Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Festifs Event

Festifs Event

Festifs Event

Gujan-Mestras, Gironde
Note globale 4.9 sur 5, 27 avis
Plus d'informations

27 avis

Evaluation
4.9
sur 5.0
Recommandé par 98% des couples
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.9 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.9 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.9 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net

36 Photos des utilisateurs

  • Virginie
    Virginie T. Marié(e) le 24/09/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage avec limousine

    Vraiment génial . Merci pour votre limousine de votre professionnalisme et de votre gentillesse. Grand merci.
  • Elise
    Elise Marié(e) le 10/09/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage Élise et Frédéric

    Merci beaucoup pour votre prestation
    Très sympathique et à l écoute
    Merci d avoir rendu notre jour encore plus beau
  • D
    Dorian B. Marié(e) le 03/09/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mon mariage

    Un mec au top du top !!!! Ludo tu m'a régalé se week end du 3 septembre 2022

    Ton professionnalisme et ta gentillesse nous a fait passé un week-end inoubliable merci pour tout !!! Je recommande à tous de demander ces services ! Il et au top du top
  • illustration stars

    Les avis vous ont-ils convaincus ?

    Envoyez un message
  • A
    Alexandra Marié(e) le 20/08/2022
    Note globale 4 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 4.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 3.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5

    Mariage et décor

    Je recommande festifs évent les yeux fermé !
    Merci a Ludovic et Gaëlle ainsi que leurs équipe. Tout était parfait de la voiture au décor ils ont su être à l'écoute de nos attentes.Ils se sont vraiment investi pour ce jour.
    Des prestataire vraiment au top qui sont passionnés par ce qu'il font.
    Nous avons Encore des étoiles plein les yeux nous les remercions encore pour cela.
    Vous pouvez leurs faire confiance.
    Alexandra et Florian
  • Le Roux
    Saumande K. Marié(e) le 09/07/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage du 9 juillet 2022

    Un grand merci à vous pour l'accompagnement de notre mariage le 9 juillet dernier.
    Une prestation au delà de nos attentes, une écoute au top et de la flexibilité (avec le report de notre mariage), c'était parfait de la prestation en passant par la décoration de la voiture au top.
    Merci encore pour tout.
    Nous ne manquerons pas de faire appel à vous.
    Julien & Karine
  • Claudia
    Claudia S. Marié(e) le 25/06/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Limousine blanche

    Nous avons loué une limousine pour notre mariage, personne à l'écoute, très sympa, nous recommandons ! La limousine était décorer, et coupe de champagne à l'intérieur offerte
  • É
    Émilien M. Marié(e) le 25/09/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Festifs Event

    Je recommande fortement Festifs Event, un grand professionnalisme et une très bonne qualité de service…
  • Mickael
    Mickael M. Marié(e) le 18/09/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un service de qualité 5 étoiles

    Très à l'écoute des clients, ponctuel et très sympathique. Je recommande à 100% pour tous les événements !
    Une belle surprise pour les mariés qui ont adoré la classe de la limousine.
  • Toromona
    Toromona Marié(e) le 28/08/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage du 28 août 2021

    Nous avons passé un bon moment avec vous, nous vous en remercions.
    Cordialement
    Éric et Toromona Jeanjean-Richmond
  • O
    Ophelie Marié(e) le 22/08/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Merci pour l'accueil

    Je recommande les yeux fermés, très professionnel et à l’écoute les voitures sont vraiment top ! Qualité prix rien à dire merci Ludo !
illustration stars

Les avis vous ont-ils convaincus ?

Envoyez un message