Aller au contenu principal
Mariage

Avis de For' Classic Cars

For' Classic Cars

For' Classic Cars

Parçay-Meslay, Indre-et-Loire
Note globale 4.8 sur 5, 20 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 4.8 sur 5
Note globale 4.8 sur 5
20 avis
Recommandé à 97%
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.9 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.9 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
  • Celine
    Celine L. Envoyé le 01/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Wouah super

    Effet wouah garantie . Voiture et service au top de top . La surprise fut réussi pour la sorti de mairie
  • S
    Stéphane G. Envoyé le 19/04/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un rêve réalisé!

    Je rêvais d’une belle voiture ancienne, rêve réalisé!
    Elle a fait un sacre effet!
    Petit bémol cette voiture vole la vedette, les invités se bousculent pour être pris en photo à côté!

    Réponse de For' Classic Cars:

    Merci Stéphane pour votre avis. C'est un plaisir pour nous d'avoir pu contribuer à cette très belle journée et d'avoir pu partager avec vous et vos invités notre passion pour les belles anciennes.
    L'équipe For' Classic Cars vous souhaite tous ses vœux de bonheurs !
  • JABO
    Nada L. Envoyé le 23/09/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Morgan couleur crème

    Je recommande à 100% la voiture a fait un effet whaou pour notre mariage ! Très ponctuel !
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • Sabrina
    Sabrina B. Envoyé le 18/08/2022
    Note globale 4.6 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 3.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage 16 Juillet 2022

    Les voitures sont juste magnifiques. Nous avons loué la Morgan 4 pour notre mariage c'était au top. La voiture a fait son effet. Je recommande
  • Cyril
    Cyril B. Envoyé le 28/06/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Luxe à l'anglaise

    De magnifiques voitures pour tous les goûts, de quoi surprendre vos invités. Je recommande.
  • Laura
    Flochet L. Envoyé le 25/06/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Voiture mariage

    Merci à Bruno qui nous a accompagnés dans le choix de notre voiture et a su répondre à nos questions.
    Ma voiture a fait son effet à l’arrivée des mariés à l’église !
  • F
    Florence Envoyé le 22/06/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Belle voiture

    Merci pour votre flexibilité et votre disponibilité
    Un prestataire que je recommande
  • Berthelot
    Margaux B. Envoyé le 19/06/2022
    Note globale 4.2 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 2.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5

    Une superbe voiture

    Je vous recommande pour la qualité des voiture proposée, elles sont juste sublime !
    Nous avons pu laisser la voiture sur le lieu du cocktail permettant à ceux qui le souhaitais de monter dedans et de se prendre en photo ce qui est très apprécié des invités ! Nous recommandons
  • Pauline
    Pauline S. Envoyé le 13/10/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage de Pauline et Xavier

    Très professionnel, très gentil, de belles qualités pour nous accompagner le jour de notre mariage. Le petit plus, la coupe dans la voiture qui nous permet de nous détendre et de profiter. Merci encore à vous !
  • Netoual
    Audrey C. Envoyé le 07/09/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage Olivier & Audrey

    Ravis d'avoir pu louer la voiture chez For'Classic Cars. Magnifique voiture qui a embelli notre mariage de la mairie au Domaine.
    Nous recommandons vivement.
    L'accueil est au top
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message