Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Garampazzi Retro Mariage

Garampazzi Retro Mariage

Garampazzi Retro Mariage

Marclopt, Loire
Note globale 5.0 sur 5, 39 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 5.0 sur 5
Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Note globale 5.0 sur 5
39 avis
Recommandé à 100%
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 5 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2023 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
  • C
    Carine B. Envoyé le 26/05/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Merci pour ce moment

    Nous avons pris le taxi anglais qui est magnifique. Nos enfants ont pu monté en voiture avec nous. Tout le monde était comblé par ce petit moment hors du temps.
    Teddy et son papa ont été d'une gentillesse remarquable.
    Nous vous les recommandons à 1000%
  • David
    David O. Envoyé le 13/05/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Service irréprochable

    Chauffeur sympathique et super, je le recommande vivement et la voiture était magnifique
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • Kalinka
    Kalinka P. Envoyé le 12/05/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Super expérience

    Un énorme merci à Tony pour cette journée. La voiture de son arrière grand père, la Buick est fantastique et fait son effet! Tony est très agréable, avenant, patient.

    Encore 1000 mercis pour nous avoir conduit en cette belle journée !
  • A
    Anneflo Y. Envoyé le 04/05/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Super moment!

    Teddy est au top, très professionnel, s’adapte à nos demandes et en toute discrétion. Nous avons été ravis et nous recommandons vivement
  • C
    Cédric Envoyé le 28/04/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Excellente prestation

    Chauffeur très professionnel, ponctuel, disponible, discret et agréable. Conduite souple et respectueuse nous avons bien profité de la balade. Véhicule magnifique et très propre. Tout a été parfait de A à Z. Prestataire de confiance. Nous recommandons
  • W
    William A. Envoyé le 21/04/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Excellent prestataire

    Nous avons fait appel à Teddy pour notre mariage nous le recommandons vivement il a été très aimable, très patient, très professionnel, bonne humeur au rendez-vous. Le véhicule est magnifique et original, l’effet surprise est réussi. Véhicule très confortable et prix abordable. N’hésitez pas à faire appel à ses services
  • Jeanne
    Jeanne Envoyé le 25/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un joli moment

    Merci beaucoup pour ce moment de tranquillité entre l'Eglise et le cocktail. Nous avons été très bien conduit dans un véhicule magnifique ! Un rêve de petite fille d'arriver dans une voiture ancienne !
  • B
    Benjamin T. Envoyé le 14/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage

    Nous avons contacté Teddy pour notre mariage et nous avons été ravis. Nous avons eu la chance de tomber sur une personne passionnée par les voitures et d’une extrême gentillesse. Nous avons passé un magnifique moment à ses côtés dans cette belle voiture. Nous recommandons à 100% si vous avez besoin d’une location de voiture pour vos événements.
  • W
    Walid Envoyé le 12/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Prestation pour mariage

    Excellente prestation de Teddy qui a vraiment assuré. Ponctuel, patient, aimable et surtout excellent chauffeur. Il a accompagné ma femme et moi tout au long de la journée à bord de la sublime Buick roadmaster de 1937 qui a fait un carton auprès de nous et de nos invités. Je le recommande les yeux fermés !
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message
Réponse en 24 heures