Aller au contenu principal
Mariage

Avis de FFPJ Passion Auto

FFPJ Passion Auto

FFPJ Passion Auto

Versailles, Yvelines
Note globale 5.0 sur 5, 39 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 5.0 sur 5
Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Note globale 5.0 sur 5
39 avis
Recommandé à 100%
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.9 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2023 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net
  • C
    Claire M. Envoyé le 20/06/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Parfait pour un mariage

    Jacques a été très professionnel et à l’écoute
    La voiture est juste magnifique
    C’était en un mot fabuleux !
    Nous recommandons à 💯
    Allan et Claire
  • Lucas
    Lucas Envoyé le 22/04/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Que du Bonheur

    Quel bonheur d’avoir pu réaliser notre trajet entre la Mairie et notre lieu de célébration au sein d’un 2 CV rouge mythique et confortable !

    Dès la première prise de contact, nous avons été séduits par le professionnalisme, la gentillesse, la flexibilité et l’aspect familial véhiculés par M. Thauvin🫶🏻

    Merci M. Thauvin de nous avoir mis à l’aise, de nous avoir permis de souffler pour mieux attaquer notre soirée, pour nos conversations sur la vie - nous sommes sincèrement touchés!❤️

    De notre côté, nous n’hésiterons pas à re collaborer avec M. Thauvin pour un futur événement!
  • L
    Marjolaine Envoyé le 23/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Magnifique

    Nous avons passé un super moment. Tout était parfait, très à l'écoute. Nous le recommandons vivement.

  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • Claire
    Claire F. Envoyé le 15/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Anniversaire de mariage

    Nous avons fêté nos 30 ans de mariage. Nous avons été très satisfaits de cette prestation : accueil chaleureux et professionnalisme assurés !
    Sans hésitations, nous le recommanderons à nos connaissances et amis.
  • Séphora
    Séphora S. Envoyé le 14/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un chauffeur sympathique et une magnifique voiture

    Nous recommandons chaleureusement la location de cette 2CV magnifiquement rénovée ! Nous avons apprécié la ponctualité et la gentillesse du chauffeur qui a su nous mettre à l'aise. Nous avons pris beaucoup de plaisir à discuter avec lui au cours de l'après-midi. Tout s'est très bien déroulé (et pourtant, nous avions de la route à faire, merci encore !)
  • A
    Anaïs L. Envoyé le 05/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un chauffeur aux petits soins !

    Jacques a été notre chauffeur durant toute notre journée de mariage. Une personne très sympathique, à l’écoute, patiente et un sens du service sans limite. Jacques a pris soin de faciliter les entrées et sorties de la voiture et surtout de ne pas abîmer la robe de la mariée. Des attentions très appréciées !
    La 2CV rouge décapotable est magnifique, très bien entretenue et propre, elle a fait son effet auprès de tous nos invités !
    La possibilité de personnaliser la voiture en inscrivant nos noms dans la police de notre choix sur la lunette arrière, ainsi que d’ajouter une banderole à l’arrière est un vrai plus.
    Equipe très disponible et très professionnelle depuis les préparatifs en amont et ce jusqu’à la fin de la journée.
    Une expérience merveilleuse, merci !
  • Stephanie
    Stephanie M. Envoyé le 04/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Super mariage

    Lors de notre mariage nous avons loué cette magnifique deux chevaux, belle expérience, nos invités ont profité et nous avons eu que des bons retours. Nous sommes ravis de cette location, en plus le loueur à été très sympathique.

    Nous le remercions infiniment pour sa bonté!

    Alexandre et Stéphanie
  • X
    Xavier B. Envoyé le 31/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Anniversaire de mariage

    Prestation de grande qualité. Une voiture intemporelle pour immortaliser cet instant.
  • G
    Guillaume B. Envoyé le 31/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Très bonne expérience

    J’ai adoré l’expérience, je recommande ce prestataire les yeux fermés : service professionnel et voiture conforme aux attentes.

    À bientôt !
    Guillaume
  • N
    Nicolas G. Envoyé le 20/06/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Location 2Cv pour mon mariage

    Prestation au top. La voiture est dans un très bonne état et a fait sensation auprès de nos invités ! La relation avec le prestataire est tres fluide, Philippe est d'une grande gentillesse. Je ne peux que
    le recommander.
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message