Avis de FD Transport

FD Transport

Paris

• Hichem
    Hichem Envoyé le 17/04/2026

Une prestation d’exception, du premier échange jusqu’au jour J. Tout a été parfaitement orchestré : accueil, disponibilité, flexibilité et ponctualité irréprochables. La Rolls-Royce était tout simplement sublime et a apporté une touche de prestige inoubliable à notre mariage. Un remerciement tout particulier à la personne qui nous a accompagnés tout au long de l’organisation, toujours réactive et attentive par message. Une expérience irréprochable que je recommande sans la moindre hésitation

Une prestation d’exception, du premier échange jusqu’au jour J.
    Une expérience irréprochable que je recommande sans la moindre hésitation
  • D
    Destaing Envoyé le 10/04/2026

Tecia & Destaing 20/03/2026

Très satisfait du service Élite ! Je ne sais même pas quoi dire tellement l’expérience était parfaite. Les chauffeurs sont très gentils, professionnels et toujours ponctuels. Je recommande vivement pour vos mariages, tournages de clips ou tout autre événement.

Réponse de FD Transport:

Un immense merci Destaing pour ce magnifique retour qui nous touche énormément 🙏

Nous sommes ravis d’avoir pu contribuer à rendre votre expérience aussi parfaite. Votre satisfaction est notre plus belle récompense !

Nous tenons également à vous remercier chaleureusement pour le cadeau offert, cette attention nous a sincèrement fait très plaisir 💝

Nos chauffeurs mettent un point d’honneur à offrir un service à la fois professionnel, ponctuel et humain, et votre message leur fera très plaisir 💫

Merci encore pour votre confiance et votre recommandation, ce serait un réel plaisir de vous accompagner à nouveau pour vos prochains événements ✨
  • B
    Binta Envoyé le 05/02/2026

Professionnalisme et rare sens du service!

Mon expérience client avec FD Transport a été parfaite, du premier message envoyé jusqu'à l'achèvement de la prestation. Réactivité, sens du service client, prise en compte de mes demandes... la réalisation a été au-delà de ce qui était escompté. Je suis ravie d'avoir été prise en charge par Camil durant toute cette aventure, ainsi que par Moktar qui a été un chauffeur agréable et très ponctuel. Notre journée de mariage a été magnifique et FD Transport et ses équipes y ont largement contribué ! Merci à tous. B.

Bonjour B.,

Un grand merci pour votre magnifique retour ! Nous sommes ravis d’avoir contribué à rendre votre journée de mariage encore plus belle.

Camil et Moktar seront très touchés par vos mots. Votre satisfaction est notre plus belle récompense.

Tous nos vœux de bonheur,

Assad Envoyé le 13/11/2025

Chauffeur mariage

Nous avons fais appel à FD transport pour notre mariage et nous en sommes ravis.
    Chauffeur exceptionnel et ponctuel, le véhicule était élégant et le service parfait du début à la fin.
    Merci pour votre amabilité.
    Nous n’hésiterons pas à refaire appel à vous !

Un grand merci pour votre magnifique retour ! 😊
    Nous sommes ravis d’avoir pu contribuer au bon déroulement de votre mariage et d’avoir été à la hauteur de ce moment si spécial.
    Votre satisfaction est notre plus belle récompense.
    Au plaisir de vous retrouver pour une prochaine occasion ! 🚘✨
    Ams.service Envoyé le 12/11/2025

Prestation au top !

Services au top
    L'entreprise est à l'écoute du besoin du client.
    Nous sommes très satisfait de cette prestation

Réponse de FD Transport:

✨ Merci beaucoup pour votre retour positif !
    Nous sommes ravis d’apprendre que notre prestation a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre plus belle récompense !
    Au plaisir de collaborer à nouveau avec vous. 😊
  • Raoul
    Raoul Envoyé le 28/10/2025

Service de qualité

Je recommande vivement ce service de qualité. Très professionnel, à l’écoute du client, et très bien organisé avec des chauffeurs bien investis dans la tâche.

Merci beaucoup pour votre retour ! 🙏
    Nous sommes ravis que notre service et nos chauffeurs aient contribué à la réussite de votre événement.
    Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Au plaisir de vous accompagner à nouveau pour une future occasion !
    L'équipe Fd transport
    Adama Envoyé le 22/10/2025

Parfait service 5/5

Le mariage s’est super bien passé merci de nous avoir accompagné pendant la meilleure journée de notre vie!

Merci infiniment pour votre magnifique message ! 🌸
    Nous sommes ravis d’avoir pu contribuer à cette journée si spéciale pour vous. Toute l’équipe vous souhaite beaucoup de bonheur et une belle continuation dans cette nouvelle aventure à deux ! 💍✨
    L'equipe FD Transport
  • W
    Weddinglolo Envoyé le 20/10/2025

Fd transport au top!!

Un grand merci à toute l’équipe pour leur professionnalisme et leur bonne humeur !
    La voiture était magnifique et le chauffeur Farid a été parfait : calme, attentionné et très ponctuel.
    Le boss et Zinedine ont vraiment assuré pour que tout soit simple et sans stress le jour J.
    Je recommande vivement cette entreprise, vous pouvez leur faire confiance les yeux fermés ! 🌟

Bonjour 🌟

Un immense merci pour votre message qui nous fait chaud au cœur !
    Nous sommes ravis que votre expérience avec FD Transport ait été à la hauteur de vos attentes. Farid, Zinedine et toute l’équipe se joignent à moi pour vous remercier de votre confiance et de votre gentillesse.

Au plaisir de vous accompagner à nouveau pour vos futurs déplacements 🚘
    Amel Envoyé le 19/10/2025

Excellent !!

10/10 merci pour tout!! Professionnalisme au top tout était parfait du début à la fin

Réponse de FD Transport:

Merci beaucoup pour ce superbe retour et cette note parfaite ⭐️
    Nous sommes ravis que tout se soit déroulé comme vous le souhaitiez, du début à la fin.
    Au plaisir de vous revoir bientôt pour une nouvelle course en toute sérénité 🚘
    Mrkouam Envoyé le 13/10/2025

Super service, supers chauffeurs

Juste parfait ! Service impeccable et très flexible. Tarif correcte et chauffeur agréable . Merci encore

Un grand merci pour votre message ! 😊
    Nous sommes ravis que notre service et la flexibilité de notre équipe aient répondu à vos attentes.
    Votre satisfaction est notre plus belle récompense !
    Au plaisir de vous revoir très bientôt 🚘