Aller au contenu principal
Mariage

Avis de For' Classic Cars

For' Classic Cars

For' Classic Cars

Parçay-Meslay, Indre-et-Loire
Note globale 4.8 sur 5, 16 avis
Plus d'informations

16 avis

Evaluation
4.8
sur 5.0
100% des mariés le recommandent
  • Qualité du service
    Note globale 4.9 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.4 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.9 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.9 sur 5

Labels

  • Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net

25 Photos des utilisateurs

  • Cyril
    Cyril B. Marié(e) le 18/06/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Luxe à l'anglaise

    De magnifiques voitures pour tous les goûts, de quoi surprendre vos invités. Je recommande.
  • Laura
    Flochet L. Marié(e) le 18/06/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Voiture mariage

    Merci à Bruno qui nous a accompagnés dans le choix de notre voiture et a su répondre à nos questions.
    Ma voiture a fait son effet à l’arrivée des mariés à l’église !
  • Florence
    Florence Marié(e) le 27/05/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Belle voiture

    Merci pour votre flexibilité et votre disponibilité
    Un prestataire que je recommande
  • illustration stars

    Les avis vous ont-ils convaincus ?

    Envoyez un message
  • Berthelot
    Margaux B. Marié(e) le 21/05/2022
    Note globale 4.2 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 2.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5

    Une superbe voiture

    Je vous recommande pour la qualité des voiture proposée, elles sont juste sublime !
    Nous avons pu laisser la voiture sur le lieu du cocktail permettant à ceux qui le souhaitais de monter dedans et de se prendre en photo ce qui est très apprécié des invités ! Nous recommandons
  • Netoual
    Audrey C. Marié(e) le 25/08/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage Olivier & Audrey

    Ravis d'avoir pu louer la voiture chez For'Classic Cars. Magnifique voiture qui a embelli notre mariage de la mairie au Domaine.
    Nous recommandons vivement.
    L'accueil est au top
  • Fabienne
    Fabienne V. Marié(e) le 31/07/2021
    Note globale 4.6 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 3.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    La belle Morgane

    On a loué la Morgane pour notre jour de mariage et on n'a pas été déçu ! La voiture est magnifique ! Ça a vraiment fait son effet. Les invites ont adoré aussi la voiture et ont pris plein de photos avec !
  • Pauline
    Pauline S. Marié(e) le 03/07/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage de Pauline et Xavier

    Très professionnel, très gentil, de belles qualités pour nous accompagner le jour de notre mariage. Le petit plus, la coupe dans la voiture qui nous permet de nous détendre et de profiter. Merci encore à vous !
  • J
    Justine Marié(e) le 26/06/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    La grande classe !

    Quoi de plus beau pour les mariés que de pouvoir être transportés dans une voiture de collection le jour de leur mariage. For' Classic Cars propose une prestation avec chauffeur permettant un trajet en toute sécurité dans un véhicule d’exception. Mr Triquet nous a proposé de faire un essai 1 an avant le mariage, ce qui nous tout de suite séduit, et surtout a accepté les contraintes du déplacement et de cacher la voiture jusqu'au dernier moment ce qui a permis un très belle surprise pour l'ensemble de nos invités. Un petit plus très agréable fut de pouvoir déguster une coupe de champagne dans une Bentley de 1958 pour savourer le moment juste après la cérémonie civile.
  • Quentin
    Quentin A. Marié(e) le 26/06/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une voiture de passionnés

    For Classic'Car est une entreprise tenue par des passionnés, père et fils, et cela se sent ! De l'accueil jusqu'à la réception de la voiture le jour J, tout s'est déroulé comme sur des roulettes ! De très beaux modèles vous seront proposés, de la voiture ancienne jusqu'à des modèles plus contemporains. Il y en a pour tous les goûts ! Personnellement j'ai été séduit par leur Morgan +4 qui est un vrai bijou, aussi bien visuellement qu'à conduire. J'ai vraiment été séduit par ce prestataire, que je recommande sans hésiter ! Bonne continuation à vous !
  • Alex
    Alexandra B. Marié(e) le 17/10/2020
    Note globale 4.2 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 4.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 3.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5

    Merci encore

    Notre choix a définitivement fait fureur auprès de tous, spécialement la gente masculine ! Nous ne regrettons pas l'investissement et sommes heureux d'avoir de très belles photos en souvenir.
illustration stars

Les avis vous ont-ils convaincus ?

Envoyez un message