Avis de Feel Classic
Kévin Envoyé le 12/08/2025Note globale 5 sur 55.0-
Location Blue
Nous avons loué Blue pour le week-end de notre mariage, tout était parfait ! La prestation fournie par Patrice est au top, il est très disponible et arrangeant.
Quel plaisir d'avoir une super Mustang le temps d'un week-end ! Les photos sont magnifiques et les invités étaient eux aussi sous le charme !Réponse de Feel Classic:
Des beaux mariés avec un sourire pour une journée exceptionnelle et en Mustang s'il vous plait, What Else ?! Félicitations pour votre union, merci pour ces belles photos avec Blue qui est extremement appréciée par tous les couples actuellement. La location sans chauffeur en Mustang est un vrai partage du plaisir de conduire une automobile d'exception, de partager le volant avec des proches qui comptent, de réaliser un rêve de gosse (je connais :)) ! Merci à vous deux et à bientôt pour une nouvelle location sur Nantes, Pornic ou ailleur ! -
Mélanie Envoyé le 31/10/2025Note globale 5 sur 55.0-
Rien à redire!
Voiture qui correspondait parfaitement à nos attentes, chauffeur très sympa, nous recommandons sans hésiter ! -
Megan Envoyé le 08/09/2025Note globale 5 sur 55.0
Un rêve devenu réalité!
A l'occasion de notre mariage, nous avons eu la chance de louer "Joe".
Merci à Patrice, le gérant, pour son accueil chaleureux, son professionnalisme et la façon dont il nous a mis à l’aise avant le départ. Grâce à lui, nous avons vécu un rêve devenu réalité. Ce moment restera gravé dans nos mémoires et a ajouté une touche unique à cette journée inoubliable!
Fan de mustang? N’hésitez pas à faire appel à Feel Classic!-
Juliette Envoyé le 05/09/2025Note globale 5 sur 55.0-
Une expérience inoubliable pour notre mariage !
Nous avons loué une Mustang à Patrice pour notre mariage, et celle ci à fait sensation ! Un rêve pour mon époux de pouvoir conduire une Mustang, d'autant plus lors du plus beau jour de notre vie ! Merci à Patrice pour son professionnalisme et sa rigueur dans l'entretien de la voiture. La voiture était juste impeccable, merci encore ! -
Envoyé le 14/08/2025Note globale 5 sur 55.0-
C’était juste incroyable
Nous avons loué la mustang bleu turquoise pour notre mariage que des super photos pris avec la voiture, et quel effet quand les invités nous ont vu arriver dedans, c’était juste génial, Patrice a su me mettre à l’aise avec la voiture pour en profiter un maximum, je vous le recommande ++Réponse de Feel Classic:
Merci Kevin, les photos sont incroyables !!! Toutes mes félicitations pour votre mariage. Merrci d'avoir choisi de prendre mes services de location ssans chauffeur avec une de mes Mustangs. Blue était parfiaite dans ce décor de rêve. Vous avez fait la route de Pornic à Quimper donc pas de soucis pour les distances au contraire c'est le pure plaisir que de conduire ces voitures sur nos belles routes de Bretagne ! Belle route à vous deux pour la suite et merci de votre gentillesse. A bientot pour les autres modèles ^^ -
Vivien Envoyé le 08/07/2025Note globale 5 sur 55.0-
Superbe voiture
L’arrivé en Mustang a fait une superbe sensation, le fait d’arrivé sans chauffeur en fait un plus.
Le propriétaire est extrement gentil et a l’écoute. Nous aide à découvrir le véhicule et son histoire.
Vous pouvez y aller les yeux fermés !Réponse de Feel Classic:
Merci Vivien, et encore tous mes voeux de bonheur à tous les deux. La location de Mustang sans chauffeur permet de se faire plaisir au volant, de partager le moment avec des proches (plusieurs conducteurs possible au contrat) et de faire le Ouha avec les invités c'est imparrable !!! Les sourires que vous avez sur les photos et sur le visage de vos proches sont la plus belle récompense. Content d'avoir réussi à participer à votre grand jour. Note : pas trop les yeux fermés au volant :) !! A bientôt pour vos futurs événements. -
Alexis Envoyé le 30/06/2025Note globale 5 sur 55.0
Location rouge bordeaux pour mariage
Nous avons loué une mustang rouge bordeaux a l'occasion de notre mariage.
