For' Classic Cars

9 avis | Parçay-Meslay (Indre-et-Loire)
Plus d'informations

Avis de For' Classic Cars

100% des mariés le recommandent

4.8 sur 5.0
  • Qualité du service 4.9
  • Professionnalisme 5.0
  • Flexibilité 4.9
  • Rapport qualité/prix 4.8
  • Temps de réponse 4.6

Labels

11 Photos des utilisateurs

  • J

    Justine · Marié(e) le 26/06/2021

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    La grande classe !

    Quoi de plus beau pour les mariés que de pouvoir être transportés dans une voiture de collection le jour de leur mariage. For' Classic Cars propose une prestation avec chauffeur permettant un trajet en toute sécurité dans un véhicule d’exception. Mr Triquet nous a proposé de faire un essai 1 an avant le mariage, ce qui nous tout de suite séduit, et surtout a accepté les contraintes du déplacement et de cacher la voiture jusqu'au dernier moment ce qui a permis un très belle surprise pour l'ensemble de nos invités. Un petit plus très agréable fut de pouvoir déguster une coupe de champagne dans une Bentley de 1958 pour savourer le moment juste après la cérémonie civile.

    Envoyé le 20/07/2021
  • Quentin

    Quentin A. · Marié(e) le 26/06/2021

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Une voiture de passionnés

    For Classic'Car est une entreprise tenue par des passionnés, père et fils, et cela se sent ! De l'accueil jusqu'à la réception de la voiture le jour J, tout s'est déroulé comme sur des roulettes ! De très beaux modèles vous seront proposés, de la voiture ancienne jusqu'à des modèles plus contemporains. Il y en a pour tous les goûts ! Personnellement j'ai été séduit par leur Morgan +4 qui est un vrai bijou, aussi bien visuellement qu'à conduire. J'ai vraiment été séduit par ce prestataire, que je recommande sans hésiter ! Bonne continuation à vous !

    Envoyé le 30/06/2021
  • Alex

    Alexandra B. · Marié(e) le 17/10/2020

    4.2
    • Qualité du service:
      4.0
    • Temps de réponse:
      3.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      4.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Merci encore

    Notre choix a définitivement fait fureur auprès de tous, spécialement la gente masculine ! Nous ne regrettons pas l'investissement et sommes heureux d'avoir de très belles photos en souvenir.

    Envoyé le 17/11/2020
  • Laetitia

    Laetitia V. · Marié(e) le 07/09/2019

    4.8
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      4.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Excellente voiture

    Très belle voiture. Très gentil chauffeur. Des invités aux anges et surpris quand la mariée est arrivée...
    Que dire de mieux. Merci beaucoup.

    Envoyé le 14/09/2019
  • B

    Brosseau A. · Marié(e) le 25/05/2019

    4.8
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      4.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    La voiture qui fait son petit effet !

    Aucun de nos invités ne s’attendaient à voir arriver une Morgane 4 à la sortie de la mairie ! On vous l’apporte et on vient la récupérer pas besoin de s’organiser pour tout ça, quelle soulagement !
    Je recommande !

    Envoyé le 07/07/2019
  • V

    Vallee M. · Marié(e) le 08/09/2018

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Nous avons pris la Morgan. Elle a fait tout son effet au mariage.
    Très professionnel et gentil.
    Voiture au top qui a un beau ronronnement.
    Et en cabriolet encore plus d’effet.
    C’était super et pour les photos c’est top.

    Envoyé le 12/09/2018
  • G

    Gallois M. · Marié(e) le 01/09/2018

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Excellent !

    Quel plaisir de pouvoir compter sur une équipe comme celle ci pour apporter une petite touche personnelle à notre mariage : une arrivée des mariés au volant d'une sublime Morgane ! Mille mercis pour la location de cette très belle voiture qui a su faire son effet lors de cette magnifique journée. Je recommande vivement ce prestataire pour le choix de ses véhicules et leur professionnalisme !

    Envoyé le 09/09/2018
  • Ebru

    Ebru O. · Marié(e) le 30/06/2018

    4.6
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      4.0
    • Rapport qualité/prix:
      4.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Super voiture de mariage !

    Nous nous sommes mariés le 30 juin 2018. Nous avons loué la PGO Speedster au près de For Loc. La voiture collait parfaitement avec notre thème et lieu de réception. Les invités ont été agréablement surpris !

    Envoyé le 24/07/2018

    Réponse de For' Classic Cars:

    Bonjour, merci pour votre recommandation, cela a été un plaisir de partager ce jour si particulier à vos côtés.
    Nous vous souhaitons encore une fois de plus tous nos vœux de bonheur.
    L'équipe For' Classic Cars.
  • Carla

    Carla R. · Marié(e) le 14/04/2018

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Rolls Royce avec chauffeur !

    Nous avons étés ravis ! Très belle Rolls Royce, super chauffer, qui a vraiment très bien fait son rôle ! Nous sommes vraiment très contents de ce moment où nous avons cru vivre un conte de fées. On recommande fortement.


    Envoyé le 24/04/2018

    Réponse de For' Classic Cars:

    Bonjour,
    Merci pour votre commentaire très sympathique. Ce fut un réel plaisir de vous accompagner dans un des plus beaux évènements de votre vie. Tous nos meilleurs vœux de bonheur à tous les deux.
    Bien cordialement,
    B. Triquet.
L'avez-vous déjà réservé ?

Tirage au sortGagnez 4.000 € pour votre mariage !

Demandez un devis via Mariages.net et pour chaque visite ou contrat signé, vous aurez plus de chances de gagner ! Bonne chance !
+ d’info