomas B. Envoyé le 01/09/2022
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Location Ferrari & Rolls

    Location pour mon mariage de 2 voitures d'exception une ferrari 612 et une Rolls Ghost magnifique et très bien entretenu avec 2 chauffeurs au top !!! Encore merci !!!
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message