Voiture magnifique et entretenu avec rigueur et passion.
Nous avons été très bien accueilli lors de prise en main de la voiture.
Je ne peux que recommander pour les futurs mariés qu'il veulent tanter l'expérienceRéponse de Feel Classic:
Merci Alexis et bravo pour votre mariage. Je suis très content de lire votre retour d'expérience et d'avoir participé avec Grace à votre belle journée. Vous avez bien fait de faire une location sans chauffeur avec ma Mustang cabriolet de 1964 pour votre parcours. Cela permet de partager avec les proches qui comptent pour vous le volant de l'un des mythes automobile du XX siècle. Plein de belles choses à vous deux :) et les autres modèles sont là pour les prochains événements. -
David Envoyé le 26/06/2025Note globale 5 sur 55.0-
Superbe !
Superbe prestation assurée par Patrice Mouillé, gérant de Feel Classic. Nous avions loué chez lui une Mustang bleue des années 60, couleur du thème de notre mariage, et nous n'avons pas été déçus. Elle est magnifique, superbe, a fait l'unanimité auprès de nos invités. Tout le monde en a pris plein les yeux.
Patrice a été aux petits soins pour nous. Il nous en a fait profiter au maximum. Il a pris des petites routes lui permettant de nous montrer tout le potentiel de sa voiture.
Nous avons pu prendre des photos magnifiques
Si vous en avez la possibilité, n'hésitez pas à faire appel à Feel Classic. Vous sublimerez votre mariage. Merci Patrice pour tout.
On a pu faire des photos magnifiquesRéponse de Feel Classic:
Cela a été un plaisir de vous accompagner à bord de ma Mustang Cabriolet "Blue" en location avec chauffeur sur l'Ile et Vilaine.
Le temps était avec vous, le sourire des invités et des passants en disaient long lors de notre trajet entre Redon et la Ferme du Coueslé à Allaire.
La Mustang est intemporelle et je suis ravi que vous ayez pu en profiter pleinement durant ma prestation.
Je vous souhaite plein de belles choses pour la suite et j'espère que vous viendrez me voir sur Pornic en périphérie de Nantes pour faire une location de Mustang ou Coccinelle de collection sans chauffeur pourquoi pas ?
Au plaisir de vous revoir :)-
Tony Envoyé le 01/06/2025Note globale 5 sur 55.0
Voiture d'exception pour une une journée d'exception
Patrice est un passionné de véhicules anciens et cela se ressent. Il est très pro et à l'écoute. La voiture était réellement magnifique, tous les invités peuvent en témoigner.
Impossible de passer inaperçue avec, ce qui est le but.
N'hésitez pas à faire appel à ses services !Réponse de Feel Classic:
Merci Tony c'était un vrai plaisir de vous accompagner tous les deux. Vos sourires dans la Mustang en disaient long :) Je vous souhaite le meilleur pour la suite et de profitez de votre nouvelle vie à deux. Merci de votre gentillesse, et au plaisir de vous revoir pour vos anniversaires sur Pornic.
Agathe Envoyé le 09/05/2025Note globale 5 sur 55.0-
Une expérience inoubliable
Une personne en or ! Rien à redire !
Le propriétaire nous a loué une Ford mustang de 1967. Il nous a mis tout de suite à l'aise et nous à même dit de profiter à fond !
Certes vous avez une mine d'or entre les mains mais là gentillesse du propriétaire ne vous donne qu'envie de kiffer votre moment !!
Vous pouvez y aller les yeux fermés !! Je recommande à 1000% !
De plus cela fera sensation auprès de vos invités et ne parlons pas des photos juste sublime !! 💖Réponse de Feel Classic:
Bonjour Agathe, vous êtes trop sympa :) ! Merci de votre gentillesse et d'avoir pris soin de cette magnifique Mustang de collection pendant votre location sans chauffeur. Envoyez moi des photos quand vous les aurez du photographe. Plein de belles choses à vous tous pour la suite et à bientot pour vos anniversaires de mariage. C'est vrai que les photos que vous avez postées sont magnifiques. -